Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

поехал к новому хозяину:) найдена собака похож на азиата

p
pallas cat

Re: найдена собака похож на азиата

Сообщение pallas cat »

Завтра-послезавтра посмотрю....Просто январь у нас нищий очень...за машину всё отдали...
Н
Ник 11633

Сообщение Ник 11633 »

В невском районе, на улице Народная, найдена собака, похож на азиатскую овчарку (уши и хвост купированы), возраст около года (но не точно), кобель. Окрас серый, лапы грудка и пузо светлые, нос не чисто черный. Живет пока в парадной. Помогите, может кто-то ищет или видел ее гуляющей с хозяином и подскажет координаты. Долго в парадной не протянет, жильцы могут выгнать на мороз. Отличный пес только голодный и худой. Есть фото. Мой телефон 8 911 761 60. Пишите на [url=mailto:ovfomina@mail.ru]ovfomina@mail.ru[/url] или звоните -фото вфшлю если не откроется :
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Вы сюда фото выложите.
spercha

Сообщение spercha »

С помощью программы вставьте в тему фото собаки ( копируете 3 ...у - Превью - увеличение по клику и вставляете её в сообщение в теме )
Позвоните в Потеряшку
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных
(8-812) 388-95-52,
моб. 8-904-5119955
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
p
pallas cat

Сообщение pallas cat »

фото выложите...Если что,мы планируем взять собаку,но у нас есть уже один....надо смотреть как они...
spercha

Сообщение spercha »

pallas cat писал(а):фото выложите...Если что,мы планируем взять собаку,но у нас есть уже один....надо смотреть как они...
Может сможете хотя бы на временную передержку парня взять , а там старых или новых хозяев найдём. :(
Н
Ник 11633

Сообщение Ник 11633 »

Фото наконец-то ввыложила! Слава богу. В потеряшку звонили, зарегистрировали, объявления где могли на улице расклеили. Результат нулевой. Взять к великому сожалению не могу, но готова помогать искать хозяев старых или новых. Меня смущает, что его не ищут. Я с ума скоро сойду, бегаю каждые 15 минут смотреть как он, он уже узнает меня. Кто хотел взять второго пса , звоните не пожалете!
tres chic

Сообщение tres chic »

срочно надо куда-то его определять,пропадёт ведь,такой пёс шикарный.пристроится ведь
spercha

Сообщение spercha »

tres chic писал(а):срочно надо куда-то его определять,пропадёт ведь,такой пёс шикарный.пристроится ведь
Я Тане Титовой ...у дала (позвонить денег нет) ... может сможет помочь :hmmm:
Н
Ник 11633

Сообщение Ник 11633 »

Я готова сама звонить, только подскажите кому, кто может передержать. Готова помогать искать новых хозяев, клеить объявления. только сейчас надо срочно пристроить щена, пока не начал раздражать жильцов.
8 911 761 60 01
tres chic

Сообщение tres chic »

spercha писал(а):
tres chic писал(а):срочно надо куда-то его определять,пропадёт ведь,такой пёс шикарный.пристроится ведь
Я Тане Титовой ...у дала (позвонить денег нет) ... может сможет помочь :hmmm:
Таня,я тоже про неё подумала :-[ +1000
Н
Ник 11633

Сообщение Ник 11633 »

К сожалению, наверное, не знаю кто такая Таня Титова, но если она может помочь, буду очень рада. Звоните буду ждать 8 911 761 60 01. или оставьте свой номер я сама перезвоню. Его сейчас можно пристраивать, пока он на глазах, а выгонят на улицу, тогда уже все, боюсь не найдем. Молодой парень-то, практически недопесок. Жильцы уже косятся (щенок не щенок, но все таки не маленькая собачка)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

девочки не звонили Тане?
вполне может и не выйти в интернет.
у меня тел со всеми номерами сдох, так что позвонить ей не могу
spercha

Сообщение spercha »

MARMYSIK писал(а):девочки не звонили Тане?
вполне может и не выйти в интернет.
у меня тел со всеми номерами сдох, так что позвонить ей не могу
Нет, я не звонила :(
spercha

Сообщение spercha »

яся, скинула Вам в личку телефон Татьяны (надеюсь она меня не убьёт за это :-[ )
Ива

Сообщение Ива »

Просьба уменьшить фото.См.Правила.
Большие фото удаляются.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 11633

Сообщение Ник 11633 »

СПАСИБО! Девочки, практически пристроили бродяжку. Татьяна дала телефон и мужчина приедет четвертого января забирать. Очень переживаю, чтобы в хорошие руки итак уже натерпелся, но не думаю я что он из Тосно приедет чтобы забрать собаку для каких-то целей. Успокойте меня:)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

а куда именно в Тосно?
Вы не спрашивали какие условия?
в будке то ему будет холодно,а ведь наверняка на охрану берут.

