Звонит вежливая девушка на нашего щенка. Сама все рассказала как на духу. В общем, она представитель застройщика, который строит дом бабушке, которая очень активно помогала, когда случилась катасторофа с Невским эксперссом в пос. Лыкошино Тверской области. Бабушка (78 лет) на новоселье попросила собаку для охраны в новый дом. Ребята, у меня от Лыкошино свекровь в 5-ти км. живет, я это Лыкошино вдоль и поперек знаю. Ни прививок, ни корма, ни чего там для собаки не будет, похлебка и до свидания. Кроме самой бабушки там живет еще ее внучка и правнучка. И как они отнесутся к подарочку и тем более что сделают, если не станет бабушки никому не известно.
В общем, меня покоробило не то, что бабушка хочет завести охранника во двор, а как "добрый" застройщик решил это сделать!

"Добрый" застройщик не кинулся искать охранников у заводчиков по 15-20 тыс., он решил на халявку бездомыша подарить.
В общем-то решать конечно каждому, но будьте внимательны.
Вот телефоны. Городской 436-47-30, мобильный, с которого девушка звонила 8-952-393-72-24. Как зовут не знаю. (((