Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: color point со сломанной лапой, род. 18 ноября. принесли усыплять, сломав лапу
Добавлено: 28 дек 2009, 17:44
Посетитель
Автор темы
Дружественная клиника продолжает отжигать. Позвонили оттуда. Принесли котёнка. color point, родился 18 ноября, голубые глаза, пушистый, мальчик. Хозяин ему дверью сломал лапу и по этому поводу его принесли усыплять. Врачи не хотят. Они попробуют ему лапу собрать, и если операцию переживет нормально - то завтра я его заберу. Но у меня дома 4 кошки, и держать отдельно непривитого котёнка - негде. Сфотографирую его я тоже завтра. Сейчас же - нет ли среди ваших знакомых тех, кто хочет такое вот чудо, и чтобы потенциальная хромота кошки не пугала? Стерилизация - обязательна, т.к. документов у него явно нет, и породистость его непонятна.
Всё, что знала - написала. Пост дополню завтра, когда заберу его домой.
_________________ 8921-3286629, Анна
Последний раз редактировалось curlyzu 28 дек 2009, 18:05, всего редактировалось 2 раз(а).
[*]я бы этому хозяину с огромным удовольствием кое-что прищемила, чтобы уже не восстановилось никогда [*] - это было бы неплохо! Что за люди, чуть что скорее усыпить, и это в большом городе, гле куча всяких ветклиник, на любой вкус и достаток! Ну еще как-то можно объяснить, если недоступна ветпомощь качественная, зверюшка страдает, а тут?
Заголовок сообщения: Re: color point со сломанной лапой, род. 18 ноября. принесли усыплять, сломав лапу
Добавлено: 28 дек 2009, 19:00
Новичок
Добрый вечер! Когда можно будет поточнее узнать о том, что с лапкой будет? Я б взяла этого котенка, но у меня молодая овчарка, очень игривая и хорек живчик. Боюсь, как бы котенку не было тяжело в таких условиях. Жду информации.
Заголовок сообщения: Re: color point со сломанной лапой, род. 18 ноября. принесли усыплять, сломав лапу
Добавлено: 28 дек 2009, 19:15
Частый гость
Зарегистрирован: 25 мар 2008, 16:39 Сообщений: 2035 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк победы
прошу прощения за офф, но напишу. у моего знакомого (вета) случай недавно был. Люди, выходя их машины, сломали обе передние лапки песику-тойчику, 6 месяцев. принесли усыплять Врачи сказали- ну будет песик хромать. но зачем же усыплять? На что хозы ответили - а мы нового купим. Вот такая банальщина. Естессно, никто его не усыпил. Ходит сейчас в гипсе, скоро снимают уже... Вот такие есть уродищи.
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
Как можно коту лапу дверью сломать?...Не предномеренно ли это...Падают-не ломают (у меня 1 раз малявочка в месяц упала, теперь балкон закрытым держим, это 7 этаж и то ничего не сломала, носик разбила, переднюю лапку ушибла которая потом прошла и похрамывает на заднюю...) но это была одномесячная малявочка....А уж дверью сломать это не мыслемо!
_________________ Группа вконтакте, в которой пиарю животных, очень нужны участники, пожалуйста все кто есть вконтаке вступайте и приглашайте людей, иначе найти новый дом малышам будет невозможно! http://vkontakte.ru/club14134936
Добавлено: 28 дек 2009, 19:48
Посетитель
лЁлЬкА писал(а):
:O Как можно коту лапу дверью сломать?...Не предномеренно ли это...Падают-не ломают (у меня 1 раз малявочка в месяц упала, теперь балкон закрытым держим, это 7 этаж и то ничего не сломала, носик разбила, переднюю лапку ушибла которая потом прошла и похрамывает на заднюю...) но это была одномесячная малявочка....А уж дверью сломать это не мыслемо!
о, вы никогда себе палец сами не щемили дверью?!....так чтоб искры из глаз.. когда-то давно я так попугая убила - он сверху сел, а я дверь закрыла..(попугай не из маленьких был) а у котенка косточки тоненькие - очень просто! все у малыша срастется и будут его любить и заботится о нем хорошие люди!
Добавлено: 28 дек 2009, 19:50
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
У нас был котенок со сломанной лапкой. Делали рентген, врачи сказали, что операцию делать не надо, но будет хромать всю жизнь. Врачи ошиблись: косточки срослись и котенек не хромает! Котенок нашел хозяев!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
:O Как можно коту лапу дверью сломать?...Не предномеренно ли это...Падают-не ломают (у меня 1 раз малявочка в месяц упала, теперь балкон закрытым держим, это 7 этаж и то ничего не сломала, носик разбила, переднюю лапку ушибла которая потом прошла и похрамывает на заднюю...) но это была одномесячная малявочка....А уж дверью сломать это не мыслемо!
о, вы никогда себе палец сами не щемили дверью?!....так чтоб искры из глаз.. когда-то давно я так попугая убила - он сверху сел, а я дверь закрыла..(попугай не из маленьких был) а у котенка косточки тоненькие - очень просто! все у малыша срастется и будут его любить и заботится о нем хорошие люди!
Прищимляла конечно, ну до перелома мне кажется случайно никак, темболее что был бы сразу слышен крик и сработал бы человеческий рифлекс окрыть дверь...Ну максимум трещина...А попугай мог умереть от боли, страха, шока...Ведь наступив случайно кошке на хвост от её крика вы сразу убираете ногу...
_________________ Группа вконтакте, в которой пиарю животных, очень нужны участники, пожалуйста все кто есть вконтаке вступайте и приглашайте людей, иначе найти новый дом малышам будет невозможно! http://vkontakte.ru/club14134936
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3