Вы знаете,т.к. их было довольно много в ту зиму,я не отслеживала ,кто жив. Они ползали в цветах, сидели на банане, летали ...и падали на стол.Однажды одна коровка упала в тарелку с супом моей 5-ти летней дочери. Слышу разговор из кухни : "Бабуля, у меня что-то черненькое в супе!", бабушка - "Кушай,детка, это ПЕРЧИНКА ", дочка -" У ПЕРЧИКА НОЖКИ!!!" .Ann писал(а):И долго хищники прожили на банане? Неужели выжили?
Нет, вы не одна такая.Яна О писал(а):О! а я думала,я одна такаяв прошл.зиму у меня на кухне нашествие коровок было!
Яна О писал(а):Однажды одна коровка упала в тарелку с супом моей 5-ти летней дочери. Слышу разговор из кухни : "Бабуля, у меня что-то черненькое в супе!", бабушка - "Кушай,детка, это ПЕРЧИНКА ", дочка -" У ПЕРЧИКА НОЖКИ!!" .
Яна О писал(а):Слышу разговор из кухни : "Бабуля, у меня что-то черненькое в супе!", бабушка - "Кушай,детка, это ПЕРЧИНКА ", дочка -" У ПЕРЧИКА НОЖКИ!!" .
А какого он размера? Что за зверь?a_morph писал(а):ну это....![]()
у меня мучнистый червец естьне тля, конечно... но вдруг будет?!
Ох, вполне допускаю.Ann писал(а):Если в жилище слизняка было недостаточно влажности, он мог засохнуть, сильно уменьшиться
Не, он добрый, да и слизняк ему не мешал)) Он скорее испугался за мое психическое здоровье)) Просто не каждый отец правильно поймет, что его дочь разговаривает со слизняком и называет по имени)))Ann писал(а):Или отец его выставил потихоньку (или он добрый?)).
нее, он на тлю похож, пушистуюAnn писал(а):А какого он размера? Что за зверь?a_morph писал(а):ну это....![]()
у меня мучнистый червец естьне тля, конечно... но вдруг будет?!
Мучного червя знаю, но у них хитин, кажется, плотный.