Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нас можно в Хеппи! Кузя с Удельной уехал в новый дом! Ура!
Добавлено: 30 дек 2009, 00:35
Активист
Автор темы
Уже больше неделе на люке на Удельном проспекте сидит кошка, добрые люди ей туда поставили коробку. Я ее видела 23 декабря, когда ездила к своим родителям, вчера ее видел мой сын, она так и не уходит с этого места. А вокруг ходят люди, бегают собаки, разгуливают бомжы. Вообще "приятностей" вокруг масса. Я планировала завтра поехать и забрать кошку эту или кота, точно не знаю, и отвезти в клинику, но у меня сегодня случилось несчатье, украли сумку, где были зарплата+ премия, паспорт, ключи от квартиры, мобильный телефон. Вообщем я осталась на полном нуле на кануне НГ и выходных дней:-(
Если кто захочет и сможет завтра поехать и помочь кошке, адрес скину в личку. Мне даже не выйти из дома, пока не смогу поменять замки. Ситуация со всех сторон просто опная Мне страшно представить, что будет с кошкой когда 31 начнут везде бахать салюты и петарды. Помогите этому несчастному животному!!!!
Беса кастрировали, взяли анализы. Мы здоровы. Но пока немного в стрессе и нам нужна передержка, чтобы быстрее прийти в себя и искать новый дом.
Заголовок сообщения: Re: Спасите кошку с Удельной!
Добавлено: 30 дек 2009, 00:45
Посетитель
Зарегистрирован: 11 сен 2008, 16:47 Сообщений: 1932 Откуда: Черная Речка
жалко то как... от питард она может не только с насиженного места убежать, но и в шок впасть не малый... помогите малышке!!! увы, сама завтра уезжаю в Новгород...
Добавлено: 30 дек 2009, 01:00
Участник
Jylia писал(а):
Ната писал(а):
Дам 1000 рублей, отвезите кошку в клинику! одна вот так тоже сидела-сидела и пропала...
Я боюсь выходить из дома, в сумке был паспорт и ключи от квартиры. Сижу как в прострации от всего случившегося
Юля, я не Вам предлагала отвезти, Ваше состояние понимаю прекрасно и сочувствую- крайне неприятная ситуация Может есть кто-то кто отважится её отвезти? Ведь кошка-то явно домашняя выкинутая под новый год за ненужностью. У всех праздник, а у неё, быть может, последние дни жизни... Юля, Вы возьмете кураторство?
Добавлено: 30 дек 2009, 01:06
Активист
Автор темы
Ната писал(а):
Jylia писал(а):
Ната писал(а):
Дам 1000 рублей, отвезите кошку в клинику! одна вот так тоже сидела-сидела и пропала...
Я боюсь выходить из дома, в сумке был паспорт и ключи от квартиры. Сижу как в прострации от всего случившегося
Юля, я не Вам предлагала отвезти, Ваше состояние понимаю прекрасно и сочувствую- крайне неприятная ситуация Может есть кто-то кто отважится её отвезти? Ведь кошка-то явно домашняя выкинутая под новый год за ненужностью. У всех праздник, а у неё, быть может, последние дни жизни... Юля, Вы возьмете кураторство?
Куратор из меня сейчас фиговый, могу быть сокураторм.
У меня в стационаре сегодня освободилась клетка....
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 30 дек 2009, 01:32
Посетитель
Везут завтра кису в Клинику?
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Добавлено: 30 дек 2009, 01:59
Посетитель
Annika писал(а):
я отвезу,, только в какую лучше,,, ближайшие на Щербакова и Репищева,, или лучше попроситься в АФ??
нет-нет! только не АФ...Щербакова очень хороший вариант.Тем более если место есть .Могу курировать-сокурировать .
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Добавлено: 30 дек 2009, 02:02
Посетитель
Jylia писал(а):
Я даже не знаю:-( Была мысль про Чемпион....А АФ не переполнено разве все?
Юля, я бы в АФ никого не повезла ,вот чесно.если на Щербакова есть место, то лучше туда, повторюсь....
Сколько сие удовольствие будет стоить?
200 в сутки плюс все остальное. Остальное можно натурой.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 30 дек 2009, 02:06
Посетитель
ols писал(а):
Ната писал(а):
ols писал(а):
Сколько сие удовольствие будет стоить?
200 в сутки плюс все остальное. Остальное можно натурой.
Оля,натурой это есче кошей можно натурально привезти?
Добавлено: 30 дек 2009, 02:07
Посетитель
я на всякий случай возьму завтра переноску на работу, и если что смогу в 11 утра быть на удельной и перевезти кошу на Щербакова.только адрес тогда на всякий случай в личку скиньте
я на всякий случай возьму завтра переноску на работу, и если что смогу в 11 утра быть на удельной и перевезти кошу на Щербакова.только адрес тогда на всякий случай в личку скиньте
Скинула. Если чего-звоните.
Добавлено: 30 дек 2009, 13:07
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Ой, как хорошо, что кошь едет в клинику, а то пропала бы, бедолага!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3