Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто у нас йорк размера?

vini

Кто у нас йорк размера?

Сообщение vini »

Вроде у нас много малогабаритных дев и дам на форуме? По случаю Нового Года есть предложение скинуть что-то ненужное,но тёплое бабульке из квартиры с 40 собаками. Кое-какое барахлишко мы ей собирали, но было это год назад и даже больше, а она реально одуванчик малюсенький и очень стара и реально мёрзнет- до окон уже ни у кого руки не дошли, а там фугасит реально... Размерчик типа 42 русский, может уже и меньше, 44 она носила очень свободно на многие одежки вниз. Если у кого-то есть тёплые тапочки или валенки 36-37 тоже было бы здорово. Похоже что одеяла у неё опять сожраны-снова , небось, спит в кресле, в кровати холодно-там очень мерзкий и холодный блочный дом. Территориально это Энтузиастов около ОК. Если кто-то откликнется, то можно бы закидывать прямо к ней, адрес дам в личку. Марина-Мармусик не против, вот только уже сил на ещё одну темку не имеет.
Может соберём по крохам и порадуем бабульку на Новый Год? Всё-таки она оказалась не самой противной среди племени собирателей,а?
Ещё у неё опять сломался холодильник, т.ч. если нести что-то вкусное, то лучше сладкое-она очень радуется варенью,например.
Дайна

Кто у нас йорк размера?

Сообщение Дайна »

млин, Тань, конечно заголовок отменный - внимание привлекает
жаль у меня ничего нет, я мамонто-размера :( и дачи нема - варенья тоже увы
блин - предложить вовсе нечего :(
telkontar

Кто у нас йорк размера?

Сообщение telkontar »

буду в мамских краях - захвачу свои старые весчи и обувь. Они как раз йорк-размера :)
ну и варенье...
ежели кому не удобно ехать с вещами от какой-нибудь Московской - закидывайте ко мне на работу. Я мимо Энтузиастов каждый день езжу теперь.
vini

Кто у нас йорк размера?

Сообщение vini »

Ну хоть откликнулась :bye: Жалко бабку-она сейчас последний тоненький свитер Мармусикин донашивает как платье-она правда малыш. И ещё ведь и собаки там остались. И периодически ,опять же, без корма сидят. То густо у них, то пусто. Но корм-то я завтра-послезавтра кину, а вот всякие тряпки у меня реально почищены, да и размерчик...
У всех то Рождество, то Новый Год, а ей всего-то надо чего-то тёплого, чтобы не замерзать уж совсем вчёрную. Размерчик-то детский! Может у кого -то кто-то вырос уже из своего барахлишка? :?
vini

Кто у нас йорк размера?

Сообщение vini »

Любаш! Хоть допиши тогда, где есть та работа! :)
MARMYSIK

Кто у нас йорк размера?

Сообщение MARMYSIK »

Таня. спасибо. что повесила тему.
еще у нее неделю не было отопления, до сих пор согреться не может .
а у собак корм почти закончился. поэтому она мне и позвонила, спрашивала не будет ли возможности помочь.
с холодильником она и пожила то всего год, но успела привыкнуть к хорошему, расстраивается.
мне ее очень жалко, на ней пять крупных собак.
Может кто захочет и сможет порадовать бабушку?
не только варенье. можно паштетики в маленьких упаковках и все. что не портиться.
она правда, благодарный человек
Бродяга

Кто у нас йорк размера?

Сообщение Бродяга »

завтра поищу,если маменька не всё ещё бомжикам отдала...
Tasha

Кто у нас йорк размера?

Сообщение Tasha »

Я размера наверное взрослого йорка)) у меня пару тройку свитеров точно отыщутся, джинсы вот есть.. :? еще можно пошукать футболочки там и еще что.Только вот времени нет совсем самой ехать,проболела всю неделю-делов накопилось...может быть кто живет на озерках-сенной и я смогу передать?
ну и варенья конечно бабушке передам :)
а что за паштетики?
Лена-Кеy3

Кто у нас йорк размера?

Сообщение Лена-Кеy3 »

Есть юбка трикотажная-белорусский трикотаж,новая.И банку варенья могу.Марина,я сейчас без машины,завтра поеду по Славе на работу-могу до "Питера" подбросить,ну или у меня забирать на Пражской вечером.
vini

Кто у нас йорк размера?

Сообщение vini »

Собаки там, кстати, лопают всё, что не приколочено. Так что если у кого остаются корма, от которых домашние воротят носы и носики- можно тоже туда. А бабуля и правда благодарная и не вымогательница, старается держаться самостоятельно :ok:
MARMYSIK

Кто у нас йорк размера?

