Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собственно, вот,завтра побольше отпишусь. Хотели усыпить. "аллергия". Забрали, вот что имеем: Алиса, 5 месяцев, окрас - мраморная, похожа на британку.Характер- ангельский, мурчалка,ласкуша.Туалет- только в лоток. вот фото
Звоните! +7-921-323-97-42 Светлана
P.S такие красотки на дороге не валяются, звоните скорей пока я не занялась пиаром
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Последний раз редактировалось tasenka10 14 янв 2010, 19:03, всего редактировалось 4 раз(а).
Ananke делает классные фото, вот только платные...
Умопомрачительная кошатинка
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Рыжая мраморная Алиса- 5 месяцев- мурчательное,ласковое солнышко в самые добрые руки!
Добавлено: 24 дек 2009, 14:15
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
рыжая девчонка- большая редкость)))))))) где очередь??))))
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
dzhen писал(а):
Информация от подруги, которая работает в зоомагазине: у неё периодически котят спрашивают. Женщина хочет рыжего котёнка: 8-921-920-44-70 Людмила Astahova LA@bk.ru
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Увы, выяснилось, что Людмила хотела парня. Но, с другой стороны, она тащится от британцев. А Алисочка - почти британочка внешне. Да и вообще - красотка!
Спасибо всем за отклик!))) Особенно Тане и Ане:))) Сейчас Алиса у моей сотрудницы, ведет себя замечательно и обаятельна без меры))) Сотрудница готова оставить ее себе. Главное, что Аня может взять ее на время с 29.12 по 10.01-на время отъезда новой хозяйки! А с 10.01 будет уже в своем облюбленном доме:)))
Света, в контакте отклик пошел:)))))у нас с тобой так всегда, я твоих зверей пиарить не буду,только пропиарю, а вы их себе оставляете шучу,конечно!рада,что все так складывается
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Таня! Ты как только пропиаришь-так сразу и что-то и решается в хорошую сторону)))Для меня теперь твой пиар-как хорошая примета))))))))Шучу! Я тоже рада, что так все сложилось)))Сегодня отзвонилась сотрудница.Говорит, что у них с Алиской полная идилия)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1