Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто рядом с Автово помогите пожалуйста сфоткать котят

Н
Наталья

Кто рядом с Автово помогите пожалуйста сфоткать котят

Сообщение Наталья »

У кого есть возможность сфотографировать котят пожалуйста сфоткайте, это рядом с м.Автово. Котятам 1 мес. находятся в квартире.

У меня пока временно нет фотоаппарата (утонул в море).

929-96-13 Наталья
Мурыч

Сообщение Мурыч »

посмотрите раздел "предложение помощи" там по районам и станциям метро рассортировка даже есть :)
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

спасибо, но в этом разделе есть конкретно по Автово одна девушка Оксана (Мартышонок) и та уже этими делами перестала заниматься.

Катерина спасибо огромное я Вам позвоню
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Могу сфотографировать вечером после работы или завтра, но фотограф я аховый. Хотя, если котятам только месяц, то время еще есть :)
NZ

Сообщение NZ »

я завтра после 12.00 могу подъехать
Adissa

Сообщение Adissa »

Я могу сегодня вечером, но не знаю во сколько именно, после 18 где то :hmmm:
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Спасибо огромное всем за отклик :flower: Котят сфотографировала уже Екатерина :flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»