Копите пока,придумаем как всё собрать в кучку.Tasha писал(а):Я размера наверное взрослого йорка)) у меня пару тройку свитеров точно отыщутся, джинсы вот есть..еще можно пошукать футболочки там и еще что.Только вот времени нет совсем самой ехать,проболела всю неделю-делов накопилось...может быть кто живет на озерках-сенной и я смогу передать?
ну и варенья конечно бабушке передам
а что за паштетики?
Может у нее их просто нет? Ну в поликлиннику там сходить или еще куда-тепленькая полушерстяная серая юбка.Знакомый просил белорусские трикотажные вещи распродать по 300 р(в основном детские свитерки),и юбочка среди них есть прямая,длинная,серая-в резинку.Ну если не надо,пусть лежит..MARMYSIK писал(а):джинсы ей не надо. она совсем старенькая. она в каких то штанишках типа спортивных ходит.
паштеты я обычно покупаю мясные.
Лена, юбки она не носит совсем.
варенье хорошо, но сама я к ней если и поеду, то только после нового года.
Холодильник и был с форума-не новый, небось собы что-то сгрызли. Проще опять поискать секондовый хол-к на форуме и перевозку- ремонт дороже выйдет.Я даже знаю где взять тот хол-к, но вот как его тащить...Натальинька писал(а):а холодильник не отремонтировать совсем?
жалко ее совсем без холодильника...
я поняла,я залезла уже по всяким Авито,Сландо,посмотрела тоже холодильники,не представляю даже какой нуженХолодильник и был с форума-не новый, небось собы что-то сгрызли. Проще опять поискать секондовый хол-к на форуме и перевозку- ремонт дороже выйдет.Я даже знаю где взять тот хол-к, но вот как его тащить...
Ой, к Марине далековато...а Люба - это где?vini писал(а):Всех сосчитала и записала в книжечку!Никто уже не отвертится!
Реально,наверное, собирать к Мармусику, к Любе и у кого-то я прихвачу по дороге как поеду. Маленькие тёплые носки, рейтузики и тапочки есть смысл просить или такие вещи не остаются в приличном виде?
![]()
А варенья много не будет! Учитывая, что она ни черта не готовит, лопает сухую булку. Пусть хоть та булка будет с вареньем и чай с вареньем уже не пустой
Ир, а если я вам пакетик передам, побудете передастом?irin писал(а):Стоп, а тот холодильник, что ей недавно довезла Ксюндель? Как я поняла, там надо только вилку к проводу присобачить, она срезана, а так холодильник *ий. Это же задача совсем не сложная, даже я бы справилась. Но я, к сожалению, совсем плохо выездная теперь и если выбираюсь то в основном по остальным пожилым родственникам - скопились они у меня как-то.![]()
Я бы тоже пару-тройку свитеров с дочки поискала ей и гостинцев добавила, но сможет у меня их кто-нить забрать с Черной Речки?Кроме воскресенья-понедельника.
ну,вотМашинку-то мы найдём, а вот таскательная форумская сила- одни тётеньки, даже если и мамонтового размера, всё равно не грузчики, а холодильник изрядно весит. Конечно хол-к ей на Нов Год- это было бы нечто! Но как его вытащить и дотащить?![]()