Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Звонит вежливая девушка на нашего щенка. Сама все рассказала как на духу. В общем, она представитель застройщика, который строит дом бабушке, которая очень активно помогала, когда случилась катасторофа с Невским эксперссом в пос. Лыкошино Тверской области. Бабушка (78 лет) на новоселье попросила собаку для охраны в новый дом. Ребята, у меня от Лыкошино свекровь в 5-ти км. живет, я это Лыкошино вдоль и поперек знаю. Ни прививок, ни корма, ни чего там для собаки не будет, похлебка и до свидания. Кроме самой бабушки там живет еще ее внучка и правнучка. И как они отнесутся к подарочку и тем более что сделают, если не станет бабушки никому не известно. В общем, меня покоробило не то, что бабушка хочет завести охранника во двор, а как "добрый" застройщик решил это сделать! "Добрый" застройщик не кинулся искать охранников у заводчиков по 15-20 тыс., он решил на халявку бездомыша подарить. В общем-то решать конечно каждому, но будьте внимательны. Вот телефоны. Городской 436-47-30, мобильный, с которого девушка звонила 8-952-393-72-24. Как зовут не знаю. (((
_________________ Тел. + 7 911 287 31 33 Ира
Последний раз редактировалось Буква И 24 дек 2009, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Я не знаю где правильно разместить эту тему. Но как живут собаки в Лыкошино я точно знаю, поэтому хотелось предупредить. Конечно для кого-то это шанс, но думаю девушка не будет ждать пока ей отловят такого песика. И сама она не пойдет ловить. Повторюсь, просто хотелось предупредить. А на вопрос, почему бабуля не возьмет из самого Лыкошино бездомного, ответ был, что застройщик должен именно подарить.
Может быть это не ЧС, а шанс для бездомыша, который бегает на холодной улице под колесами машин Не все же собы сидят на передержках...
Лучше сидеть на передержках чем потом туда ехать(не приведи господи что случится,и если соизволят сообщить)ИМХО!!! Если абы куда бы-то это не к нам!!!Пусть закидают тапками но НАМ эти дети слишком дорого обошлись(не в материальном плане)!!! Ириш фейс контроль осваиваешь на 5ть с +
Может быть это не ЧС, а шанс для бездомыша, который бегает на холодной улице под колесами машин Не все же собы сидят на передержках...
Тань, имелось ввиду, что сейчас по улице кто-то бегает и для него это шанс. Но повторюсь, девушка ловить не пойдет, если у кого есть такие песики бегающие, то звоните тогда предлагайте. Я выясню у свекрови где этот дом строится, если вдоль дороги, то это ничуть не лучше, чем у нас, т.к. в деревне трезвым ездит по-моему только один наш друг.
Бабушку эту показывали в "Пусть говорят". И ее внучку тоже. Бабушка, действительно похоже очень помогла. Но дом ее стоит в 20 м от ж.д. путей, именно поэтому она и смогла оказывать первую помощь: она в дом к себе тащила пострадавших, все свои запасы дров на зиму отдала для костров. Похоже, она хороший человек. И внучка ее помогала. Но, конечно, это глухой угол, ветеринарок там нет, там даже машинам Скорой не проехать было. Но зато наверное и инфекций там меньше. Думаю, что может попросить телефон внучки (мобильники у них были, они Скорую вызывали) и поговорить с внучкой, она вполне взрослая.
Если в Лыкошино есть знакомые, так может узнать, насколько именно этой бабушке нужна собака. Хотя, с другой стороны, не какую-то супер породную из конкретной темы спрашивают, прикрываясь известной бабушкой...
_________________ Животным все равно какой ты: белый, черный, низкий, высокий, худой, толстый, бедный, богатый. Если ты добр к ним, то и они будут добры к тебе.
Я верю, что бабушка хорошая, я верю, что эти люди помогли и делали, что могли. У меня одно НО, в Лыкошино полно собак, которых можно приютить и сделать охранником. Там никого не кастрируют, щенков топят, можно взять любую собаку, мне не понятно почему это должен быть подарок из Питера. Если кого-то спасут эту руки звоните девушке, с которой я разговаривала.
Заголовок сообщения: Re: Я не знаю ЧС это или ручки, но хочу предупредить.
Добавлено: 25 дек 2009, 17:14
Посетитель
Буква И писал(а):
У меня одно НО, в Лыкошино полно собак, которых можно приютить и сделать охранником. Там никого не кастрируют, щенков топят, можно взять любую собаку, мне не понятно почему это должен быть подарок из Питера.
Действительно, очень странно.
Цитата:
Может быть это не ЧС, а шанс для бездомыша, который бегает на холодной улице под колесами машин
ИМХО. Бывает, что на улице у собаки шансов выжить больше, чем на цепи у нерадивых хозяев (если, например, кормят собаку... нерегулярно, скажем так). Поэтому надо проверять условия, прежде чем отдать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3