Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мне срочно нужна помощь юриста! По семейным делам.

yuliy

Мне срочно нужна помощь юриста! По семейным делам.

Сообщение yuliy »

Ребята!!! Помогите, пожалуйста!!! Срочно нужен юрист/адвокат. Помочь в начале производства дела о лишения отцовства. Подробности по телефону:

дом. 393-2946-

моб. 8-962-707-31-04

Пожалуйста, для меня это очень важно.

PS

Модераторам и администраторам.

Извините, если пишу не в той теме.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Если отец- наркоман, или совершил преступление против Вас или ребенка, у такого дела есть шансы, а так... будет тяжело очень и не факт, что судья пойдет навстречу матери. У нас закон ой как защищает папаш! Но если все-таки настроены серьезно, напишите мне в личку, постараюсь помочь
Викки

Сообщение Викки »

Реально большую роль в таком деле играет заключение органов опеки . Ну и смотря какой судья попадётся . Вообще это действительно очень сложно :( Я пару лет назад была свидетелем по такому делу . И органы опеки ставили матери палки в колёса не смотря на то что дети ( их трое ) тоже были негативно настроены против отца ( причём сами , без маминых подсказок ) . Там вообще кошмар был полный ......... Но повезло что попалась судья , которая занималась их разводом и знала что из себя представляет папаша }:)
yuliy

Сообщение yuliy »

вобщем у меня от первого брака имеется дочь... Её папашка после первого года жизни ребёнка НИКАК не учавствовал в её жизни. От откакза от отцовства отказывался..Сегодня дал срок пару дней на мировую...и я незнаю как мне поступить с учётом того,что он сам ни от чего не откажется!
*Angel*

Сообщение *Angel* »

не мотать нервы себе и ребенку! сколько дочке лет? Если ее уже можно вызывать в качестве свидетеля, то встаньте на ее место у трибуны в суде! Детям очень больно от всего этого!

могу скинуть в личку способы помотать нервы такому биологическому родителю!
Викки

Сообщение Викки »

yuliy сходите в органы опеки вашего микрорайона и поговорите с ними , (поплачьте), если вам попадутся нормальные люди , то они будут готовы вас поддержать . Ребёнка можно и не тащить к "трибуне" , с ней поговорит психолог и даст заключение .
*Angel*

Сообщение *Angel* »

В общем, дело нелегкое, муторное, и со скандачка не решаемое, А "НИКАК НЕ УЧАСТИЕ" У НАС ПО ЗАКОНУ НЕ ОСНОВАНИЕ К ЛИШЕНИЮ ОТЦОВСТВА. Читаем статью 69 СЕМЕЙНОГО КОДЕКСА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ!

суд принимает решение о лишении отцовства НА ОСНОВАНИИ ЗАКОНА и ВНУТРЕННЕГО УБЕЖДЕНИЯ.

НО принимает решение суд. Я лично еще год назад вела несколько таких дел, и у разных судей РАЗНОЕ ВНУТРЕННЕЕ УБЕЖДЕНИЕ.
Последний раз редактировалось *Angel* 04 июн 2008, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
yuliy

Сообщение yuliy »

Ребёнку три года и папой она считает моего нынешнего мужа. Её папаша на данное время (только что говорили по тел.) не соглашается на мировую, через натариуса. Вынуждена обращатся в суд о лишении отцовских прав.

Нужна помощь адвоката. услуги адвоката мы оплатим.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Я готова вам помочь, но в личку Вы так и не написали!
*Angel*

Сообщение *Angel* »

завтра Вам дам данные адвоката ИМЕННО И ТОЛЬКО ПО СЕМЕЙНЫМ ВОПРОСАМ, со стажем около 15 лет, но я Вас просто умоляю купить Семейный кодекс, чтобы хотя бы понимать, о чем с Вами будет разговаривать адвокат.
blercort113

Сообщение blercort113 »

12 лет назад я потеряла своего сына, не в прямом конечно смысле. Как и у многих не сложилось и я решила развестись, а так как у ребёнка есть отец и бабка с дедом то посчитала. что не имею морального права не разрешать встречи.Если бы я тогда могла догадываться к чему может привести это так сказать благородство! }:) Муж пол года не давал развода, мотивируя тем, что не согласен с решением суда ( ребёнок остаётся жить сомной) сам тем временем находился на излечении в туб-диспансаре, открытая форма, между прочим! }:) }:) }:) В итоге я своё обещание сдерживала и сын общался с бабкой и дедом и папашка воспылал любовью, уходил из больницы и орашал собственного сына туберкулёзными палочками. Да и вот ещё что добавлю, туберкулёзом он был болен давно, как выяснилось потом и его мать об этом знала и от меня это тщательно скрывалось. Все документальные подтверждения (мед.справки и т.д) мной были представленны в суде.В суд не являлся по причине болезни, а далее опровергал решение суда и так могло длиться до бесконечности. Как мне было сказано, что он отец и имеет такие же права на ребёнка, как и я, а то что болен, ну так чтож? с кем не бывает! Ждите пока поправится. Ну развода я сумела добиться,а вот вопрос с кем будет проживать ребёнок остался в подвешенном состоянии.Первое время всё было почти мирно, неделю у меня,неделю у бабки с дедом, а потом всё усложнилсь, мне вроде как сына забирать к себе, а они просят ещё денёк, в гости с ним решили пойти и он очень хочет этого ну и так далее, потом телефон не берут, двери не открывают, с милицией приходила, а ребёнка дома нет. Вопщем и милиция и бандиты были и чего только небыло, а всё бестолку. За это время сына так накрутили, что меня он стал бояться больше чёрта, а изначальные его слова были, что если к тебе мама поеду жить, то мой папа умрёт в больнице, а потом и бабка из окна выпрыгнет. Ему 5лет всего было. Вопщем прошла я пять кругов ада и отступилась :cry: Никакого суда больше небыло, да и ни кчему бы он ни привёл, так как уже бы у сына стали спрашивать с кем жить будет,а уж ответ точно был бы не в мою пользу.Сейчас ему 17лет и ничего! Последний раз поздравляла его с днём рождения в 15лет, встретились на улице,отдала подарок,обещал позвонить,недождалась,звонила сама,но по последниму разговору поняла, что шла бы я лучше лесом! Махнула рукой и отрубила! Нет так нет! И неповерите, легче стало. Только вот когда кто то спрашивает есть ли дети теряюсь с ответом. Так что вот такая у меня получилась исповедь, а всё к тому что суды, судья и законы оставляют желать лучшего и главноё я поняла незачем было играть в благородство!
*Angel*

Сообщение *Angel* »

солнышко писал(а):будет тяжело очень и не факт, что судья пойдет навстречу матери. У нас закон ой как защищает папаш!
Вот об этом и я говорю, а почему закон так защищает :O - депутаты мужики для себя пишут, наверное :O

А в данном случае ребенок живет с мамой, и о том, что бывший преследует их, или что- то совершает в отношении матери и ребенка, сведений нет. Учитывая то, что тип мужчин " никак не участвую" достаточно люди слабенькие и гадливые, вот и говорю, что лучше не мотать мамочке и ребенку нервы, и не наступать на г...о, если есть возможность просто переступить, и забыть, а не идти на поводу эмоций.

А если мамочка влезет в такой процесс, то маме надо быть готовой к тому, что будет это очень долго и не факт, что закончится выигрышем. А мужиченка в отместку может возбудить встречное производство.
Ответить

Вернуться в «Архив»