Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В хэппи нас! Филя - щенок из Металлостроя. Просим виртуальной помощи! Не деньгами или кормом - а пиаром!

все хорошо, что хорошо кончается
Ф
Фордыбака

В хэппи нас! Филя - щенок из Металлостроя. Просим виртуальной помощи! Не деньгами или кормом - а пиаром!

Сообщение Фордыбака »

Знакомому подруги подбросили в подъезд 6 щенков. Возраст - около месяца. Сейчас щенки живут в подъезде, он собирается их подкармливать.
Обзвонил приюты и Потеряшку - везде, естественно, отказали. Посоветовали разместить тему на хвостах - типа, найдется волонтер, который поможет пристроить. (Сразу оговориюсь: в силу более чем уважительных для меня причин я этим волонтером быть не могу.) Про перекупщиков попрошу подругу этого человека предупредить.

Обращаюсь к волонтерам хвостов: если вы уже пристроили щенков и вам продолжают поступать на них звонки - пожалуйста, перенаправьте их Евгению. Возможно, для щенков это шанс.
(телефон Евгения убрала, т. к. не знаю, готов ли он дальше помогать щенкам).

Изображение

Изображение

Изображение

Спасибо!
Ф
Фордыбака

Сообщение Фордыбака »

Перенесите, пожалуйста, тему в Архив. Или Мемориал. Несмотря на предупреждение о том, что в ближайшее время щенки будут пристраиваться, щенков забрала дворник :(
noise

Сообщение noise »

Йося писал(а):Перенесите, пожалуйста, тему в Архив. Или Мемориал. Несмотря на предупреждение о том, что в ближайшее время щенки будут пристраиваться, щенков забрала дворник :(
У щенов ощейнички были?
на днях на рынок в Металле. подбросили щенов столько же
Ф
Фордыбака

Сообщение Фордыбака »

Ошейники были. Щенки исчезли 30.12. Я попрошу подругу, которая попросила разместить тему, сказать об этом Евгению. Не знаю, правда, решат ли они и дальше участвовать в судьбе щенков.
noise

Сообщение noise »

Тему можно сразу в мемомиалэти щены на рынке в металле, на них ощейнички противоблошные одеты, женщина там их подкармливает, но они на улице в кортонной коробке, их было 5 все девочкиникто их ни куда не пристраивает, через год будем иметь кучу малышастиков, если девоньки все же выживут,
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

так надо пристраивать. надо передержки искать.
noise

Сообщение noise »

Изображение
сегодня забрала одного , на фото в маске, коричневый мальчик,
больше щенов нет , их кто-то увез неизвестно куда, админы рынка ловили их, а этот спрятался и его не увезли
намыла его, он будет крупным, нужен пиар
фото будут на днях
noise

Сообщение noise »

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
пиар очень нужен
Щенок 2мес. , кобель
на мой номер тел.
Ф
Фордыбака

Сообщение Фордыбака »

Пожалуйста, если есть возможность, помогите пиаром мальчишке!
Мы сами, конечно, пиарим, но будем рады помощи!

Текст, если нужно, примерно такой:
Ищем самых лучших хозяев двухмесячному щенку. Палевый кобель с черной маской на мордочке, метис лайки/овчарки. Будет около 50-55 см в холке. Веселый, игривый, хорошо кушает, шесть густая, лапки крепкие. Дружен с кошками.
8-921-596-83-40 Евгения
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

Текст слегка подкорректировала.
Сегодня размещу на интернет-досочках.

Ищет самых лучших хозяев хорошенький щеночек 2 мес.! Палевый мальчик с эффектной черной маской на мордочке, очень симпатичненький метис овчарки. Будет около 50-55 см в холке. Веселый, игривый, забавный, хорошо кушает! Шерстка мягкая, плюшевая, лапки крепенькие. Активный и здоровый малыш! Дружен с кошками, да и вообще со всеми! Очень общительный, ласковый и смышленый! Хочет стать вашим верным другом на долгие годы!
8-921-596-83-40 Евгения
noise

Сообщение noise »

Триша-Тоечка писал(а):Текст слегка подкорректировала.
Сегодня размещу на интернет-досочках.

