Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Что произошло и по какой причине не стало Васи мы не узнаем никогда. Вместо того, чтобы отвезти кота на вскрытие и понять почему такое произошло, Васю отнесли на помойку в пакетике...
БЕГИ ВАСЕНЬКА-УНИКАЛЬНЫЙ КОТИК! ЗЕЛЕНОЙ ТРАВКИ ТЕБЕ И ЯРКОГО СОЛНЫШКА ЗА РАДУГОЙ...
Как же так? Может инфекция была, теперь нельзя других заводить будет котишек? Все таки узнать надо было бы. А кто хозяйка Васенькина? Бедненький котеночек, как жалко его, хорошенький такой!
Как же так? Может инфекция была, теперь нельзя других заводить будет котишек? Все таки узнать надо было бы. А кто хозяйка Васенькина? Бедненький котеночек, как жалко его, хорошенький такой!
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
я два дня ходила расчищала помойку в его поисках (не сама отнесла) , потому-что видела что её не увозили.....я понимаю со стороны это выглядит нелепо, но у нас в семье большое горе, ребёнку не сказали и теперь она постоянно подбегает к подвальным окошкам и зовёт его (сказали что невесту себе нашёл)....я стою и реву.......очень тяжело на душе...что что-то упустили, не увидели...вроде и анализы сделали, и лечились...и опять собирались к врачу...не успели...
А Вася был просто лучший кот, абсолютно без проблемный, ласковый, общительный.....всё хорошее-всё про него....кто его видел тот поймёт...
Мы до сих пор не убрали его лоточек и миски...рука не поднимается....
Мне котика очень жаль, уж не говорю о Кате, о том как она плачет и переживает...
Не надо было нести кота на помойку и расчищать бы ее не пришлось. Это не нелепо - это по-другому называется. Про мисочки очень трогательно, только душе Вашей это вряд ли поможет.. Хотела Вас в черный список занести, Катя против.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Все в жизни бывает, и болячку пропустить можно, и дурно лечат в ветеринарках, но на помойку, как старую детскую игрушку... Сочувствую, с "хорошими" людьми вам довелось жить под одной крышей. Беги, бедный Васька, в следующей жизни ты будешь любимым, обязательно будешь...
Я всё понимаю...всем больно.... Новогодний подарок для него собрали с дочой....кому теперь.... А про помойку уже было столько высказано....одни эмоции остались.... Он и в этой жизни был любимым....вы верите в любовь с первого взляда...к животным...я да...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2