Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Этот шикарный красвец попался мне ,когда я ехала совсем за другой собакой. Я просто не смогла пройти мимо. Честно говоря,я подумала,что это бракованный Шиба-Ину.Хвостик колечком,такой весь симпатишный.Я вышла из машины его покормить.Поев,он облизал меня с ног до головы и подставил пузико под почесушки. Сердце моё дрогнуло и вот вместо одной собаки ,я привезла в клинику двоих Мест нету,и он сидит в одной клетке,вместе с Тосей из темы:
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=3451 Он без преувеличения обалденный.Хвост,как электровеник. Рад всем,любит всех: детей,кошек даже котят( в гостинице получил когтями по носу за чрезмерное любопытство).Сегодня он будет кастрирован. А потом нам некуда идти... Пожалуйста,очень нужна передержка,можно платную,только не очень дорогую. С эти малышом совсем никаких проблем.Послушный,ласковый.Около 10 кг(совсем небольшой).Возраст около года.Звонить мне 915-52-50.
очень красивый мальчик, такие же нарасхват - молодой, ласковй, без проблем. возьмите на передержку, он быстро пристроится...
такое рыжее добродушное чудо...
О, Господи... Куда мы катимся... Таких соб чудесных выкидывают, и Тося - тоже такое солнышко...
Надо темы поднимать почаще - сюда же много людей новых заглядывает - может, кто-нить сразу домой бы ребят забрал? Или хоть на передержку...
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Здравствуйте! Я бы хотела помочь передержкой этой чудесной собаке. Готова взять всю финансовую сторону на себя. Минус в том, что я живу одна, и с 9 до 19 на работе. Но часовую прогулку утром и вечером в парке, полную миску и теплую подстилку с удовольствием обеспечу.
P.S. предыдущего опыта самостоятельной передержки собак нет
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:02 Сообщений: 2561 Откуда: Ленинград
o3epo писал(а):
Кстати, а зачем его сразу кастрировать? Закидайте меня помидорами, не понимаю, зачем принимать решения о кастрации, когда не были предприняты все возможные попытки найти хозов - объявления те же в газетах, например. У нас в Фонде недавно нашлись хозяева миттеля, потерянного больше месяца назад. Нашлись с большим трудом, ибо по клейму нам даже в уважаемой РКФ не нашли питомник и заводчика. Так вот, собака была на даче с родственниками, сбежала от них, а родственники не поставили хозяев в известность. Может, не надо таких кардинальных мер, как кастрация, сразу после забирания с улицы?
+1 Мне тоже кажется, что кастрация в данном случае не первоочередная задача
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Позвоните, пожалуйста Туфельке или оставьте свой тел. Передержка крайне нужна. Судя по характеру-он очень нормально должен дома оставаться)))
На счет кастрации-решает куратор.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:51 Сообщений: 1362 Откуда: Санкт-Петербург
Я тоже не поддерживаю поголовную кастрацию без медпоказаний.
Просьба просто огромная... Нельзя ли снимать собаку, находясь на ее уровне? Т.е. сидя на корточках Дело в том, что при съемке сверху очень искажаются пропорции.
По виду - метис чау. Размеры только непонятны.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Я видела такую собаку на Коркинских озерах на майских праздниках-она была с хозяином-я еще тогда удивилась,что за порода.он ответил-японская,но точного названия я не запомнила.Собак очень похож на того и шлейка на нем вроде такая же была.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
в потеряшке его нет. у нас красное село-ооочень маленькое. искать-ну очень просто. нигде объявлений на него больше нет.
пока он не кастрирован и в принципе особого стремления нет.
Народ,спокойно! "Мячики" остались при собаке .У меня просто осталась привычка- всех метисов ,кто ко мне попадает, сразу почикать.Ну раз не надо ,так пока не будем.Всегда успеется.В потеряшке он зарегистрирован.Я даже обьявы поклеила в Красном селе с фотографией.И мне позвонила какая то бабка и сказала,что раньше он жил в городке,тоже на улице.Она его видела около 6 месяцев.На вопросы,как называется этот городок,мне ничего вразумительного не сказала.Городок как городок.Сказала,что последние полгода у него точно не было хозяина.
А я бы кастрировала,может у хозяев руки не доходили,мозгов не хватало итп.А если он еще раз сбежит(в случае,если найдутся хозяева),например за течной сукой,а это инстикты...Оксан,ты права насчет кастрации,тем более,это навсегда лишает собаку проблем с простатой.Если бы я знала про их мужские болезни в старости,то своему отчикала бы давно все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4