12 лет назад я потеряла своего сына, не в прямом конечно смысле. Как и у многих не сложилось и я решила развестись, а так как у ребёнка есть отец и бабка с дедом то посчитала. что не имею морального права не разрешать встречи.Если бы я тогда могла догадываться к чему может привести это так сказать благородство!

Муж пол года не давал развода, мотивируя тем, что не согласен с решением суда ( ребёнок остаётся жить сомной) сам тем временем находился на излечении в туб-диспансаре, открытая форма, между прочим!

В итоге я своё обещание сдерживала и сын общался с бабкой и дедом и папашка воспылал любовью, уходил из больницы и орашал собственного сына туберкулёзными палочками. Да и вот ещё что добавлю, туберкулёзом он был болен давно, как выяснилось потом и его мать об этом знала и от меня это тщательно скрывалось. Все документальные подтверждения (мед.справки и т.д) мной были представленны в суде.В суд не являлся по причине болезни, а далее опровергал решение суда и так могло длиться до бесконечности. Как мне было сказано, что он отец и имеет такие же права на ребёнка, как и я, а то что болен, ну так чтож? с кем не бывает! Ждите пока поправится. Ну развода я сумела добиться,а вот вопрос с кем будет проживать ребёнок остался в подвешенном состоянии.Первое время всё было почти мирно, неделю у меня,неделю у бабки с дедом, а потом всё усложнилсь, мне вроде как сына забирать к себе, а они просят ещё денёк, в гости с ним решили пойти и он очень хочет этого ну и так далее, потом телефон не берут, двери не открывают, с милицией приходила, а ребёнка дома нет. Вопщем и милиция и бандиты были и чего только небыло, а всё бестолку. За это время сына так накрутили, что меня он стал бояться больше чёрта, а изначальные его слова были, что если к тебе мама поеду жить, то мой папа умрёт в больнице, а потом и бабка из окна выпрыгнет. Ему 5лет всего было. Вопщем прошла я пять кругов ада и отступилась

Никакого суда больше небыло, да и ни кчему бы он ни привёл, так как уже бы у сына стали спрашивать с кем жить будет,а уж ответ точно был бы не в мою пользу.Сейчас ему 17лет и ничего! Последний раз поздравляла его с днём рождения в 15лет, встретились на улице,отдала подарок,обещал позвонить,недождалась,звонила сама,но по последниму разговору поняла, что шла бы я лучше лесом! Махнула рукой и отрубила! Нет так нет! И неповерите, легче стало. Только вот когда кто то спрашивает есть ли дети теряюсь с ответом. Так что вот такая у меня получилась исповедь, а всё к тому что суды, судья и законы оставляют желать лучшего и главноё я поняла незачем было играть в благородство!