ботинки снимаем ...Sova писал(а):ботинки для собак - сначала им не привычнои а потом перестают замечать
Воск есть. От соли защищает, но от снега не помогает...Жизель писал(а):Есть вариант одевать ботинки на собаку, но не все любят их и не все собаки нормально в них гуляют.
Еще есть крем-воск для подушечек лап, не помню какая фирма, но защищает от соли, которой посыпают снег, ну и сам снег мало прилипает.
Инга22 писал(а): Вариант выстричь шерсть между подушечек не подходит... Щекотки боится ну прямо ну ооочень сильно!
Извиняюсь конечно, а по морде , да по строже ?Инга22 писал(а): ботинки снимаем ...
После "по морде да построже" давалась стричь))) Терпела сначала, но ей реально щекотно, очень! Ей щекотно, когда пальцем-то прикасаешься, а уж кончиками ножниц... Я думаю, если человеку, который очень сильно боится щекотки, дать по морде, щекотка врядли пройдёт))))))spercha писал(а):Инга22 писал(а): Вариант выстричь шерсть между подушечек не подходит... Щекотки боится ну прямо ну ооочень сильно!Извиняюсь конечно, а по морде , да по строже ?Инга22 писал(а): ботинки снимаем ...![]()
![]()
Приструнить и сразу и подстричь даст и ботинки сама оденет
без обид... просто это минусы воспитания ... имхо
Инга22 писал(а): После "по морде да построже" давалась стричь))) Терпела сначала, но ей реально щекотно, очень! Ей щекотно, когда пальцем-то прикасаешься, а уж кончиками ножниц... Я думаю, если человеку, который очень сильно боится щекотки, дать по морде, щекотка врядли пройдёт))))))