еще была там в тосно тетенька Елизавета, как то там. короче она есть в Черном списке и снова берет собак. надеюсь это не к ней, вроде она сама обычно звонит
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

и еще - вы в Потеряшку дали заявку? и в газеты бы не мешало.
можету ищет кто
Н
Ник 11633

Сообщение Ник 11633 »

В потеряшке заявка №78105. В газету не успела, бегала по району опрашивала собачников. Про условия: у него старая кавказиха, хочет кобеля, чтобы не дрались. Татьяна сказала. что он ей звонил по рекоменации женщины которая брала у нее собаку. номер машины запишу и адрес куда увезет тоже. Пока сказала, что обязательно заеду посмотреть- он вроде бы не против. Живет в частном доме. Конечно думаю на охрану. О том что ему нужно время для привыкания и реабилитации (отъестся и опушиться) я предупредила. Хозяин согласен. Что я еще могу сделать? На мой взгляд это лучше, чем умереть от холода, пока хозяева его не спешно поискивают (если вообще ищут). А если и ищут мои координаты есть. За своей собакой и в тосно доедешь и за любые деньги выкупишь. Найдуться-помогу.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

а кого из собак он будет стерилизовать не спросили?
Н
Ник 11633

Сообщение Ник 11633 »

Нет, я завтра все расспрошу подробно. Как он собирается их обоих содержать вместе. Конечно очень переживаю, но его ведь каждую минуту могут вообще выгнать на улицу и тогда для него все...... Обязательно напишу, когда все свершится.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Пес очень шикарный, приметный и опять дурацкий Невский район :hmmm:
persi

Сообщение persi »

помойму это копия вот этого пса!

от сюда он

я написала в личку в контакте женщине ,кот.разместила фотку пса.так же заспамила 4х ее друзей...
дала ...у на эту тему и с номером телефона .
жду ответ в инете от них ,либо, они свяжутся по телефону с хозяином темы.
Н
Ник 11633

Сообщение Ник 11633 »

Дорогие!
Помогите связаться с этой женщиной, в контакте меня нет. Как мне ее найти. По моему это тот самый полущен, которого я пристраиваю. Если кто-то с ней свяжется, пусть звонит мне в любое время 8 911 761 60 01. Нового хозяина притормозну, но пес может исчезнуть без нового хозяина.
Спасибо!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

написала девушке ВКонтакте. ждем...
Титова

Сообщение Титова »

У меня небыло интернета. Если мужик сегодня не заберет, а тетенька из интернета - не хозяйка, тогда помогите пожалуйста машиной - отвезите его в Левашово. Я, к сожалению могу вернуться в город только 4 числа вечером. а сегодня только второе.
Мне лучше звонить - интернет еле работает.
spercha

Сообщение spercha »

Титова писал(а):У меня небыло интернета. Если мужик сегодня не заберет, а тетенька из интернета - не хозяйка, тогда помогите пожалуйста машиной - отвезите его в Левашово. Я, к сожалению могу вернуться в город только 4 числа вечером. а сегодня только второе.
Мне лучше звонить - интернет еле работает.
Яся, если собаку сегодня не заберут (старые или новые хозы), напишите в названии темы что нужна помощь с машиной.
Н
Ник 11633

Сообщение Ник 11633 »

ЙОху!!! Вроде бы завтра забирает найденыша новый хозяин. Нам бы день переждать и ночь продержаться. Согласен на договор, ответы на вопросы вполне адекватны. Не против его посещения. Соответственно: ЕСТЬ КТО-НИБУДЬ В ТОСНО? надо бы хоть из далека за псом поприглядывать! Адрес сообщу в личку. Боюсь спугнуть удачу, держу кулачки, потом все отпишу. НО если сорвется (не дай бог) помогите пса доставить в Левашово к Титовой, одна не справлюсь. Может кто-то есть с машиной и не против новогодней прогулки за город, в компании отличного собакевича на его новое поселение:)
8 911 761 60 01
Лизззз

Сообщение Лизззз »

яся писал(а):ЙОху!! Вроде бы завтра забирает найденыша новый хозяин. Нам бы день переждать и ночь продержаться. Согласен на договор, ответы на вопросы вполне адекватны. Не против его посещения. Соответственно: ЕСТЬ КТО-НИБУДЬ В ТОСНО? надо бы хоть из далека за псом поприглядывать! Адрес сообщу в личку. Боюсь спугнуть удачу, держу кулачки, потом все отпишу. НО если сорвется (не дай бог) помогите пса доставить в Левашово к Титовой, одна не справлюсь. Может кто-то есть с машиной и не против новогодней прогулки за город, в компании отличного собакевича на его новое поселение:)
8 911 761 60 01
Может на сутки его в стационар посадите, чтобы не пропал до приезда хозяина?
Ответить

Вернуться в «Архив»