Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

лекарство от опухолей (судьба и автор)

m
muslimgauze

Сообщение muslimgauze »

в 1997 году у моей кошки обнаружилась опухоль
мне было посоветовано купить некое самодельное лекарство(возможно такой статус был только тогда, а сейчас оно уже официально выпускается), которое изобрел профессор с фамилией на Т. (не Тульев?) и назвал в "честь себя" - "Тулин" (Тулим?)

лекарство было куплено у самого автора буквально за копейки и, благодаря ему, кошка прожила ещё 10 счастливых лет!

собственно вопросы: какова судьба профессора и его изобретения? я так понял, что он "тренировался на кошках", но основной целью было создание лекарства для людей, от рака!
яманя

Сообщение яманя »

Если я не ошибаюсь,препарат называется "Тулим"...
Chirurg

Сообщение Chirurg »

Тулим, Тулимкар, и растворитель к ним.
Это профессор Тулев, мы у него учились на микробиологии.
Препарат офигенный, сейчас по-моему он выпускается в промышленных масштабах, на Щелковском заводе.
Мы его также для кошек используем и очень даже.. Препарат используется также и для людей..
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

А препарат этот только для инъекций? У хомячка опухоль :cry:
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

интересно, я про такой даже и не слышала :( :hmmm:
а он продается в свободной продаже? и почему же тогда в большинстве случаев врачи только разводят руками, а такой препарат не назначают?
Карина Григорьевна

Сообщение Карина Григорьевна »

Как обидно! Если б моей кошке прописали этот Тулим, может еще и пожила бы.А так ей вырезали опухоли и она умерла на третий день.Может кто знает где продают? Закуплю на всякий случай.
jane))

Сообщение jane)) »

ничего себе, никогда о таком не слышала..у моего кота опухоль- уже 2 раза вырезали, а она опять выросла( может, попробовать этот препарат? надо будет с врачом посоветоваться
ols

Сообщение ols »

Их три вида:Тулимкар, Витулин,Тулим.
Моему коту от плоскоклеточного рака не помогло. Собственно ему ничего не помогло.Так случилось. Но многим очень помогает.
Витулин я часто использую вместо циклоферона, ронколейкина и т.д.Это иммунотропные препараты. Колю как котят, так и взрослых.
препарат довольно больной, но хорошо работает.Делается в\м.
Стоит 450р.
В моей клинике их используют.
tess

Сообщение tess »

Отмечусь.
Ответить

Вернуться в «Разное»