Сообщение MARMYSIK »

джинсы ей не надо. она совсем старенькая. она в каких то штанишках типа спортивных ходит.
паштеты я обычно покупаю мясные.
Лена, юбки она не носит совсем.
варенье хорошо, но сама я к ней если и поеду, то только после нового года.
vini

Кто у нас йорк размера?

Сообщение vini »

Tasha писал(а):Я размера наверное взрослого йорка)) у меня пару тройку свитеров точно отыщутся, джинсы вот есть.. :? еще можно пошукать футболочки там и еще что.Только вот времени нет совсем самой ехать,проболела всю неделю-делов накопилось...может быть кто живет на озерках-сенной и я смогу передать?
ну и варенья конечно бабушке передам :)
а что за паштетики?
Копите пока,придумаем как всё собрать в кучку.
Паштетики-это ,наверное, в смысле типа что-то, что не сильно портится, что она сможет сама без напряга открыть-руки очень слабые и что сможет сразу съесть, чтобы собаки не отняли.
Лена-Кеy3

Кто у нас йорк размера?

Сообщение Лена-Кеy3 »

MARMYSIK писал(а):джинсы ей не надо. она совсем старенькая. она в каких то штанишках типа спортивных ходит.
паштеты я обычно покупаю мясные.
Лена, юбки она не носит совсем.
варенье хорошо, но сама я к ней если и поеду, то только после нового года.
Может у нее их просто нет? Ну в поликлиннику там сходить или еще куда-тепленькая полушерстяная серая юбка.Знакомый просил белорусские трикотажные вещи распродать по 300 р(в основном детские свитерки),и юбочка среди них есть прямая,длинная,серая-в резинку.Ну если не надо,пусть лежит..
Натальинька

Кто у нас йорк размера?

Сообщение Натальинька »

а холодильник не отремонтировать совсем?
жалко ее совсем без холодильника...
ols

Кто у нас йорк размера?

Сообщение ols »

Варенье пропадает....и еще еда всякая.Но как бы изловчится шкаф разобрать :hmmm:
vini

Кто у нас йорк размера?

Сообщение vini »

Натальинька писал(а):а холодильник не отремонтировать совсем?
жалко ее совсем без холодильника...
Холодильник и был с форума-не новый, небось собы что-то сгрызли. Проще опять поискать секондовый хол-к на форуме и перевозку- ремонт дороже выйдет.Я даже знаю где взять тот хол-к, но вот как его тащить... :(
Дайна

Кто у нас йорк размера?

Сообщение Дайна »

Таня, покумекай, что из еды - это я смогу, тем более Любе ( :flower: ) передать!
лучше звякай мне - не всегда успеваю за темами отследить :(
oshka

Кто у нас йорк размера?

Сообщение oshka »

что она сможет сама без напряга открыть-руки очень слабые и что сможет сразу съесть, чтобы собаки не отняли.

ужас какой-то...

есть какие-то вещи, где общая куча будет?
vini

Кто у нас йорк размера?

Сообщение vini »

Всех сосчитала и записала в книжечку! :D Никто уже не отвертится! :P Реально,наверное, собирать к Мармусику, к Любе и у кого-то я прихвачу по дороге как поеду. Маленькие тёплые носки, рейтузики и тапочки есть смысл просить или такие вещи не остаются в приличном виде? :?
А варенья много не будет! Учитывая, что она ни черта не готовит, лопает сухую булку. Пусть хоть та булка будет с вареньем и чай с вареньем уже не пустой :ya za:
Натальинька

Кто у нас йорк размера?

Сообщение Натальинька »

Холодильник и был с форума-не новый, небось собы что-то сгрызли. Проще опять поискать секондовый хол-к на форуме и перевозку- ремонт дороже выйдет.Я даже знаю где взять тот хол-к, но вот как его тащить... :(
я поняла,я залезла уже по всяким Авито,Сландо,посмотрела тоже холодильники,не представляю даже какой нужен :hmmm: ,но если есть уже такой и нужно только довезти,может поискать на форуме машинку,наверное,газелька нужна?
а откуда тащить надо?
попробую узнать
Ирина "СиМ"

Кто у нас йорк размера?

Сообщение Ирина "СиМ" »

Тань! Я меня все вещички в детдом в Новгородскую уезжают. Может я бабульке чаю куплю? Пришлю с Леной Кей. Какой чай бабушка предпочитает? Может, еще какие травяные чаи ей нужны для здоровья?
oshka

Кто у нас йорк размера?

Сообщение oshka »

vini писал(а):Всех сосчитала и записала в книжечку! :D Никто уже не отвертится! :P Реально,наверное, собирать к Мармусику, к Любе и у кого-то я прихвачу по дороге как поеду. Маленькие тёплые носки, рейтузики и тапочки есть смысл просить или такие вещи не остаются в приличном виде? :?
А варенья много не будет! Учитывая, что она ни черта не готовит, лопает сухую булку. Пусть хоть та булка будет с вареньем и чай с вареньем уже не пустой :ya za:
Ой, к Марине далековато...а Люба - это где?
irin

Кто у нас йорк размера?

