Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пекинес - красавец, но нужна твёрдая рука! В Хеппи!

все хорошо, что хорошо кончается
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Очередной пекин.
4 года. Туалет строго на улице.
Причина отдачи - не любит ребёнка. Совсем не любит...
Кошек в доме нет, кобелей на улице тоже не любит, кроме... йорков. С ними играет.
Кто хочет? Уж больно красивый пацан!
Изображение

Изображение

Изображение

Оказалось, что и взрослых не любит. То есть он не позволяет делать с собой никаких манипуляций: мыть лапы, расчёсывать и т.д. и т.п. Кусается!!! А если хочет общаться - лезет на руки. Хозяйка была готова усыпить прямо сегодня. Уговорили на занятия с кинологом. Но что-то мне подсказывает, что это всё очень шатко...
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

чудушко пушистое :cry:
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Обалдеть... никому не надо? :hmmm:
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Сама с собой поговорю и с модераторами... ;)
Малыш будет встречать Новый Год с новой (извините за каламбур) хозяйкой.
Без детей и других животных. На ручках и диване, а не запертый в ванной.
Порадуйтесь хоть..! В Хеппи!
Ива

Сообщение Ива »

Поздравляю!!!!!
:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Nadine

Сообщение Nadine »

УРА! Ручки новой хозяйки, знамо дело, лучше, чем пол в ванной ;)
Счастья им!
rap-ira

Сообщение rap-ira »

А то! Конечно, лучше!
И не переживал он почти. Поскулил 2 минуты, когда хозяйка уходила - и на руки залез довольный. Вот.
Nadine

Сообщение Nadine »

rap-ira писал(а):А то! Конечно, лучше!
И не переживал он почти. Поскулил 2 минуты, когда хозяйка уходила - и на руки залез довольный. Вот.
А чего переживать то? Скатертью дорога, добра и счастья, а нам и здесь тепло и не дует :D
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

очень рада за малыша! :great:
Dgernel

Сообщение Dgernel »

Ириша, солнышко!
Что переживать-то? Твои всегда быстро пристраиваютсяяяяя... :D :D
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

срочно в скорую!

пес мало того, что пожрал руки. когда ему пытались вытереть лапы, сегодня перед прогулкой новая хозяйка наклонилась и пес вцепился в нос. с лицом - ужас полный.
хозяйка сначала согласилась забрать, а потом посоветовала усыпить.а на усыпление занять ,причем сколько стоит усыпление она знает, видимо решили, чем платить за усыпление , типа пристроить.
Лично я сомневаюсь что заберут
человек после такого готов просто собаку выкинуть :(
что делать?
Рина5

Сообщение Рина5 »

Вот тебе и новогодний подарок! А бывшая хозяйка специально ничего не рассказала о собаке или это у него стресс так выражается?

Сообщение MARMYSIK »

думаю специально.
его привезли в шлейке, которую советовали не снимать :(
что делать? я правда, не верю. что его заберут обратно.
человек его просто боится теперь, а зщавтра в таком виде на работу пойдет :( после праздника
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

как так? :O :?
а что же делать?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

думаю. что собаку вполне можно воспитать. вопрос -хочет ли кто этим заняться.
новая хозяйка-нет. она не собиралась брать такую собаку :(
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

люди, надо что то делать.
ведь реально воспитать его.
только наверное специалист нужен, чтоб потом снова не начал жраться.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Нет слов...
Сейчас отредактирую главный пост.
Как обычно - мне не сказали всей правды. :angry:
Он жрётся, оказывается, и не только детей...
Об усыплении сейчас речи не идёт, после разговора бывшей хозяйки со мной и с М. Я.
Во всяком случае мне она сказала, что забирает обратно и будет заниматься с кинологом.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ира, я почему боюсь, что врет эта хозяйка и и никакого кинолога не будет. Она Любе предложила занять денег и усыпить :(
теперь может сама потратится на усыпление :(
не знаю, что делать. у меня хорошая знакомая помогает мне постоянно с пекинесами. но жрущего она не возьмет точно :(
rap-ira

Сообщение rap-ira »

И я не знаю, что делать. Все мои желающие на мелочь тоже к такому не готовы.
Н
Ник 9942

Сообщение Ник 9942 »

MARMYSIK писал(а):срочно в скорую!

