Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На шоссе революции 28.12 в 23.30 убежал черный лабрадор, поглядывайте пожалуйста!
Добавлено: 29 дек 2009, 02:50
Свой на форуме
Автор темы
Потерялся черный лабрадор, кобель, 2 года. В красногвардейском районе у дома 37, корп. 2 по шоссе Революции 28.12.2008г. в 23-30. На собаке новый черный ошейник с заклепками. В паху есть клеймо. Собака Аллергик, может чрезмерно кашлять и задыхаться. Нашедшего просьба позвонить по телефонам 8-906-250-67-37 или 8-953-3471-30-80. Вознаграждение гарантирую, очень переживает ребенок!
Последний раз редактировалось Катерли 29 дек 2009, 02:58, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: На шоссе революции 28.12 в 23.30 убежал черный лабрадор, поглядывайте пожалуйста!
Добавлено: 29 дек 2009, 03:08
Свой на форуме
Автор темы
спросила у хозяйки, пока не ответила имхо нет, на фото в альбомах ребенок маленький с ним везде в обнимку, но мало ли.. завтра будут фото клеить ошейник новый, телефонов нет(((
Заголовок сообщения: Re: На шоссе революции 28.12 в 23.30 убежал черный лабрадор, поглядывайте пожалуйста!
Добавлено: 29 дек 2009, 04:03
Посетитель
Зарегистрирован: 04 дек 2009, 00:57 Сообщений: 970 Откуда: Санкт-Петербург. Север
Катерли писал(а):
да ходили они уже и ..нет нигде((
значит в прилегающие дворы надо, главное чтоб все разделились и имели с собой мобильники. и народу побольше, так как сейчас часто петарды взрывают, собака от этих хлопков может далеко убежать. а жетона не было на ошейнике?
_________________ Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро.
Если нужна помощь пишите в ЛС, за темами слежу редко, связь через ЛС
Добавлено: 29 дек 2009, 04:07
Свой на форуме
Автор темы
не было жетона, ошейник новый купили и расслабились
ну вот как Вы себе представляете народа побольше? у меня в семье например я и муж и все..убеги кто ночью, где я народ возьму? хорошо что ищут хоть а не спят
Добавлено: 29 дек 2009, 04:55
Посетитель
Зарегистрирован: 04 дек 2009, 00:57 Сообщений: 970 Откуда: Санкт-Петербург. Север
Катерли писал(а):
не было жетона, ошейник новый купили и расслабились
ну вот как Вы себе представляете народа побольше? у меня в семье например я и муж и все..убеги кто ночью, где я народ возьму? хорошо что ищут хоть а не спят
жетона нет это плохо у вас же есть друзья? которым всегда и в любое время можно позвонить и попросить о помощи... я например, если что то случается сажусь плотно на телефон и поднимаю всю записную книжку
_________________ Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро.
Если нужна помощь пишите в ЛС, за темами слежу редко, связь через ЛС
Добавлено: 29 дек 2009, 13:23
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Если мог рвануть и за сукой, то стоит спрашивать у собачников, может кто знает кто течет и искать тогда свадьбу собачью, как правило многие предпочитают свадьбы стороной обходить и не смотрят особо, что там за собаки, поэтому могли его и не приметить..
Добавлено: 29 дек 2009, 13:35
Участник
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Недалеко от открытого бассейна у нас во дворах ш. Революции есть несколько теток, которые постоянно и везде гуляют со своими течными суками. Ссориться с ними уже все устали, одна даже пристрелить обещала моего Графика, когда я пообещал его в следующий раз отпустить, если тетка не перестанет загаживать течкой своей суки все соседние дворы. У меня Граф неделю из-за этих "хозяев" не ел, выл в окно... Так что имеет смысл искать там (у открытого бассейна в парке) и у школы, которая на Металлистов выходит рядом с 25 домом...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2