Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Наращивание ресниц у вас на дому 20% в пользу ДоберКоманды!
Добавлено: 23 дек 2009, 16:49
Новичок
Автор темы
Наращиваю реснички на дому,можно у вас,опыт работы 1год, соболь 1 объем-600р 2 объем-800р Только качественные материалы,появились стразы,реснички 8,10-12-14 мм Если район работ не Калининский то +100р
По всем вопросам обращайтесь по тел 8-951-645-06-90 Татьяна
Последний раз редактировалось Bambi78 28 май 2010, 19:19, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Наращивание ресниц у вас на дому
Добавлено: 23 дек 2009, 17:52
Новичок
Автор темы
Аня писал(а):
А что такое объем 1 и объем 2? Дурацкий вопрос - а в офисе можете это сделать? Территориально гост. "Полюстрово"?
Простой то есть 1й объем-это проще говоря хорошо накрашеные,ровные реснички.двойной более густые.А в офисе диван,или что то вроде лежанки есть?если да то можно
Заголовок сообщения: Re: Наращивание ресниц у вас на дому
Добавлено: 23 дек 2009, 19:09
Новичок
Автор темы
Янчик писал(а):
а сколько они продержаться и остануться после такой операции свои реснички?)))
Держатся,при нормальном обращении-2-3 недела(в зависимости от роста ваших ресничек)После снятия ваши реснички остаются невредимыми,только если мастер использует некачественный клей,ваши могут просто перегореть Все материалы качественные,гипоаллергенные,и не вызывают аллергию.
очень интересное предложение! а работы ваши можно посмотреть?
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
а снимать ресницы мастер должен? сколько это стоит?
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
а киньте, пожалуйста, свой тел. и где вы примерно живете, чтобы мне соорентироваться, к вам ехать или вы ко мне (я тоже в Калининском районе живу), если я делать буду))
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
вопросы- 1) сколько времени занимает процедура? 2) после снятия нарощенных ресниц свои ресницы хуже не становятся (как говорят, после нарощенных ногтей)? 3) на море купаться, загорать можно? или нежелательно и все отлетит нафиг
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1