Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: пропал котенок Донского Сфинкса 5 мес На Васильевском
Добавлено: 05 июн 2008, 22:19
Новичок
Автор темы
Помогите.
Пропал котенок Донского сфинкса. Кошка. возраст 5 месяцев, серая. Шея и спина голая, на лапах и животе остатки шерсти. Утром бегала по квартире, днем пропала. Не понятно, то ли прошмыгнула на лестницу, то ли спрыгнула (свалилась) из окна. (3 этаж, могла и выжить). Адрес: 8-я линия васильевского острова дом 21.
Если у кого-нибудь есть хоть какая-то информация позвоните пожалуйста по телефону 8911-218-41-62 Александра.
фото вышлю.
Ребенок плачет. Гарантирую денежное вознаграждение.
пока только в парадной. вот сейчас пойду расклеивать. Пропала вчера,Ю надеялись что у соседей где-нибудь в квартирах торчит. Но пока тихо. Помогите....
В первый день, как принесла в дом котенка, он спрятался так, что я его 2 часа искала!
Потом как-то был случай, его сильно напугавший, он исчез! Не было его часов 6! Я уже просмотрела все подвалы и чердаки в моем дворе, собиралась идти в соседние... А он, паршивец, залез в плиту сзади, там, где сушильный шкаф. Это теперь его любимая норка.
НО стоит сходить на чердак и пройтись по соседям, с тех пор, как у меня появились щенки, мои кошки пытаются сбежать: прошмыгивают на лестницу и ... забегают в квартиры к соседям!
Пожалуйста, клейте объявлений побольше! Лучше с обещанием вознаграждения Я работаю на 8-й линии, по дороге не видела НИ ОДНОГО объявления... - возможно, их сорвали, поэтому надо все время обновлять.
Спасибо всем за участие. Вчера кошка нашлась. Позвонила девушка и назначила встречу. Что особенно приятно, о денежной премии наотрез отказалась, с трудом впихнула ей конфеты =)
Так что огромное спасибо сайту!!!!
Ура!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3