Может сможете хотя бы на временную передержку парня взять , а там старых или новых хозяев найдём.pallas cat писал(а):фото выложите...Если что,мы планируем взять собаку,но у нас есть уже один....надо смотреть как они...
Я Тане Титовой ...у дала (позвонить денег нет) ... может сможет помочьtres chic писал(а):срочно надо куда-то его определять,пропадёт ведь,такой пёс шикарный.пристроится ведь
Таня,я тоже про неё подумалаspercha писал(а):Я Тане Титовой ...у дала (позвонить денег нет) ... может сможет помочьtres chic писал(а):срочно надо куда-то его определять,пропадёт ведь,такой пёс шикарный.пристроится ведь
Нет, я не звонилаMARMYSIK писал(а):девочки не звонили Тане?
вполне может и не выйти в интернет.
у меня тел со всеми номерами сдох, так что позвонить ей не могу
Яся, если собаку сегодня не заберут (старые или новые хозы), напишите в названии темы что нужна помощь с машиной.Титова писал(а):У меня небыло интернета. Если мужик сегодня не заберет, а тетенька из интернета - не хозяйка, тогда помогите пожалуйста машиной - отвезите его в Левашово. Я, к сожалению могу вернуться в город только 4 числа вечером. а сегодня только второе.
Мне лучше звонить - интернет еле работает.
Может на сутки его в стационар посадите, чтобы не пропал до приезда хозяина?яся писал(а):ЙОху!! Вроде бы завтра забирает найденыша новый хозяин. Нам бы день переждать и ночь продержаться. Согласен на договор, ответы на вопросы вполне адекватны. Не против его посещения. Соответственно: ЕСТЬ КТО-НИБУДЬ В ТОСНО? надо бы хоть из далека за псом поприглядывать! Адрес сообщу в личку. Боюсь спугнуть удачу, держу кулачки, потом все отпишу. НО если сорвется (не дай бог) помогите пса доставить в Левашово к Титовой, одна не справлюсь. Может кто-то есть с машиной и не против новогодней прогулки за город, в компании отличного собакевича на его новое поселение:)
8 911 761 60 01