Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мой бедный Феликс никак не может вылечить уши. Уже чем только куратр его не лечит - начиная с Фронтлайна и заканчивая какой-то супер убойной мазью......а уши всё никак не вылечатся!
Что делать-то?
И второй котишка что я может возьму,в клеще погряз......
Я ушной клещ лечила Акаромектином. Внимательно почитайте инструкцию. И мы им пользовались на назначению врача после мазка После первой чистки+обработки результат был "на лицо"
Я советовала использовать Фронтлайн Спот-он, у него более сильная концентрация, чем у Фронтлайн-спрея. К тому же, вполне возможно, что у кота не отодекоз.
Запущенный клещ лечится в несколько приемов. Лечите и ушко поправится. А лекарств м.б. много. Я лечила простым- капли-Барс. Если струпьев много, очищала подс.маслом ( до лечения). Потом капала. Через неск.дней-чистила маслом (наружную раковину) и опять-лекарством.
Оридермил ! Самое лучшее, что сейчас можно посоветовать. Испытано на практике: у котят, кошек, щенков и проч. Но говорят, что сейчас в Питере его нет.Нужно искать в остатках или ,где-то в других городах.
_________________ 8-911-919-33-47 Людмила Александровна "Потеряшка"- диспетчер по пекинесам, мопсам, яп.хинам, фр.бульдогам.
Товарищи,погодите,я в ваших советах запуталась.))))
Анализ не делали.Потому что надеялись что от лечения проходить начнёт.Теперь если делать,то только после праздников.Кстати,где можно сделать и сколько приблизительно это стоит?Мы в Адмиралтейском районе.
И всё-таки,какое лекарство лучше? И что это может быть,если не клещ?Куратор говорит что по внешнему виду этой гадости из ушей - клещ.
У меня был такой удачный опыт. Всю квартиру обрабатываем раствором бутокса, иначе толку от лечения ноль. Вещи, где кошак лежит - перестирываем. далее несем кота в ванную, моем со спецшампунем. Фронтлайн на холку 2 раза с интервалом в 1,5 месяца. По мере загрязнения уши чистим синтомицином (на ватную палочку и очищаем), раз в неделю Декор-2. Аккуратно вокруг уха всю шерсть убираем, иначе может кошак потом с пеной у рта отходить - лекарство сильное. Мы вылечили так очень запущенного клеща.
прежде чем применять что то, обязательно сдайте анализ!!!
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Товарищи,погодите,я в ваших советах запуталась.))))
Анализ не делали.Потому что надеялись что от лечения проходить начнёт.Теперь если делать,то только после праздников.Кстати,где можно сделать и сколько приблизительно это стоит?Мы в Адмиралтейском районе.
И всё-таки,какое лекарство лучше? И что это может быть,если не клещ?Куратор говорит что по внешнему виду этой гадости из ушей - клещ.
Лечение не будет стоить дорого. Капли до 100 руб + за прием 1 к врачу. Под микроскопом посмотрят грязь из ушек, почистят + попшикают. Если у одного ушной клещ, то и у другого он скорее всего будет. Я, на всякий случай, еще и собаку водила проверить. Как мне сказали, что редко, но может быть. Лечение не сложное. Чистить + пшикать в уши. Только с каплями нельзя перебарщивать, они все внутри сжигают. Поэтому нужно все сделать так, как врач скажет. Если нет ушного клеща, то нельзя пользоваться такими сильными препаратами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0