Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ясенька Дома!))) Кому небольшую собаку-лисичку? Ясечка очень хочет домой!
Добавлено: 23 дек 2009, 14:05
Частый гость
Автор темы
Яся - молодая собака, видимо, брошенная бывшими "хозяевами", не оценившими такое золотое сердечко, ищет новую семью! Рыженькая небольшая (50 см. в холке) девочка с нежным характером, трогательная и ласковая, очень тянется к человеку, при этом деликатная и ненавязчивая. Ясечка не хулиганит в квартире, уживается с другими животными, терпит до прогулки, охраняет. Отлично гуляет на поводке. Собака здорова, стерилизована, привита, чипирована, имеет ветпаспорт. Подарите, пожалуйста, Ясе Дом и Любовь, а она отдаст вам свое большое сердце! Большущее спасибо Сашечке Нескучаевой за фотосессию (в оччень нелетную погоду, кстати)!!
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
Последний раз редактировалось Анна Медведева 27 мар 2010, 13:48, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ясенька дома!В самых лучших руках!Кому небольшую собаку-лисичку? Ясечка очень хочет домой!
Добавлено: 27 мар 2010, 13:34
Частый гость
Автор темы
Ясенька нашла Свой Дом, своих новых Самых Лучших Хозяев. Я даже зажимать ничего не хочу и не буду) Грустно без нее. Но лучших хозяев я и пожелать не могла Теперь у рыжего солнышка есть мама, папа, "сестренка", а еще своя кошка, своя шиншилла, своя дача, свой немаленький диван Лишь бы она не грустила долго по нам...
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2