Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Потерян рыжий кот. м. Звездная
Добавлено: 26 дек 2009, 15:48
Новичок
Автор темы
извините,я не собиралась ничего править. Я вообще первый раз на сайте и не успела разобраться с правилами. Мне просто необходима помощь. Я пытаюсь дать объявление о потерянном животном.На улице мороз.Он погибнет,потому что никогда из дома не выходил.
Добавлено: 26 дек 2009, 15:51
Новичок
Автор темы
я не знаю как добавить фотографию....у меня есть...просто пытаюсь прочитать как это сделать и не понимаю....не сообразить как....уже сутки не сплю...ищу его...
Да, фото бы кота. В Потеряшке зарегистрируйте потерю. А фото через http://www.radikal.ru/ например. Нажимаете на "обзор", грузите фото, копируете и вставляете в сообщение, например, строку под номером 9.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
В Потеряшке зарегистрируйте потерю. 388-95-52 моб. 8-904-511-99-55 Сегодня до 17 часов. (лучше на мобильный)
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
красавец какой где конкретно потерялся? объявления делайте с фото и клейте вокруг, клеить удобно на пва клей, его продают в буквоедах, канцелярских магазинах.
дворникам вашим дайте объявку , накажите звонить в любое время если увидят , сулите вознаграждение в подвале смотрели? часто коты прячутся там со страху и даже на зов хозяина не идут((
Добавлено: 26 дек 2009, 16:14
Новичок
Автор темы
везде смотрели и в подвале и по соседям ходила во все квартиры звонила. ...он не пойдет к чужим никогда.Дверь была приоткрыта в квартиру,а он видимо из любопытства вышел на площадку....он раньше тоже выходил пару раз но не дальше двух шагов от двери....боялся всего и новой обстановки и чужих....а тут вот пропал...пока мы с вещами и коробками возились...пропал..... ...спасибо что подсказали куда звонить...сейчас дворников пойдем искать...
Добавлено: 26 дек 2009, 16:28
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
пройдитесь по соседям, вдруг его кто-то приютил+ заодно проинформируете их, чтобы имели ввиду
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Поищите на верхних этажах и на чердаке, если таковой имеется. Кошки больше наверх стремятся. Моя во всяком случае,когда вырывалась из квартиры, мы ее находили на верхних этажах...
_________________ Животным все равно какой ты: белый, черный, низкий, высокий, худой, толстый, бедный, богатый. Если ты добр к ним, то и они будут добры к тебе.
Добавлено: 26 дек 2009, 18:03
Новичок
Автор темы
дворников не найти....просто пропали куда-то как назло....объявление повесили...чердака нет...всю парадную уже по сантиметру просмотрела....завтра ключи от подвала даст главный товарищ из домоуправления....больше всего боюсь чтоб только не улице был...мороз и во дворе ему негде погреться...и собак много...он трус будет прятаться от всех....надежда тает...отчаяние какое-то просто...не знаю как так...
Добавлено: 26 дек 2009, 18:18
Новичок
Автор темы
домофон....все те с кем говорила отвечают что не видели и не вкурсе...как обычно у нас...мужчина у которого ключи от подвала сказал что ходил и кота не видел...мне ключ не дает...человеку безразлично что и как...еще сказал что в подвале отрава для крыс...так что совсем все плохо...
В подвал нужно попасть обязательно!!! Что значит: не дает ключи?! Подвал что , его собственность? Животное в шоке забивается в самый укромный угол и не отзывается! Вы сами должны там все закоулки пролазить. Я это знаю по опыту. Добивайтесь ключа, берите мощный фонарь и по всему подвалу пройдите!
Добавлено: 27 дек 2009, 00:35
Новичок
Автор темы
Ура!мы ношлись....он в подвале прятался!у него шок....весь дрожит...я его уже час на руках ношу....не хочет с рук сходить...дрожит весь...я его помыла....там отрава для крыс...боюсь чтоб только не наелся ее....хожу с ним по квартире и плачу....так переживаю...только бы не отравился....ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!Я даже не знала раньше об этом сайте...честно теперь хочу хоть как-то помочь тем кто в беде...я нашла здесь поддержку и советы...которые мне реально помогли найти моего малыша...большое спасибо!!!!!
Добавлено: 27 дек 2009, 00:44
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
Ура!)))
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Прослезилась сразу же. Я не думаю, чтобы отравился, во-первых, это уже проявилось бы, а во-вторых, животному в шоке очень долго не до еды. Очень рада за вас, я это хорошо понимаю, всю жизнь спасаю, подбираю, пристраиваю и держу кошек, так что через много трагедий пришлось пройти. Не уходите с сайта, здесь постоянно требуется помощь, по мере возможности участвуйте! Долгой жизни котейке!
Добавлено: 28 дек 2009, 21:27
Новичок
Автор темы
Большое спасибо всем людям с сайта еще раз!!!! Мы начали кушать...но пугаемся каждого звука....)))) хочется чтоб все кто потерялся обязательно нашлись ....я желаю всем потеряшкам скорейшего возвращения!!! Знаете когда я увидела Сеню в таком состоянии у меня сердце сжалось в комочек.Он сидел как клубок весь сжался и смотрел в бетонный пол... даже вспомнить страшно....ни на кого не реагировал...сейчас вот пишу и слезы наворачиваются....животные как дети...они и есть дети...такие же беззащитные без нас.... я обязательно останусь на сайте....попробую помогать чем и как смогу...ведь беда не бывает чужой... ....пишите...мы всем ответим....)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3