Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Васька

они всегда будут с нами...
R
Rena

Васька

Сообщение Rena »

Изображение

умер котик... не знаю , что случилось
Ф
Фелина

Васька

Сообщение Фелина »

Соболезную... Держитесь! ему сейчас уже хорошо и тепло за Радугой... :cry:
Марина К.

Васька

Сообщение Марина К. »

Вскрытие будет?
Были результаты анализов, было лечение. Что привело к гибели?
Кошкина мамка

Васька

Сообщение Кошкина мамка »

Красивый какой! Как жалко! А что с ним случилось то? Эх, Васенька, как всех вас жалко!
R
Rena

Васька

Сообщение Rena »

Марина К. писал(а):Вскрытие будет?
Были результаты анализов, было лечение. Что привело к гибели?
не знаю, Марина
хозяйка сама в шоке
Olgun

Васька

Сообщение Olgun »

Соболезную :(
R
Rena

Васька

Сообщение Rena »

Что произошло и по какой причине не стало Васи мы не узнаем никогда. Вместо того, чтобы отвезти кота на вскрытие и понять почему такое произошло, Васю отнесли на помойку в пакетике...

БЕГИ ВАСЕНЬКА-УНИКАЛЬНЫЙ КОТИК! ЗЕЛЕНОЙ ТРАВКИ ТЕБЕ И ЯРКОГО СОЛНЫШКА ЗА РАДУГОЙ...
Кошкина мамка

Васька

Сообщение Кошкина мамка »

Как же так? Может инфекция была, теперь нельзя других заводить будет котишек? Все таки узнать надо было бы. А кто хозяйка Васенькина? Бедненький котеночек, как жалко его, хорошенький такой!
R
Rena

Васька

Сообщение Rena »

Кошкина мамка писал(а):Как же так? Может инфекция была, теперь нельзя других заводить будет котишек? Все таки узнать надо было бы. А кто хозяйка Васенькина? Бедненький котеночек, как жалко его, хорошенький такой!
хозяйка Настя - ник на форуме Стасильда
Chanelka

Васька

Сообщение Chanelka »

В пакете на помойку?? :( :( :(

жалко малыша
Стасильда

Васька

Сообщение Стасильда »

я два дня ходила расчищала помойку в его поисках (не сама отнесла) , потому-что видела что её не увозили.....я понимаю со стороны это выглядит нелепо, но у нас в семье большое горе, ребёнку не сказали и теперь она постоянно подбегает к подвальным окошкам и зовёт его (сказали что невесту себе нашёл)....я стою и реву.......очень тяжело на душе...что что-то упустили, не увидели...вроде и анализы сделали, и лечились...и опять собирались к врачу...не успели...

А Вася был просто лучший кот, абсолютно без проблемный, ласковый, общительный.....всё хорошее-всё про него....кто его видел тот поймёт...

Мы до сих пор не убрали его лоточек и миски...рука не поднимается.... :cry:
R
Rena

Васька

Сообщение Rena »

Мне котика очень жаль, уж не говорю о Кате, о том как она плачет и переживает...

Не надо было нести кота на помойку и расчищать бы ее не пришлось. Это не нелепо - это по-другому называется.
Про мисочки очень трогательно, только душе Вашей это вряд ли поможет..
Хотела Вас в черный список занести, Катя против.
Baileys

Васька

Сообщение Baileys »

Все в жизни бывает, и болячку пропустить можно, и дурно лечат в ветеринарках, но на помойку, как старую детскую игрушку... Сочувствую, с "хорошими" людьми вам довелось жить под одной крышей.
Беги, бедный Васька, в следующей жизни ты будешь любимым, обязательно будешь... :cry:
Стасильда

Васька

Сообщение Стасильда »

Я всё понимаю...всем больно....
Новогодний подарок для него собрали с дочой....кому теперь....
А про помойку уже было столько высказано....одни эмоции остались....
Он и в этой жизни был любимым....вы верите в любовь с первого взляда...к животным...я да...
Ответить

Вернуться в «Мемориал»