Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: пиар по охотничьим породам собак
Добавлено: 23 дек 2009, 15:44
Новичок
Автор темы
Если найдены или переустраиваются собаки охотничьих пород (НЕ метисы), то прошу кидать мне ЛС со ссылкой на тему или информацией, буду постить по охотничьим форумам. Породы (без разбивки на подвиды): Сеттеры, лабрадоры, гончие, дратхаары, курцхаары, спаниели, таксы, лайки.
Спасибо.
Последний раз редактировалось nadis 23 дек 2009, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: пиар по охотничьим породам собак
Добавлено: 23 дек 2009, 17:12
Посетитель
А почему не метисы,часто метисы охотятся лучше породистых,породистые для шоу,а метисы-рабочие собаки,хотя понимаю их больше и пристроить их сложнее. Мне звонил мужчина-проф.охотник,взял ЗСлайку-породную,которая ну вообще ноль в охоте.У меня взял метиса,и очень доволен его охотничьими качествами.
_________________ Пусть добрым будет ум у вас,а сердце умным будет.
Добавлено: 11 янв 2010, 19:56
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Подскажите, пожалуйста, какая это конкретно лайка. По энциклопедии посмотрела карело-финская, а в контакте более похожа на русско-европейскую. Мышка, породистая, жила у охотника, но он ее выгнал из дома и она весть декабрь прожила под машиной. Теперь она в приюте друг, из-за побоев во дворе, настороженно относится к посторонним, охраняет свой дом, но не кусачая. Ей где-то 5-7 лет, взрослая. Мой номер 8 962 724 39 87 Наталья, может захочет кто ее взять домой.
автор темы,если вы появитесь здесь,но напишите мне в лс,плиз....хочу создать команду на форуме по охотничьим собакевичам
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
Добавлено: 11 июн 2010, 03:21
Новичок
Автор темы
точка писал(а):
автор темы,если вы появитесь здесь,но напишите мне в лс,плиз....хочу создать команду на форуме по охотничьим собакевичам
только увидела. я здесь бываю, телефон мой тоже не тайна ни здесь, ни на потеряшке. в команде по ВСЕМ охотникам участвовать не буду, извините. пиар-пожалста. информация по ирландским сеттерам всегда, по остальным сеттерам когда как и так ко мне сходится по стечению обстоятельств...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0