Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Предложение, подкупающее своей новизной. Навеяло.
Добавлено: 29 дек 2009, 02:52
Бан
Автор темы
У меня родилась гениальная идея как решить финансовые проблемы на форуме. Давайте сделаем ринг платным. Допустим, посмотреть - 100 рублей, написать пост - 10, хочешь оскорбить оппонента - 200 и т.д. Меня даже не волнует моё окончательное разорение, зато я в лохмотьях скажу ..., что они ... . Все средства в скорую.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Заголовок сообщения: Re: Предложение, подкупающее своей новизной. Навеяло.
Добавлено: 29 дек 2009, 02:56
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 18:53 Сообщений: 3718 Откуда: Красносельский р-н
Хранитель писал(а):
У меня родилась гениальная идея как решить финансовые проблемы на форуме. Давайте сделаем ринг платным. Допустим, посмотреть - 100 рублей, написать пост - 10, хочешь оскорбить оппонента - 200 и т.д. Меня даже не волнует моё окончательное разорение, зато я в лохмотьях скажу ..., что они ... . Все средства в скорую.
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
однозначно начнутся злоупотребления в виде регистрации новых ников
Это точно
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
только если вся ругань будет в скорой буду периодически писать, а "пошли вы все на х.." и помогать животным
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Предлагаю поменять ставки: посмотреть 10, а написать 100. Будет справедливо.
Добавлено: 29 дек 2009, 03:50
Новичок
Марта писал(а):
Предлагаю поменять ставки: посмотреть 10, а написать 100. Будет справедливо.
и предоплату ввести - сначала оплачиваю 100 рублей, выкладываю чек, а потом могу литературные шедевры писАть. А если не заплатила -администраторы удаляют сообщение..
Добавлено: 29 дек 2009, 03:51
Свой на форуме
Я бы вот не то что бесплатно, приплати - не лезла бы в них. Если бы мне показали хоть один бесполезный ринг, где я писала. Не будь рингов,никто не узнал бы о Докторе, Ебеловой, зряшных убийствах, махинациях Евы. Ну а кто хочет жить спокойно, пока его не коснулось - так зачем платить хоть 5 копеек? Забесплатно пусть не заходят в ринг - по принципу моя хата с краю. Только все чаще именно такие люди и пследнее время открывают ринги.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 29 дек 2009, 13:31
Бан
Автор темы
А я буду заходить. Представляете, некоторые перестанут орать - хранитель -неадекват, грубиянка и т.д., а будут говорить, да не обращайте внимания это наш спонсор резвиться.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2