Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Спасибо всем, кто занимается разработкой этого сайта, что он есть, что появился в то время, когда тот, другой, закрыли и многие хвостатые остались без помощи и "повисли в воздухе". Для многих звериков форум был необходим.
СПАСИБО ВАМ!!!
не просто спасибо, а СПАСИБИЩЕ - за такой короткий срок сделать такое ДЕЛО!
и главное посмотрите - сколько уже Хэппи случаев!
и еще, при переходе сюда у нас было только 2 дня паники, потом все быстренько наладилось и все почти уже собрались здесь. оперативность просто потрясающая.
Принимаю на счет всех моих коллег, которые участвовали и продолжают участвовать в создании и развитии нашего очень молодого проекта:
Геннадий - программирование
Анна - настройки форума и консультирование
Наталья, Светлана - дизайн (настоящий и будущий)
Владимир - координация проекта
Оксана (Хлоя) - моя жена и идейный вдохновитель, только она знает, почему я вообще за это взялся
Также ответная благодарность всем вам за поддержку. Без вашего участия, все это было бы бесполезно!
Ждем дальнейших замечаний и пожеланий.
PS. а вообще, мы предполагали, что этот раздел для благодарностей в адрес источников фин. помощи, передержек и "рук". А то, как бы сами напросились...
Последний раз редактировалось Lion King 06 мар 2008, 02:46, всего редактировалось 1 раз.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Это замечательно, Вы не дали пропасть ни людям, ни зверям. Сайт работает отлично, лучше прежнего. Просто низкий поклон, иной раз моральная поддержка не менее важна, чем физическая. Удачи вам и нам всем. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1