Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ветеринар\терапевт в р-не Новочеркасской Подскажите плз
Добавлено: 06 июн 2008, 13:04
Активист
Автор темы
девочки - посоветуйте плиз вета - моя бывшая клиентка просит для собаки--
"болеем не известной болезнью, 1 неделю нормально какаем, 3 дня понос, потом снова нормально. Уже 2 курса лечения прошли от дисбатериоза. Короче надо ехать в клинику где операцию делали на обследование, да все не получается, далеко очень. Местные все клиники помочь похоже нам не могут. Но я еще посмотрю эту неделю после курса лечения.
мне нужно проблему с желудочно-кишечным трактом ей решить, предположительно дисбактериоз, а возможно и поджелудочная. До этого вообще проблем сильных не было, аллергия на сухой корм только. Боюсь что главврач, который операцию Джеське делал все-таки хирург, а как по ЖКТ он я не знаю. И еще проблема - говорят в 10 утра именно в пятницу привести утренний!!! анализ. А мою попробуй заставь... Вечерний нельзя. Как тут работать... Ловить анализ именно свежий и везти его именно к 10 утра...
Операция - пупочная грыжа и стериализация в одном флаконе.
Корм Экануба, да и от других тоже плохо было... И не ест она его совсем, за корм особо не считает.
Мы натуралкой кормим... Проблем до сих пор не было, а вот 3 недели назад в деревню съездили и по приезду в город началось...
еду мы возим ей с собой из города. Мясо городское вареное, говядинку, рис или гречу, иногда сердце. Молочное давно уже не давали - немного слабит. А сейчас вообще сидим на рисовом отваре с постной говядиной"
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Мне кажется, стоит сдать кал на анализ Дроздову В.В. (это можно без собаки). Он на пр. Луначарского 80/1 в клинике "Поливет" принимает, пн, чт, сб, 9-14. тел 559-23-76
И еще такой вариант: от Новочеркасской без пересадок наземным транспортом можно до перекрестка Невского и Садовой доехать, а там рядом - ветгоспиталь на Инженерной, 6.
Последний раз редактировалось JuliaE 06 июн 2008, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 04 май 2008, 20:44 Сообщений: 2949 Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
Можно еще от Ладожской на 32 маррутке с кольца доехать до ЧИНа на Чапаева 16а
Институт ветеринарной биологии
ул. Чапаева 16а (прямо около знака "кирпич")
232-55-92 клиника, там и Сахаров принимает, говорят - вообще безнадежных вытаскивал.
232-88-61 аптека она до 20 работает
ул Ольминского, д.21а это они же вроде здесь сама лаборатория
327-29-73 клиника, аптека
от JuliaE
Могу порекомендовать:
- вет. госпиталь на Инженерной, 6 (недалеко от М. Гостиный Двор, тел. 570-56-59, работает круглосуточно, есть лаборатория, из терапевтов знаю там Короткова Сергея Владимировича, Быкова Александра Юрьевича, в принципе, там все нормальные);
- те же врачи работают также в ветклинике на базе Военно-медицинской академии - Лесной пр. 2 (недалеко от м. Площадь Ленина, тел. 292-33-98 );
- хорошее впечатление производит клиника "Поливет" (м. Озерки, пр Луначарского, д.80 корп. 1, тел. 559-23-76);
- вет. клиника "Прайд" у м. Пионерская (пр. Испытателей, 16, тел.393-08-52, часы работы 10.00-21.00).
Во всех этих клиниках я бывала и очень довольна подходом и качеством.
И еще интересный факт, срыв начинается примерно через 5-6 дней и почему то всегда, когда целый день сидит одна дома. Приходишь домой, а там сюрпризы везде. А дома с ней постоянно сидеть возможности нет.
Она у нас девушка нервная, но чтобы до такой степени..
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
"Огромное всем спасибо, я продумываю пока первый вариант, остальные буду иметь ввиду.
Ситуация такая, что мы уже пролечились от всех возможных гадов сразу и инфекций. И еще лечили дисбактериоз. Пропили курс трихопола (метранидазола) как раз от простейших.
На данный момент без анализов нам действительно уже нечего лечить, просто только вчера курс закончился трихопола и ее опять пронесло. Но нас предупреждали что может слабить, но не сильно. Сейчас опять не ходила с утра. А срывы у нее я уже говорила начинаются в одиночестве... Подожду до понедельника, муж как раз выходной, попробуем что-нибудь организовать, заоодно и посмотрю как она сейчас без лекарств будет.
В любом случае спасибо, проверенные врачи нам нужны. Осталось только выбрать "
"Привет, до анализов мы не дошли, так как на данный момент выясняется, что поносит она когда остается одна дома, больше недели она с кем-то - какашки идеальны, позавчера оставила ее одну на час, сильнейший понос, сейчас опять нормально, вот я решила проверить еще факт закрытия ее в комнате на выходных, т.е. не закрывать, а оставлять полностью в квартире на свой страх и риск и риск кота... Подозрение у меня что чисто психологические проблемы и еще пока я уберала за ней - упрекнула повышенным голосом (не более), она сразу сделала малюсенькую лужецу и через 5 минут стало ее рвать. А рвота на нервной почве у нее бывает иногда. Так что перед походом к врачу проверю свою версию и возможно нужны будут успокоительные которые не влияют на желудок, а может и не надо, если одна в квартире будет чувствовать себя нормально (похоже боязнь замкнутого пространства)"
я ошиблась про то что она одна - у них еще кот но она видимо так себе к нему относиться
На обследовании мы сейчас, ничего найти не могут пока , все анализы посдавали, узи, ренген. Пока картина неясна. У нас просто поносы вернулись, а причин пока не найдут. Вот капельницы, уколы, диета, вот наша жизнь сейчас...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1