Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: рыжий красавец ищет новых хозяев!
Добавлено: 23 дек 2009, 21:19
Новичок
Автор темы
всем спасибо!!! котишка нашел новый дом!!!: :7-милетнему рыжему коту ОЧЕНЬ нужен новый дом!!!!!! он жил вдвоем с бабушкой, она неделю назад умерла,сейчас решается его судьба... дальние родственники бабули временно его приютили, но не на долго если не найдется новый хозяин,его УСЫПЯТ! Пушистый, упитанный красавец!!! белая грудка и белые носочки на четырех лапках!!! ну О-ОЧЕНЬ красивый!!! воспитанный, приучен к горшку, непривередлив в еде. Не агрессивный, но настороженный к чужим. Кастрирован. Я хотела забрать его,но у мужа на шерсть аллергия Сейчас котик очень переживает, не ест, забился под кровать, и не вылезает,который день... 8-905-200-83-17 Юля заранее всем спасибо!
Последний раз редактировалось ЮлияS 10 янв 2010, 13:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Юлия. сделайте коту хорошие платные фото (могу дать ссылки на темы фотографов), и поместите на доски в интернете. напишите текст пиарный, обозначьте, что у котика хозяйка умерла. котик красивый. но может из-за возраста долго пристраиваться. поэтому поищите ему передержку. ее тоже можно в контакте поискать(например группу создать и приглашать людей). его судьба сейчас в ваших руках и в ваших руках не допустить его усыпления. он хочет жить.
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Ну надо же! Такой красивый...и толстый...и рыжий.....и большой.. столько плюсов сразу! Прям мечта...а не киса! Как зовут?Сколько весит?Хозяев нашли ему новых?
Заголовок сообщения: Re: рыжий красавец ищет новых хозяев!
Добавлено: 02 янв 2010, 22:35
Новичок
Автор темы
kisiriana писал(а):
Ну надо же! Такой красивый...и толстый...и рыжий.....и большой.. столько плюсов сразу! Прям мечта...а не киса! Как зовут?Сколько весит?Хозяев нашли ему новых?
Котика зовут Тимка, ой, даже не знаю,сколько весит... МНО-ОГО!) Хозяев не нашли, к сожалению... родственнки бабули отвезли его в ее квартиру,и соседка подкармливает...(((
Заголовок сообщения: Re: рыжий красавец ищет новых хозяев!
Добавлено: 02 янв 2010, 22:39
Новичок
Автор темы
И_рина писал(а):
Юлия. сделайте коту хорошие платные фото (могу дать ссылки на темы фотографов), и поместите на доски в интернете. напишите текст пиарный, обозначьте, что у котика хозяйка умерла. котик красивый. но может из-за возраста долго пристраиваться. поэтому поищите ему передержку. ее тоже можно в контакте поискать(например группу создать и приглашать людей). его судьба сейчас в ваших руках и в ваших руках не допустить его усыпления. он хочет жить.
у меня нет возможности его фотографировать... к сожалению... у меня годовалый ребенок,а кот живет в другом конце города... я делаю,всё,что могу, разместила его на многих сайтах,и в контакте тоже, в статусе... и друзья себе в статусах отметили... и постоянно обновляем...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3