Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помогите срочно пристроить спасенного щенка!
Вчера вечером спасли щенка от верной смерти.
Шли по дороге тут у нас в микрорайоне,на дороге лежал пакет из Карусели и его ветром раздувало, я его справа обошла, а мама слева, сзади едет машина, вдруг мама схватила пакет "там собачка", машина пролетела мимо нас.
Короче говоря какие-то нелюди посадили щенка в мешок, завязали его и положили почти посередине дороги, чтобы его раздавила машина.
Щенок сейчас у нас, но мы его оставить не можем.
Может кто знает где можно ему\ей найти хозяев.
Спасли, а вот пристроить некуда.
Щенок маленький, весь черненький, на передних лапках-белые перчатки, на груди -белая манишка. Смышлёный и сообразительный.
Сам кушает.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:34 Сообщений: 1889 Откуда: Санкт-Петербург
Заголовок подправлен в соответствии с првилами (не злоупотребляйте воскл. знаками в названиях тем)
Обязательно вставьте телефон, иначе тема будет удалена.
Желательно фото, это значительно увеличит шансы на пристройство.
Почитайте разделы "Советы по пристройству" и "Черный список", постоянно поднимайте тему, не пропадайте с форума и все получится
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:34 Сообщений: 1889 Откуда: Санкт-Петербург
Облачко писал(а):
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=579748 Фото тут есть. Держать могу совсем немного- условий нет никаких-я мать-одиночка, ребенок маленький
Фото выложите здесь, зачем усложнять задачу тем, кто захочет помочь?
Спасибо, что пренесли фото сЛВ
я просто не успела научиться их тут выкладывать
Я не специалист-у меня никогда не было собак, но на мой взгляд это парень
Очень умный, общительный и игривый.
На счет будущего размера-не знаю.
Спасибо всем за советы.
Очень хочу этого счастливчика, спасенного мною устроить в хороошие руки.
Корм для щенков давать лучше, конечно, суперпремиум класса (типа Ройял канин, Еукунуба, Хиллс)
Даю ему Хиллс для щенков:)
Сегодня он еще у меня, но вечером уже предам на передержку в надежные руки (моему отцу, т е с ней точно ничего не случится)
Есть вариант отдать её в Псковскую область в частный дом, там его сможет курировать опятный собаковод и просто очень хороший человек, которого я знаю лично очень много лет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4