Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хозяин зоомагазинаМаксим28 лет.Борется! Всех благодарит и дарит подарки!
Добавлено: 27 дек 2009, 14:49
Частый гость
Автор темы
В нашем подъезде зомагазин.Молодой человек,Малыщенко Максим Викторович,28 лет. Нейроэндокринный рак хвоста поджелудочной железы 4 степени. Помогал кормами для бездомных собак и щенков,возил меня и кошь на стерилизацию на Энгельса(кошь в итоге забрал себе).Все открылось этой осенью,врачи ничего не гарантируют-взялась за него только одна доктор на Песочной.Мать еле выбила бесплатную химиотерапию-ампула стоит 53 000. Еще и бабушке(матери мамы Максима позавчера ампутировали ногу-после 4-х инсультов начиналась гангрена).Максим очень хороший интеллигентный парень...
НУЖНО ЛЕКАРСТВО РЕАФЕРОН!!! или деньги на него
Дозы 1 амп.3млл-стоит 250р НУЖНО МИНИМУМ ТРИ УПАКОВКИ(ПО ДЕСЯТЬ АМПУЛ В УПАКОВКЕ) Мама уже продала шубу и все свое золото,зоомагазин работает в минус,а председатель(довольно плебейскай тетка,получившая власть после избрания на эту должность) задрала им аренду.
ПОМОГИТЕ МАКСИМУ!
Тел мамы(Татьяна) 367-49-78 8-911-260-90-75
Мой 999-39-61
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Последний раз редактировалось zima 01 фев 2010, 22:47, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Хозяин зоомагазина(помогали бездомным кормами),28 лет.Умирает от рака подж.железы..Нужно лекарство! Помогите!
Добавлено: 27 дек 2009, 14:54
Частый гость
Автор темы
с меня 1 000.Девочки,очень хороший симпатичный добрый парень,животных так любит....Кто чем может,пожалуйста-хоть по-чуть-чуть-нет у них сейчас нет денег. Впереди Рождество.Кто не может помочь-помолитесь за Максима-он крещеный.
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Последний раз редактировалось zima 27 дек 2009, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Хозяин зоомагазина(помогали бездомным кормами),28 лет.Умирает от рака подж.железы..Нужно лекарство! Помогите!
Добавлено: 27 дек 2009, 15:04
Частый гость
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
а в протоколе по лечению он не хочет учавствовать? Фамилию врача из Песочного не знаете?
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Не обещаю, но может попробую что нибудь достать. Кроме Реаферона что ещё из лекарств нужно ?
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Зарегистрирован: 25 мар 2008, 16:39 Сообщений: 2035 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк победы
простите меня...но скажу. хотя наверно вы все это знаете. но у меня было это в жизни. наш папа летом умер от рака поджелудочной железы. когда мы узнали диагноз, была тоже 4 стадия. это не лечится и не операбельно...очень, очень грустно все это. у меня есть 2 ампулы Гептрала. отдам если надо. Недавно в газете Метро была статья с просьбой помочь умирающему молодому человеку, лекарства были тоже не по карману. Попробуйте обратиться в редакцию, может они смогут сделать что-то подобное для него.
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
Фамилию врача знает мама Максима-телефон в корневом посте.Что такое протокол по лечению я к счастью не знаю.Пожалуйта,позвоните Татьяне(маме) она все расскажет У них нет инета,я сама с ней вчера случайно разговорилась когда витамины песам покупала... Я и не знала,просто не видела давно Максима в магазине,ну думаю может учится, чем еще занят. Убегаю,буду только вечером.Звоните.
Изменила название темы-будем надеяться и желать Максиму победить болезнь.
Спасибо,не знаю что еще- все лучше спросить у мамы(Татьяна)
Девочки,я все понимаю и мама тоже...но...чудеса случаются...Они уже и старцу под Лугу ездили,он молился за Максима...Давайте все вместе,помолимся и попытаемся все же...
девочки ! убедительная просьба.. вывесить сюда подтверждение ситуации, то, которое сочтёте разумным.. для того, чтобы я могла дублировать тему на двух очень серьезных ресурсах, в.т.ч. и по юридической медицине..
Только что созвонилась с Татьяной ( матерью Максима). Пока нужен только Реаферон . Остальное ей просто неудобно просить, так как стоимость не такая большая.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
В Песочном, кроме НИИ Онкологии есть еще РНЦРХТ(бывший ЦНИРРИ), там применяют несколько иные методы лечения. Посмотрите на этом сайте: www.chemoemboli.ru Возможно, возьмутся сделать химиоэмболизацию вместо системной химиотерапии, но решать это должны врачи.
Эта штука, говорят, совсем неоперабельна.. Имеет смысл попробовать биорезонансную терапию, тоже деньги, но хоть химией травить не будут Меня так за несколько месяцев на ноги поставили.
Постараюсь помочь денежкой... Куда везти, какой это район ?
Татьяна живёт метро Ломоносовская.
Форумчане,по поводу передачи денег-или напрямую с Татьяной(мамой Максима) или звоните мне 999-39-86 Завтра с м.Большевиков к 9,45 на Ваську и там весь день . 30 с утра так же,во второй половине на Дыбенко. Я работаю,но может кому по дороге.
Заказала Максиму 40 молебнов о здравии Божией Матери Всецарица, имеющей благодать помогать при онкологических заболеваниях. Часовня находится на Каменном острове, при храме Рождества Иоанна Предтечи
Закинула удочку про Реаферон, но ничего не обещаю пока...
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
насколько это срочно? Я на днях (до 3 января), день пока точно не знаю, буду у подруги на Дыбенко. Тоже немного могла бы передать. Если надо раньше, можно с кем-то встретиться у метро
Сегодня Татьяна купит 8 ампул-будут продолжать колоть... Максим потихоньку начал вставать из постели(когда началось лечение) Нужно продолжать... Думаю до 3 января-это отлично-Татьяна 3-го выходит на работу(м.Большевиков) сможет подъехать.Спасибо Вам!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4