Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок провалился в щель в подвале - плачет уже целый день. Котенок погиб.
Добавлено: 22 дек 2009, 23:05
Участник
Автор темы
Котенок погиб. Трех оставшихся забрала. Мамку стерилизуем.
У нас во дворе жвут кошки, почти всех стерелизовали. Одна сейчас родила котят, котятам возраст - 1,5 месяца. Сейчас мне позвонила женщина, которая кормит - говорит утром сегодня котенок провалился в какую-то щель и плачет , получается уже целый день. Сейчас подвал закрыт. Попасть можно утром, пойду в 9 утра. Если он уже сутки там, значит сутки не ест. Говорит, что никак не достать. Чего делать в таких случаях? Район Приморский, метро Старая деревня. Женщина говорит - забирайте этих трех, а то они тоже провалятся. Похоже этого доставать никто не собирается.
Юлия 916-63-86
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 23 дек 2009, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
у нас котёнок как-то залез в вентиляционную шахту и сидел там, плакал вытащили опустив тряпку плотную и к ней были привязаны кусочки сосиски, он на запах, как по ступенечкам лез, ел сосиску и дальше лез и вылез.
Надо в щель еды покидать. Раз котенку пить в подвале нечего, то еда должна быть влажной. Мы так двух котят в воскресенье подкармливали в колясочной, где их случайно заперли. А через сутки удалось дверь открыть. Братишки были живы и здоровы.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Заголовок сообщения: Re: Котенок провалился в щель в подвале - плачет уже целый день. Не достать.
Добавлено: 22 дек 2009, 23:15
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Дуська писал(а):
В жилом доме.
Можно попробовать разузнать телефон аварийки и вызвать их под предлогом прорыва трубы (или еще какой-нибудь фигни), - у них должны быть ключи от подвалов... ну а дальше - по ситуации... Неплохо бы выяснить, что там за щель, - насколько узкая и насколько глубокая. Может, ребенок сможет руку просунуть и достать малыша?
Там холодно наверное? Бедненький, простудится теперь, и голодный весь день! Может пройтись по жильцам, ключи поспрашивать от подвала, типа:мой котенок пролез туда,надо достать. У нас у родителей в доме ключи от подвала хранятся в квартире на первом этаже, на двери подвала написан номер квартиры.
Заголовок сообщения: Re: Котенок провалился в щель в подвале - плачет уже целый день. Не достать.
Добавлено: 22 дек 2009, 23:51
Участник
Автор темы
Катя, это не странный подвал - утром приходит дворник, открывает подвал, берет метелку и совок и идет убирать. Убрал, метелку и совок поставил, подвал закрыл. У нас в офисе так же. Самое дурацкое, что он уже утром орал, а позвонили только сейчас. В девять утра я и так туда пойду, то что голодный может и переживет, а вот замерзнуть может. Попробую насчет ключей сейчас выяснить.
А нельзя сейчас просто сломать замок и посмотреть что там и как, а потом купить новый.Утром может быть поздно.Я так щенков из мусоропровода вытаскивала.
Вот в чем разница в отношении к собственному и бездомному животному. Провались так домашний котенок, люди бы не постеснялись и взломали замок на двери. Взломать может любой нормальный мужик по доброте душевной или за денежку небольшую. А с бездомным котишкой все стесняются. Хотя давно можно было и дворника найти (живет он где-то рядом) или аварийную команду вызвать.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Вот в чем разница в отношении к собственному и бездомному животному. Провались так домашний котенок, люди бы не постеснялись и взломали замок на двери. Взломать может любой нормальный мужик по доброте душевной или за денежку небольшую. А с бездомным котишкой все стесняются. Хотя давно можно было и дворника найти (живет он где-то рядом) или аварийную команду вызвать.
присоединяюсь!!!!
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
может все-таки взломать попытаться? а потом денюжку здесь на форуме соберем на замок новый с установкой, что ж делать-то?? а МЧС что - платно помогают? я не знала... сколько это стоит?? позвоните узнайте! может перезаймете денег сегодня - а мы тут наберем сколько надо, думаю не заоблачная же цена??
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Ключи от подвалов должны хранится у диспетчера. Не могут они быть только у дворника, а вдруг авария, и что будут бегать дворника искать? А диспетчер может быть один на несколько домов, может в подъезде написан его телефон, посмотрите на стенах или на стенде. Или на двери подвала.
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5