пес мало того, что пожрал руки. когда ему пытались вытереть лапы, сегодня перед прогулкой новая хозяйка наклонилась и пес вцепился в нос. с лицом - ужас полный.
хозяйка сначала согласилась забрать, а потом посоветовала усыпить.а на усыпление занять ,причем сколько стоит усыпление она знает, видимо решили, чем платить за усыпление , типа пристроить.
Лично я сомневаюсь что заберут
человек после такого готов просто собаку выкинуть :(
что делать?
К сожалению если собака лидер (а данное поведение точно на это указывает) тут нужен чёткий и жесткий (но не жестокий!) подход. Псу надо объяснить его место! А для этого надо иметь прежде всего желание! К счастью собака не крупная и справится с таким проще чем с возомнившим себя главным кавказским овчаром :)
Прежде всего нужна клетка куда собака будет сажаться за проступки. Так как его нежелательное поведение надо будет пресекать так чтобы он не имел возможности его повторить! В общем долго писать что ещё надо делать...
Хозяева нужны новые так как старая хозяйка мало что сможет сделать (даже занятия с кинологом не помогут!), пёс привык доминировать в своём доме и над своей хозяйкой и остальными домочадцами и изменить сложившиеся в данных условиях стереотипы поведения практически не реально... Проще так, новый дом, новые люди, НОВЫЕ ЗАКОНЫ ЖИЗНИ!!! Главное чтобы новый хозяин с первых минут появления собаки взял его в оборот и объяснил где его место!
Вот что, написали о воспитании собак мои хорошие друзья https://dalmatian-drug.narod.ru/stati/kompanon_2.htm
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Всё это так, но для злобной крупной шерстяной собаки проще найти дом. Это хотя бы на охрану возьмут.
А кому нужен такой пекин? Подразумевается, что мелочь должна быть ласковая.
И так, нам нужен дом: без детей, без других животных и нужно, чтобы люди имели опыт общения с подобными "экземплярами". Не так-то это просто... :(
Н
Ник 9942

Сообщение Ник 9942 »

rap-ira писал(а):А кому нужен такой пекин? Подразумевается, что мелочь должна быть ласковая.
И так, нам нужен дом: без детей, без других животных и нужно, чтобы люди имели опыт общения с подобными "экземплярами". Не так-то это просто... :(
Просто надо объяснить потенциальным хозяевам - не так страшен чёрт как его малюют.
И лучше не писать так: -
rap-ira писал(а):Оказалось, что и взрослых не любит. То есть он не позволяет делать с собой никаких манипуляций: мыть лапы, расчёсывать и т.д. и т.п. Кусается!! А если хочет общаться - лезет на руки. Хозяйка была готова усыпить прямо сегодня. Уговорили на занятия с кинологом. Но что-то мне подсказывает, что это всё очень шатко...
А написать вот так -
Воспитанием пса никто не занимался и он сильно избалован, считает себя крутым и всем и каждому с кем сталкивается старается это доказать :( в том числе пускает в ход зубы. Не приучен к манипуляциям: мытьё лап, расчёсывание и т.д. и т.п. Когда хочет чтобы его величество приласкали - лезет на руки. Но пёс исправим надо лишь дать ему понять что, крутой не ОН а ВЫ!!!
Хозяйка была готова усыпить прямо сегодня. Уговорили на занятия с кинологом. Но что-то мне подсказывает, что это всё очень шатко...
vini

Сообщение vini »

Похоже пропал пёс :( Кто хочет бодаться за лидерство в стае , берут другие породы. Брать его к серьёзным собакам, чтобы научили почтению к хозяину, так ведь не успеет научиться -сожрут за первый же бросок. Небось первая хозяйка желала только тискать и когда ЕЙ хочется, вот и получила ответную реакцию в виде крошечного монстрика, вполне самодостаточного и всегда готового к отпору. Жалко пацанчика...
blercort

Сообщение blercort »

Девчёнки ну смешно читать :D не поверю,что не возможно справиться с этим маленьким монстром!
rap-ira

Сообщение rap-ira »

blercort писал(а):Девчёнки ну смешно читать :D не поверю,что не возможно справиться с этим маленьким монстром!
Мне тоже смешно. Не представляю, чтобы такая сопля, выращенная со щенка - на меня даже посмотрела плохо...
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

blercort писал(а):Девчёнки ну смешно читать :D не поверю,что не возможно справиться с этим маленьким монстром!
Катя, присоединяюсь! А он в каком районе? Мы завтра сутки на работе, можем на сутки на перевоспитание взять :D Маловато времени конечно, но хоть что-то!
vini

Сообщение vini »

ER0SHKA писал(а):
Катя, присоединяюсь! А он в каком районе? Мы завтра сутки на работе, можем на сутки на перевоспитание взять :D Маловато времени конечно, но хоть что-то!
Вот это было бы здорово! Он ,вроде, вокруг Мармусика где-то, значит недалеко. :ya za:
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Дык кому звонить-то?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»