Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Потерян рыжий кот. м. Звездная

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Ник 11528

Сообщение Ник 11528 »

26 декабря в районе м Звездная(пр.Космонавтов) потерялся рыжий кот :blackcat: .Помогите найти!Вознаграждение гарантирую. :cry: :help: 8-911-247-12-78 Наташа
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Прекратите править название.
Тема перенесена в необходимый раздел.
Ознакомьтесь с правилами.
Катерли

Сообщение Катерли »

обавьте фото котят или хотя бы описание, рыжих много..
и место где его потеряли, может быть кто-то рядом живет, будет смотреть
Н
Ник 11528

Сообщение Ник 11528 »

извините,я не собиралась ничего править. :( Я вообще первый раз на сайте и не успела разобраться с правилами. :jawdrop: Мне просто необходима помощь. :cry: Я пытаюсь дать объявление о потерянном животном.На улице мороз.Он погибнет,потому что никогда из дома не выходил. :cry: :cry: :cry:
Н
Ник 11528

Сообщение Ник 11528 »

я не знаю как добавить фотографию....у меня есть...просто пытаюсь прочитать как это сделать и не понимаю....не сообразить как....уже сутки не сплю...ищу его...
Маркса

Сообщение Маркса »

Да, фото бы кота. В Потеряшке зарегистрируйте потерю.
А фото через https://www.radikal.ru/ например.
Нажимаете на "обзор", грузите фото, копируете и вставляете в сообщение, например, строку под номером 9.
Н
Ник 11528

Сообщение Ник 11528 »

Изображение
Н
Ник 11528

Сообщение Ник 11528 »

Изображение
Маркса

Сообщение Маркса »

В Потеряшке зарегистрируйте потерю.
388-95-52
моб. 8-904-511-99-55
Сегодня до 17 часов.
(лучше на мобильный)
Катерли

Сообщение Катерли »

красавец какой
где конкретно потерялся?
объявления делайте с фото и клейте вокруг, клеить удобно на пва клей, его продают в буквоедах, канцелярских магазинах.

дворникам вашим дайте объявку , накажите звонить в любое время если увидят , сулите вознаграждение
в подвале смотрели? часто коты прячутся там со страху и даже на зов хозяина не идут((
Маркса

Сообщение Маркса »

Блин, погода конечно сейчас такая =(
Н
Ник 11528

Сообщение Ник 11528 »

везде смотрели и в подвале и по соседям ходила во все квартиры звонила. :cry: ...он не пойдет к чужим никогда.Дверь была приоткрыта в квартиру,а он видимо из любопытства вышел на площадку....он раньше тоже выходил пару раз но не дальше двух шагов от двери....боялся всего и новой обстановки и чужих....а тут вот пропал...пока мы с вещами и коробками возились...пропал..... :cry: :cry: :cry: ...спасибо что подсказали куда звонить...сейчас дворников пойдем искать...
jane))

Сообщение jane)) »

пройдитесь по соседям, вдруг его кто-то приютил+ заодно проинформируете их, чтобы имели ввиду
Катерли

Сообщение Катерли »

Прямо в парадной объявление повесьте, хоть от руки напишите на этаже или в лифте
Ч
ЧернОта

Сообщение ЧернОта »

Поищите на верхних этажах и на чердаке, если таковой имеется. Кошки больше наверх стремятся. Моя во всяком случае,когда вырывалась из квартиры, мы ее находили на верхних этажах...
Н
Ник 11528

Сообщение Ник 11528 »

дворников не найти....просто пропали куда-то как назло....объявление повесили...чердака нет...всю парадную уже по сантиметру просмотрела....завтра ключи от подвала даст главный товарищ из домоуправления....больше всего боюсь чтоб только не улице был...мороз и во дворе ему негде погреться...и собак много...он трус будет прятаться от всех....надежда тает...отчаяние какое-то просто...не знаю как так...
FIELDER

Сообщение FIELDER »

А у вас в подъеде домофон или дверь свободно открывается? Может все-таки не на улице?
Н
Ник 11528

Сообщение Ник 11528 »

домофон....все те с кем говорила отвечают что не видели и не вкурсе...как обычно у нас...мужчина у которого ключи от подвала сказал что ходил и кота не видел...мне ключ не дает...человеку безразлично что и как...еще сказал что в подвале отрава для крыс...так что совсем все плохо... :cry: :cry: :cry:
Joan

Сообщение Joan »

В подвал нужно попасть обязательно!!! Что значит: не дает ключи?! Подвал что , его собственность? Животное в шоке забивается в самый укромный угол и не отзывается! Вы сами должны там все закоулки пролазить. Я это знаю по опыту. Добивайтесь ключа, берите мощный фонарь и по всему подвалу пройдите!
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Не отчаивайтесь! Ищите, не может быть чтобы ни кто не видел кота. Как он тогда мог выйти из подъезда?
Н
Ник 11528

Сообщение Ник 11528 »

Ура!мы ношлись....он в подвале прятался!у него шок....весь дрожит...я его уже час на руках ношу....не хочет с рук сходить...дрожит весь...я его помыла....там отрава для крыс...боюсь чтоб только не наелся ее....хожу с ним по квартире и плачу....так переживаю...только бы не отравился....ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!Я даже не знала раньше об этом сайте...честно теперь хочу хоть как-то помочь тем кто в беде...я нашла здесь поддержку и советы...которые мне реально помогли найти моего малыша...большое спасибо!!!!!
jane))

Сообщение jane)) »

Ура!))) :great:
FIELDER

Сообщение FIELDER »

:great:
margokat

Сообщение margokat »

:great: :great: :great:
Маркса

Сообщение Маркса »

Ура! :great: Не теряйте больше кису! ;)
Joan

Сообщение Joan »

Прослезилась сразу же. Я не думаю, чтобы отравился, во-первых, это уже проявилось бы, а во-вторых, животному в шоке очень долго не до еды.
Очень рада за вас, я это хорошо понимаю, всю жизнь спасаю, подбираю, пристраиваю и держу кошек, так что через много трагедий пришлось пройти.
Не уходите с сайта, здесь постоянно требуется помощь, по мере возможности участвуйте!
Долгой жизни котейке!
Н
Ник 11528

Сообщение Ник 11528 »

Большое спасибо всем людям с сайта еще раз!!!! :thank you: Мы начали кушать...но пугаемся каждого звука....)))) :O хочется чтоб все кто потерялся обязательно нашлись :flower: ....я желаю всем потеряшкам скорейшего возвращения!!! :ya za: Знаете когда я увидела Сеню в таком состоянии у меня сердце сжалось в комочек.Он сидел как клубок весь сжался и смотрел в бетонный пол... :cry: даже вспомнить страшно....ни на кого не реагировал...сейчас вот пишу и слезы наворачиваются....животные как дети...они и есть дети...такие же беззащитные без нас.... :kitty: я обязательно останусь на сайте....попробую помогать чем и как смогу...ведь беда не бывает чужой... :( ....пишите...мы всем ответим....)))
Н
Ник 11528

Сообщение Ник 11528 »

Изображение
Н
Ник 11528

Сообщение Ник 11528 »

вот так теперь мы все время вместе :hi:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»