Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Было всего 3 звонка. Девочку забрали мои хорошие знакомые, пацана вчера отдала, но теперь места не нахожу, боюсь, что влип ребенок по полной! Позвонил молодой человек, сказал, что для девушки своей, мол с родителями ее все решено, щена видели в интернете, им понравился. Встретились, но паспорта с ним небыло, вчера вечером разговаривала по телефону моб якобы с отцом девушки, он дал городской номер. сегодня по нему звоню - там таких нет!!! Боюсь, что попал щен в беду, по моей глупости и наивности. Тел молодого человека не отвечает. Вообщем беда. Никаких концов . Третьего щена решила не отдавать, боюсь! Если только в ОЧЕНЬ надежные руки. Теперь не верю никому! На всякий случай тел молодого человека 8951 663 19 59. Николай. Вам Танечка, спасибо за внимание к нам. Щен у меня остался который покрупнее, больше на ротвака похож. Зовем Кач.Было всего 3 звонка. Девочку забрали мои хорошие знакомые, пацана вчера отдала, но теперь места не нахожу, боюсь, что влип ребенок по полной! Позвонил молодой человек, сказал, что для девушки своей, мол с родителями ее все решено, щена видели в интернете, им понравился. Встретились, но паспорта с ним небыло, вчера вечером разговаривала по телефону моб якобы с отцом девушки, он дал городской номер. сегодня по нему звоню - там таких нет!!! Боюсь, что попал щен в беду, по моей глупости и наивности. Тел молодого человека не отвечает. Вообщем беда. Никаких концов . Третьего щена решила не отдавать, боюсь! Если только в ОЧЕНЬ надежные руки. Теперь не верю никому! На всякий случай тел молодого человека 8951 663 19 59. Николай.
Ирочка! Не переживайте!!!
Я только что звонила Николаю, трубку он снял сразу.
Сказал, что вчера целый день был без телефона.
Еще сказал, что щеночка зовут Дик, и ему купили пакет Роял Канина в магазине.
Взял он малыша по объявлению в контакте.
Я ему предложила помощь консультациями в выращивании, скидки на прививание. Он обещал звонить, если что.
_________________ Самое пре...сное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
_________________ Самое пре...сное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Девочки, решайте сами, убрать тему или нет. Но на душе не спокойно за ребенка. как то все очень таинственно там. Дай Бог, если я все сама себе накрутила и со щеном все в порядке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4