Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пушистая, ласковая, мама котят из Темы Котята в котельной, срочно ищет дом....Ура -Анфиса уже в семье..
Добавлено: 25 дек 2009, 22:34
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня привезла со стерилизации кошечку, кот. живет в котельной, ОЧЕНЬ НЕ ХОЧЕТСЯ ЕЕ ВОЗВРАЩАТЬ ТУДА( В КОТЕЛЬНУЮ) ОБРАТНО. Посмотрите, может кому приглянется. Кошечка молоденькая, ей около года или год с небольшим. Очень спокойная и ласковая. Себе оставить не могу, у меня куча живности. Оставила на выходные у себя дома, чтобы оклималась после операции, а вечером в воскресенье или утром в понедельник придется везти обратно в котельную.
Мама котят из этой темы. Это были ее первые и последние котята. viewtopic.php?f=10&t=32186 ____________________ 8 921 777 18 50
Последний раз редактировалось Ладушка 13 янв 2010, 00:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пушистая, ласковая, мама котят из Темы Котята в котельной, срочно до понедельника ищет дом.
Добавлено: 25 дек 2009, 22:59
Старый знакомый
Автор темы
Да еще. Стерилизовала кошечку в клинике на Энгельса 154. Отвезла вчера сотрудница котельной, а я сегодня в 15-00 приехала забрать кошечку. И что я обнаружила.... как вчера закинули кошечку в переноску в кот. ее привезли, так мне ее и принесли. Открываю переноску... кошка на мокрой пеленке, хоть выкручивай, лежит в собственной моче, вся вонючая и мокрая. Купила ей три пеленочки и так довезла домой. А персонал клиники даже не удосужился( ради приличия что-ли поменять ей пеленку.) Вот так ухаживают за нашими бездомными питомцами в клиниках.
У меня ее котятки на работе живут. viewtopic.php?f=10&t=32186 очень воспитанные и добрые детки. Мамочка она замечательная! И красавица. Попиарьте деток пожалуйста, для мамки место освободится...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Как мамочка? кошка хорошая очень. На каникулы одна совсем там останется. Их и так в котельной не любят. Возьмите пожить ненадолго, у меня как кто пристроится я ее заберу.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Пушистая, ласковая, мама котят из Темы Котята в котельной, срочно ищет дом.
Добавлено: 27 дек 2009, 20:02
Старый знакомый
Автор темы
Кошечку поселила в ванной, в пятницу, когда я ее привезла после стерилизации, она ничего не ела и не ходила в туалет. Я было забеспокоилась, но в субботу и сегодя кошка хорошо кушает и ходит в туалет в коробочку.Очень ласковая и тихая кошечка. Поест и обратно в свою теплую коробочку. Завтра понесу обратно в котельную. Ничего не поделаешь, за передержку не могу платить, так-как я курирую кучу собак и щенков,кот. срочно нужно забирать с улицы.
Пожалуйста, очень нужно девочку туда доставить. У меня ангина, работу бы послала и отвезла.Но болею яяяя ПОМОГИТЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!
и откуда везти, я не помню. Давайте тему сделаю. может кто сможет? а так люди не видят что помощь нужна. Или заголовок надо изменить, что нужно отвезти маленькую кошечку из .... в Петергоф!
Заголовок сообщения: Re: Пушистая, ласковая, мама котят из Темы Котята в котельной, срочно ищет дом...не повезло.. завтра обратно в котельную.
Добавлено: 30 дек 2009, 15:59
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Девушки, да киса переехала уже - спасибо liza-mona! Девочка оказалась умницей: все дела - в лотке! Чувствует себя хорошо (ттт) после стерилизации, весёлая, игривая (молоденькая, как видно, совсем). Причём играет аккуратно: вроде кусается-царапается, но совершенно не больно, коготкам воли не даёт. Удивила тем, что наотрез отказалась есть отборную говядину и пить молоко... А сушку и консервы хомячит хорошо. Очень она худенькая - одни косточки, шерстка облезлая (видать, котяточки все соки высосали). Пиарных фоток пока не выйдет - надо откармливать. А потом должна получиться красавица. Мордочка у неё хорошенькая, глаза большие, смышлёные и выразительные.
Ладушка, скажите, пожалуйста, кошечка не привита? От блох обрабатывали её? Глистов гоняли?
Думаю, что ничего этого не было. Только после операции ее обрабатывать тоже пока не надо. А там на каникулах встретимся с Алей, я передам через нее Стронгхолд. Прививаться через месяц ток получится. Но я тоже все добуду для прививки.
Заголовок сообщения: Re: Пушистая, ласковая, мама котят из Темы Котята в котельной, срочно ищет дом...не повезло.. завтра обратно в котельную.
Добавлено: 02 янв 2010, 02:42
Свой на форуме
ols, спасибо - Аля передала Стронгхолд и Профендер. Только в каком порядке их применять? Стронгхолд сперва? И с каким интервалом? Ампулы полностью использовать? И, наверное, после стерилизации стоит выждать ещё несколько дней (чтоб в общей сложности дней 10 прошло хотя бы)?
Не меньше 14 дней нужно подождать. Сначала Стронгхолд, потом через 10-14 дней Профендер. А потом можно прививать
Таня, да, стронгхолд сначала. но не раньше чем через 2 недели после стерилизации. а профендером типа добить остатки паразитов. я Оле уже перезвонила, сказала что передала все.
забыла написать - если кошка весит 2.5 кг и больше - то всю пипетку, если легче - то можно не всю выливать. если надо - могу дать тебе электронные весы, чтобы ее взвесить.
Если она меньше 2,5 я лучше другую дозировку передам. А то вдруг много в пипетке оставите. Взвестье ее если можно.
Добавлено: 02 янв 2010, 03:29
Свой на форуме
Kalvic писал(а):
забыла написать - если кошка весит 2.5 кг и больше - то всю пипетку, если легче - то можно не всю выливать. если надо - могу дать тебе электронные весы, чтобы ее взвесить.
Добавлено: 02 янв 2010, 03:31
Свой на форуме
Kalvic писал(а):
только сейчас рассмотрела какая она хорошенькая, красотка просто...
К сожалению, она сейчас выглядит совсем иначе, чем на фото Я бы по этим снимкам и не узнала её: очень худенькая она и облезлая... Ну да ничего - откормим!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2