Сообщение irin »

Стоп, а тот холодильник, что ей недавно довезла Ксюндель? Как я поняла, там надо только вилку к проводу присобачить, она срезана, а так холодильник *ий. Это же задача совсем не сложная, даже я бы справилась. Но я, к сожалению, совсем плохо выездная теперь и если выбираюсь то в основном по остальным пожилым родственникам - скопились они у меня как-то. :hmmm:
Я бы тоже пару-тройку свитеров с дочки поискала ей и гостинцев добавила, но сможет у меня их кто-нить забрать с Черной Речки? :-[ Кроме воскресенья-понедельника. :-[
MARMYSIK

Кто у нас йорк размера?

Сообщение MARMYSIK »

носки или гольфы, я всегда покупаю. какие нибудь мягкие махровые и шерстяные, но тоже выбираю мягкие.
Таня. она в тапочках не ходит. она в кроссовках ходила. я ей какие то фирменные мягкие привозила моих девочек. не знаю, то ли нет тапочек, то ли ей надо что то чтоб не слетало с ноги. она часто падает и дома и на улице.
вот пуховик бы ей наверное пригодился. и легкий и теплый.
просто кучу вещей - не надо. свалит на кресле и знать не будет что у нее. я раньше ей все разбирала, показывала, раскладывала и то комплект шапка-варежки-шарф куда то пропал.

не очень полезно. но всякие сухие каши , пюре и пр. в баночках тоже можно. по крайней мере горячее будет.
vini

Кто у нас йорк размера?

Сообщение vini »

Машинку-то мы найдём, а вот таскательная форумская сила- одни тётеньки, даже если и мамонтового размера, всё равно не грузчики, а холодильник изрядно весит. Конечно хол-к ей на Нов Год- это было бы нечто! Но как его вытащить и дотащить? :?

Ира! "Не смешите мои тапочкм"- "чай предпочитает"! :( Предпочитает, такой какой есть, когда есть. Она же по магазинным помойкам рылась для своего и собачьего пропитания, когда у неё все собы на ней висели-там пенсия неприлична для озвучивания и никто не помогал! Какой тебе нравится, такой и покупай! Про чай-хорошая идея, я и не подумала. А она ведь на сухомятке сидит: чай и булка.
А про слабые руки- так я ей привозила маленькие баночки финск детск питания немножко, так она их не смогла открыть. Она такой одуванчик реально...
MARMYSIK

Кто у нас йорк размера?

Сообщение MARMYSIK »

Ира. я про привезенный холодильник не в курсе.
но сегодня из разговора поняла, что не работает. надо позвонить узнать.
vini

Кто у нас йорк размера?

Сообщение vini »

Тапочек у неё просто и не было никогда, оттого и кроссовки.Ну вдруг у кого мелкие тапочки завалялись, тёплые.
А что с холодильником? Если только вилку, то отчего сразу не сделали-правда ведь не сложно? :?
oshka

Кто у нас йорк размера?

Сообщение oshka »

irin писал(а):Стоп, а тот холодильник, что ей недавно довезла Ксюндель? Как я поняла, там надо только вилку к проводу присобачить, она срезана, а так холодильник *ий. Это же задача совсем не сложная, даже я бы справилась. Но я, к сожалению, совсем плохо выездная теперь и если выбираюсь то в основном по остальным пожилым родственникам - скопились они у меня как-то. :hmmm:
Я бы тоже пару-тройку свитеров с дочки поискала ей и гостинцев добавила, но сможет у меня их кто-нить забрать с Черной Речки? :-[ Кроме воскресенья-понедельника. :-[
Ир, а если я вам пакетик передам, побудете передастом? :-[
Натальинька

Кто у нас йорк размера?

Сообщение Натальинька »

Машинку-то мы найдём, а вот таскательная форумская сила- одни тётеньки, даже если и мамонтового размера, всё равно не грузчики, а холодильник изрядно весит. Конечно хол-к ей на Нов Год- это было бы нечто! Но как его вытащить и дотащить? :?
ну,вот
у меня муж-астматик,для него это совсем нереально,потом просто не откачаю :(
а если просто каких-нибудь дяденек нанять за денежку(я дам),ведь всегда какие-нибудь есть около дома,на форуме у нас 2 девочки точно помощь своими мужьями предлагали,всякую мужскую силу,может попробовать к ним обратиться?
очень хочется бабулю порадовать холодильником,вещь ооочень нужная
Ирина "СиМ"

Кто у нас йорк размера?

Сообщение Ирина "СиМ" »

Таня! Чай удобнее в пакетиках или заварной?
Ответить

Вернуться в «Разное»