Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Можно было бы сказать, что поступок зверский. Но звери так не поступают.
Добавлено: 23 дек 2009, 22:07
Друг хвостов
Автор темы
Эту собаку привезла сегодня Таня-vini из Сестрорецка. Он был очень старым и жил где-то. И прожил до старости. А сегодня он, живым, был выброшен на помойку у дома. Без тряпки, без ничего. Еще живой и дышащий на мороз. В сознании. Сначала кричал, вскоре замолчал. Потом уже, в клинике, выяснится, что у него, скорее всего серьезная опухоль и метастазы. И он бы умер сам, он был практически в агонии. Нужно было чуть подождать. А его, парализованного, всего в моче, положили... и забыли. Как Таня сказала, "хуже, чем строительный мусор". Слов нет. Даже написать толком не могу.
Простите меня все боги, но что б Его "хозы" так же закончили свою жизнь!!!! И никакой, я уверена, Тани- добрейшей души - на них не найдется!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Можно было бы сказать, что поступок зверский. Но звери так не поступают.
Добавлено: 23 дек 2009, 22:27
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Твою мать! Полчаса назад только говорила об этом с Таней... Не устану повторять - куда катится этот мир? Страшно жить и понимать, что кругом ублюдки и подонки, жестокие, циничные, равнодушные. Не укладывается в голове просто. Прости, собака. За людей.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
позор людям...уродам то тигров угробили, занесенных в красную книгу, то людей стреляют за замечание, то старую больную собаку выкидывают, ублюдки рода человеческого. Деньги и вседозволенность делают это безнаказанным морально уродливое общество у нас в стране
Кошмар! Бедная Таня! Как она там всех не попереубивала. На самом деле адрес хозяев известени вполне можно было бы осуществить акцию. Только вот боюсь опять всё разговорами закончится.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Почему-то не удивляет это... У нас люди на улицах в похожем состоянии валяются... и большинство проходит мимо...
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Заголовок сообщения: Re: Можно было бы сказать, что поступок зверский. Но звери так не поступают.
Добавлено: 23 дек 2009, 23:35
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
от всей души желаю хозам, чтобы их дети так же поступили с ними, когда они будут старыми и немощными...уверена, так и будет, ибо у нелюдей не может быть добрых и отзывчивых отпрысков...
Страшно, мне вот уже все-равно, а где будут жить наши дети, с кем... Бедный зверь...
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 24 дек 2009, 00:06
Новичок
Зарегистрирован: 05 июн 2008, 15:04 Сообщений: 268 Откуда: Санкт-Петербург
Читаю и плачу... Нет прощения.. да не мне судить, есть Судья выше Нас, и Они знают свое дело!!! Постоянно задаю себе вопрос, вот если бы была ситуация, помочь незнакомому человеку или животинке несчастной, потерянной или брошеной. Человек - он что, его поставили на ноги, дали воспитание, а дальше можно и самому в человеческом обществе жить. Ибо для него - ЧЕЛОВЕКА - все это и крутится. А что же остается животинкам?..
ЛЮДИ этого форума, спасибо что ВЫ есть... ВЫ настоящие!!!
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство. (c) Леонардо да Винчи
Два года назад всё это прошла. Утром во дворе появился мужик с пудельком, чужой. Шла работы - мужика нет, а пуделёк в зарослях шиповника лежит. В ахапку, бегом домой, пёсик стонет, не может стоять. Вызвала ветеринара, но до его приезда бедный парень умер. Умер в луже крови - изо рта, из попы. Вечером похоронила. Не забуду никогда.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
от всей души желаю хозам, чтобы их дети так же поступили с ними, когда они будут старыми и немощными...уверена, так и будет, ибо у нелюдей не может быть добрых и отзывчивых отпрысков...
Присоединяюсь полностью!!!!! Предательство - Это Грех, непростимый, неискупимый ГРЕХ!!! В этом мире ничего не происходит бесследно, и это всегда будет лежать на этих нелюдях!!!
Еще смеют говорить, что мы тут сумасшедшие, любим собак больше людей... А как же этих людей любить-то? Собака НИКОГДА не предаст!!!!!
Беги, бедная песья душа... Не все люди такие Нам всем очень стыдно и очень-очень тебя жалко
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1