Ищет самых лучших хозяев хорошенький щеночек 2 мес.! Палевый мальчик с эффектной черной маской на мордочке, очень симпатичненький метис овчарки. Будет около 50-55 см в холке. Веселый, игривый, забавный, хорошо кушает! Шерстка мягкая, плюшевая, лапки крепенькие. Активный и здоровый малыш! Дружен с кошками, да и вообще со всеми! Очень общительный, ласковый и смышленый! Хочет стать вашим верным другом на долгие годы!
8-921-596-83-40 Евгения
спасибо , что вы с нами :flower:
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

Разместила мальчонку на досочках. Но не на всех ещё (интернет неожиданно завис)
Сейчас доделаю.
Кстати, как звать красавчика?
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

noise

Сообщение noise »

Триша-Тоечка писал(а):Разместила мальчонку на досочках. Но не на всех ещё (интернет неожиданно завис)
Сейчас доделаю.
Кстати, как звать красавчика?
подпольная кличка Филя, но он "дурень" еще ни как не реагирует
пошел звоночек с "барахла", но пока переговорный, думают
спасибо вам :thank you:
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

Ну, Филя, так Филя! :D :D :D
Будем пиарить дальше (По мере сил, вчера легла почти в 4 утра :jawdrop: )
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

Девочки, прошу меня извинить. В срочном порядке уезжаю сейчас в Вологду. Там мой отец серьезно заболел. Я в стрессе. Не знаю, как надолго. Извините.
noise

Сообщение noise »

Триша-Тоечка писал(а):Девочки, прошу меня извинить. В срочном порядке уезжаю сейчас в Вологду. Там мой отец серьезно заболел. Я в стрессе. Не знаю, как надолго. Извините.
большое спасибо за помощь :flower:
здоровья Вашим близким
Ф
Фордыбака

Сообщение Фордыбака »

Пиарю Филю вконтакте и по доскам. Одна, конечно, могу меньше, чем хотелось бы.

Пожалуйста, помогите Филе!!
noise

Сообщение noise »

Триша-Тоечка писал(а):Я вернулась.
Пиар возобновляю. Актуально ведь ещё?
Да еще как актуально.
У Вас все хорошо, поездка?
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

Спасибо за беспокойство! У папы всё более-менее. Но я всё равно вся на нервах. Он один у меня. Очень боюсь его потерять!

Как Филя? Адаптировался? Сегодня объявки на него обновила.
noise

Сообщение noise »

Триша-Тоечка писал(а):Спасибо за беспокойство! У папы всё более-менее. Но я всё равно вся на нервах. Он один у меня. Очень боюсь его потерять!

Как Филя? Адаптировался? Сегодня объявки на него обновила.
Здоровья Вам и Вашим близким.

Филимон еще не очень, вроде и играть хочет, но боязно, хоть шарахатся перестал от людей.
Но зато с котом "лепшие" друганы :friendship: , только шум стоит, как носятся.
Еще я лишилась тел.антены и зарядки, провода грызет, обувь может утащить, сейчас все прячем от него, и купила погрызушек.
noise

Re: Филя - щенок из Металлостроя. Просим виртуальной помощи! Не деньгами или кормом - а пиаром!

Сообщение noise »

Триша-Тоечка писал(а):Новости есть?

Подниму на всяк.случай темку.

Филечку пиарю.

на субботу смотрины есть одни, держим кулачки
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

Новости есть?
Подниму на всяк.случай темку.
Филечку пиарю.
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

Эх, до субботы долго! А вдруг ещё кто-то захочет взять? А придется отказать. А эти тоже могут в субботу передумать. Вот я-то чего боюсь! Мнительная до чертиков! :D
Ну, будем держать кулачки! @@@@@@@@@@
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»