Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка-экзот и ее котенок ищут платную передержку и дом!Срочно!
Добавлено: 04 июн 2008, 23:16
Новичок
Автор темы
Позвонила давняя знакомая, у них во дворах как 2 месяца появилась экзот, в районе метро ветеранов, ходят её подкармливать, но никто брать не хочет, даже временно, вдруг у нас на форуме есть желающие приобрести породистую кису?
942-31-91
Кошка у Наташи, родила только одного котенка, крупного, очень красивого,носик курносый, но не экстремал как мама. нужна передержка.
тел Наташи 8-911-959-91-74
Последний раз редактировалось Гаврюша 12 авг 2008, 14:54, всего редактировалось 3 раз(а).
Нифига себе ! Такими кисами разбрасываются 2 месяца и никто не ищет
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
как сказала знакомая, что все её подкармливают, удивляются как такую красоту выкинули, есть мысли, что даже с этого подъезда, так как она от него не отходит. живет в подвале ночью, а днем сидит возле подъезда
Удивительно другое: 2 месяца, а она до сих пор на улице
Об этом я тоже подумала - такую красоту и никто не хватанул ещё .
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Зарегистрирован: 20 май 2008, 16:46 Сообщений: 333 Откуда: пос.Гадюкино
телефоны мои 973-2240 9563773
звонить настойчиво либо слать смски - т.к. периодически не могу отвечать.
если бы нашлась передержка было бы супер - в клиниках дорого берут, жалко денег - их можно на других зверей потратить
_________________ БоксерКо
в инете почти не бываю - шлите смс-ки и звоните.
9732240 9563773
почему Ядослав такая сволочь?! Спасите меня от него!!
Я, если надо, могу где-то встретиться и забрать кошь.....но-в переноске....заканчиваю работу около 7.....работаю в районе м. "Новочеркасская"...если не снимаю трубку-смс....перезвоню...
Могу быть я..но....ребенок-аллергик....летом-на даче..в июле-уезжаем в отпуск...недели на 2....потом опять могу взять на передержку до сентября...финансовые вопросы я решу....ну нравится мне кошь..)))хотелось бы проверить -есть аллергия на данную кошь у моего ребенка, или нет...Это возможно?? При положительном результате-оставлю себе...
Конечно, думаю никто возражать не будет, дадите кошке шанс. Не получится, будем вместе решать, что дальше делать.
Надо созвониться завтра с Гаврюшей (телефон в гл.посте) и решить, как кошку забирать
Зарегистрирован: 20 май 2008, 16:46 Сообщений: 333 Откуда: пос.Гадюкино
я вот думаб, что вету надо показать и мадам не может ли быть беременной??
стерилизовать ее точно надо .
с доставкой могла бы помочь, но сегодня освобожусь скорее всего поздно - не раньше 21-22
_________________ БоксерКо
в инете почти не бываю - шлите смс-ки и звоните.
9732240 9563773
почему Ядослав такая сволочь?! Спасите меня от него!!
звонила своей знакомой, она сказала, что 2 недели назад, а не 2 месяца перепутала. Кошка выходит, если её поманить едой.
Девочки, если кто решится её забрать, позвоните мне, я скажу точный адрес.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Artana писал(а):
Могу быть я..но....ребенок-аллергик....летом-на даче..в июле-уезжаем в отпуск...недели на 2....потом опять могу взять на передержку до сентября...финансовые вопросы я решу....ну нравится мне кошь..)))хотелось бы проверить -есть аллергия на данную кошь у моего ребенка, или нет...Это возможно?? При положительном результате-оставлю себе...
Да! Аллергия как раз так и должна диагностироваться - на шерсть конкретного животного, а не на кошек вообще.
Если можете взять на передержку, берите, как раз отщипнете кусочек и на анализ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1