Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна платная передержка для домашнего кота на 1 месяц

Sonya

Нужна платная передержка для домашнего кота на 1 месяц

Сообщение Sonya »

Знакомая семья ищет передержку для своего котика примерно на 1 месяц летом. Кот кастрирован, возраст 1 год, с лотком порядок, ест сухой корм. Активный, здоровый, общительный. Живет единственным котом в доме, в коллективе не бывал.

Если кто-то может предложить передержку, то интересуют условия и стоимость (отдельно от содержания).

Звонить сначала мне, 8 905 280 0958, Соня.
Celtic

Сообщение Celtic »

Могу предложить передержку, если он не будет проявлять агрессии к моим кошкам - небольшой дружный коллектив))) Тел. в подписи.
S
Seekport [Bot]

Сообщение Seekport [Bot] »

Когда нужна передержка?
Sonya

Сообщение Sonya »

Ой :) Спасибо за отклики!!!

Я не знаю, когда именно нужна передержка, потому что у этих людей еще нет четких дат. Планируют, как в принципе можно устроить быт кота на месяц. По своим им его оставить некому.
Катя

Сообщение Катя »

Могу взять котофейку.Своих кормлю хилсом наполнитель кацан.

Если заинтересуетесь звоните 7419304 89500384419.Катя.
Sonya

Сообщение Sonya »

Спасибо большое за предложения всем, кто откликнулся! Как люди определятся, позвоню, узнаю, актуально ли предложение и какие условия передержки :flower:

Кот, я извиняюсь, оказался еще некастрирован.
Sonya

Сообщение Sonya »

Коту нужна передержка на июль. Я передала хозяйке телефоны и ссылку на эту тему.

Кот пока не кастрирован.
Ответить

Вернуться в «Архив»