Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Где можно кликер купить?

M
Maty-Lo

Где можно кликер купить?

Сообщение Maty-Lo »

Натолкнулась случайно на сайте Потеряшки, но потеряла тему. :wall: Женщина предлагает научить, как пользоваться кликером в дрессировке. Значит, есть кликеры в стране. А где достать можно?
Дарина(СПБ)

Где можно кликер купить?

Сообщение Дарина(СПБ) »

Как-то давно видела их в Элвете :hmmm:
Рина5

Где можно кликер купить?

Сообщение Рина5 »

Тема интересная.

Где можно кликер купить?

Сообщение Святослава »

В Питер кликеры возит женщина, тел.ее 8-911-838-1708
У нее они почти всегда есть.
Хранитель

Где можно кликер купить?

Сообщение Хранитель »

У меня где то валялся, но я так и не поняла прелести этой дрессировки.
Кэш

Где можно кликер купить?

Сообщение Кэш »

На пл. Мужества, есть зоомагазин Кормушка, там продаются кликеры классческие с браслетом, стоит вроде 100 рублей... Покупала на выставке без браслета!!! за 150 рублей. А так думаю вполне возожно купить на выставках и в зоомагазинах..
Кэш

Где можно кликер купить?

Сообщение Кэш »

И вот еще ...а на предыдущую темку
M
Maty-Lo

Где можно кликер купить?

Сообщение Maty-Lo »

Спасибо.
Про прошлую тему. Нунет ведь головы посмотреть. От радости дыхание сперло. :-[ :-[
Кларк Татьяна

Где можно кликер купить?

Сообщение Кларк Татьяна »

у меня есть. мы не пользуемся. отдам за шоколадку :) пишите в личку. м. рыбацкое.
вот у меня примерно такой:
М
Мсс. СмиТТ

Где можно кликер купить?

Сообщение Мсс. СмиТТ »

всегда есть в нашем любимом "Агидисе" (каменноостровский проспект и угол проф. попова.) стоят 80 р - кликеры с пластинкой и браслетом на руку в комплекте.
Ответить

Вернуться в «Разное»