Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сообщений: 274 Откуда: Пионерская, Удельная, Комендантский пр.
Женщина не представилась, звонила по рекламе наших щенков с рельсов. (viewtopic.php?f=9&t=33837) Спросила бесплатно ли отдаются. Я ответила, что за взнос. Была несколько возмущена, что ее пытаются привлечь к благотворительности. Потом стала давить на жалость, что ЯКОБЫ дочка переживает потерю таксы (смерть от старости), хотят нового щенка, но не готовы платить много, на праздники потратились, зарплата через 2 недели. Её слова: 100 руб. вроде бы мало, а 500 уже дорого. Сказала, что были на Кондратьевском, а там беспородные до 5 тысяч стоят, вот и решили поискать через интернет бесплатных. Причем даже не смогла сказать, какой щенок им понравился. Потом для отвода глаз спросила откуда щенки и какими вообще будут. Постоянно меняла манеру разговора, то прибеднялась, то нагловато напирала. Потом почувствовала, что запросто ничего не получится и распрощалась. Но потом перезвонила Лиде ( в рекламе указаны мой и Лидин телефон) и сразу стала требовать адрес, после нескольких вопросов Лиды бросила трубку.
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Присоединяюсь. И вот их же второй номер - после трех звонков я перестала брать трубку и перезвонили с него:
89119101889
Вообще полный неадекват. Сначала все было нормально, спросили какие будут, кто папа с мамой. Затем сразу же вопрос сколько стоят. Дала телефон человека, с которым надо договориться о просмотре. Через 10 минут звонок - снова все то же, только уже говорят что щенок с Кировского завода, на мои объяснения, что они что-то путают, внятно не отвечают, продолжают говорить "Сами с собой", затем бросают трубку. Снова перезванивают, трубку не беру, перезванивают с другого номера и все по новой. На мои повторные объяснения, что черный щенок уже дома, что черные только другие щенки, опять что-то невпопад говорят, потом снова бросают трубку.
В общем, или переотмечали - пьяные - или неадекват.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3