Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Небольшая собачка типа болонки (дев. 1 г.) только что выкинули. На передержке!

Afina

Архив. Небольшая собачка типа болонки (дев. 1 г.) только что выкинули. На передержке!

Сообщение Afina »

Бренда писал(а):Малышку теперь зовут Ен-Маги.Невозможно было дать какое-то простое имя-такая красотка. :ok:
Вес-7,5 кг.Высота в холке 38 см. 1 год где-то.Пушистик.
Намыта "крутым" шампунем,обработана от всего.
Полкило колтунов состригла с задних лап и с хвоста.
Гуляет на шлейке уже. Ошейника боится.
Обнимается и целуется.
И такое чудо год болталось на улице и никто красоту не заметил почему-то.

Ен-Маги поедет в Финляндию. :-[
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение

----------------------------
Ой, ну намучились мы с ней! Короче, сейчас она у Нади (Бренда) :great:

Но как она вырывалась, как кусалась, не передать! Втроем пытались ей удавку накинуть. Потом когда наконец надели удавку, она не успокоилась, пришлось рометарчиком чуток кольнуть. Помогали нам какие-то люди, которые там видимо ее подкармливают и один бомжик хороший. Потом когда она слегка успокоилась поместили в сумку и потащили до остановки. Вот тут хулиганка (пока зовем ее условно Афина Паллада :D ) снова пыталась вырваться. Самое ужасное, что все маршрутки идут битком, просто не сесть. Собака просыпается! Стали ловить машину. Поймали, машина проехала половину остановки и сломалась :sick: Это был кошмар! Пошли мы впихиваться в общественный транспорт в час пик. Там она снова стала брыкаться - это в этой-то толчее!! Жуть!
Но в итоге имеем собачку, 36 см в холке очаровательного серебристого цвета, мордочка похожа на йорка ;)
В общем, Надя очень довольна, я тоже, собачка оттаивает. Надо ее к поводку приучать. А так она добрая, вообще-то. :)
Фотку сделала наспех, у Надиной квартиры.

ИзображениеИзображение

На фотках конечно не видно пока всей ее красы. Но будет конфетка!!

Наде особая благодарность! Хороший очень человек! :flower:

--------------------------------------------------------------
Позвонила женщина.

В районе улицы Голикова (метро Ветеранов), только что выкинули собачку. По ее словам, не большая, около 5 кг! Похожа на болонку, мохнатенькая. Девочка, молоденькая, ей около года всего (может меньше). Жила с детства при каком-то магазине, который закрылся :(
Собачка одна на снегу, трется у ее парадной. Женщина даже на чуток не возьмет.

Очень нужен куратор! Собачка небольшая, молоденькая, должна быстро пристроится. Я могу быть только сокуратором, помощь пиаром.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Оля собака на улице?
что делать то?
может в клинику какую на сутки хоть.
кто у нас рядом на Ветеранов?
Afina

Сообщение Afina »

Да, на улице. :(

КУРАТОР ОТЗОВИСЬ!!!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

:help: :help: :help: :help:

Оля я без фото - пас. болона забираю. фиг знает, кто еще приедет :(
Afina

Сообщение Afina »

Я фото постараюсь сделать завтра, но не знаю как получится.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Если привезут, на день(до утра субботы) могу взять в ванну... Больше некуда...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

ER0SHKA писал(а):Если привезут, на день(до утра субботы) могу взять в ванну... Больше некуда...
Таня, прямо сейчас можешь взять?
Оля сейчас поедет , смотреть собаку. но надо что решать. на улице то ....

Люди. ну не у всех же семеро по лавкам, подключайтесь.
blercort

Сообщение blercort »

Мармусик,да! она возьмёт прямо сейчас! :)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Оля будет оттуда звонить.
что же гадство то такое, в рождественскую ночь выкинуть :(
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

MARMYSIK писал(а):Оля будет оттуда звонить.
что же гадство то такое, в рождественскую ночь выкинуть :(
Звоните, я не сплю.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Оля позвонила. собака забилась в какую то щель. Оля поедет завтра снова.
нужен куратор и передержка.
собака похоже реально небольшая, нельзя ее оставлять на улице. еще и сука.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

ER0SHKA писал(а):Если привезут, на день(до утра субботы) могу взять в ванну... Больше некуда...
Предложение действительно. Ежели надо-звоните, в инете могу не увидеть.
Afina

Сообщение Afina »

Там женщина ее напугала, хотела огромными ножницами колтуны выстречь. Собачку я не видела, но судя по дырке в которую она забилась, она действительно маленькая.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Afina писал(а):Там женщина ее напугала, хотела огромными ножницами колтуны выстречь. Собачку я не видела, но судя по дырке в которую она забилась, она действительно маленькая.
А что совсем никак не выколупать из дырки? Жалко, замёрзнет дурёха :wall:
blercort

Сообщение blercort »

Afina писал(а):Там женщина ее напугала, хотела огромными ножницами колтуны выстречь. Собачку я не видела, но судя по дырке в которую она забилась, она действительно маленькая.
Щас сдохну! какая милая женщина! домой взять ни как, а вот напасть на собачку с огромными ножницами :O заметьте с добрыми намерениями,колтуны выстричь,что бы ни сильно дрожала потевши.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Ага! Выстригание колтунов, это самая большая необходимость на сегодняшний момент!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

девочки у меня еще хуже было.
там собаку тоже домой не взяли. но на лестнице выстригали. кусок уха отрезали.
Annika

Сообщение Annika »

есть ручки на козявочку - молодая пенсионерка,, номерок нужен?,,, там только стационарный,, она звонила насчет нашей метисоспаньки
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

MARMYSIK писал(а):девочки у меня еще хуже было.
там собаку тоже домой не взяли. но на лестнице выстригали. кусок уха отрезали.
Грумеры,блин :wall:
Рина5

Сообщение Рина5 »

Что решили с девочкой? Щель то хоть не на улице?

Сообщение Yelena »

Если не течет, можно ко мне. 8-911-2207981. Только у меня до 3 часов занятия завтра (на Васильевском). Только куратором не буду.
vini

Сообщение vini »

Annika писал(а):есть ручки на козявочку - молодая пенсионерка,, номерок нужен?,,, там только стационарный,, она звонила насчет нашей метисоспаньки
Если на 7 начинается, то надо очень востро держать ухо! Она есть в ЧС-мне тоже звонила.
Annika

Сообщение Annika »

vini писал(а):
Annika писал(а):есть ручки на козявочку - молодая пенсионерка,, номерок нужен?,,, там только стационарный,, она звонила насчет нашей метисоспаньки
Если на 7 начинается, то надо очень востро держать ухо! Она есть в ЧС-мне тоже звонила.
неееет, на 225,, район полюстрово
Ответить

Вернуться в «Архив»