Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден померанец. Опять я ищу хозяев, а они спят... В Хеппи!
Добавлено: 22 дек 2009, 21:42
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня на Наставников найден молодой мальчишка. И клеймо есть, и читается хорошо. Зачем тема? Рук. породы сможет посмотреть данные хозяев только завтра не раньше 20.00. Малыш ухоженный, родился в апреле 2009г. Неужели хозяевам спокойно сидится дома? Вдруг кто видел объявления в том районе?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 24 дек 2009, 01:38, всего редактировалось 1 раз.
Аааааааа! щас меня хватит удар! только одно меня может успокоить- говорят, что эти чудо-красавчики с характером и очень ревнивы к др. животным думаю, его обязательно должны искать!
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Слушайте, господа, я живу рядом с Наставниками, по-моему видела как-то померанца. Не думаю, что их много. Но хозяйка держалась от собачников обособленно, по крайней мере от нашей компании.
Заголовок сообщения: Re: Найден померанец. Опять я ищу хозяев, а они спят...
Добавлено: 22 дек 2009, 22:21
Свой на форуме
Автор темы
elvis писал(а):
Слушайте, господа, я живу рядом с Наставниками, по-моему видела как-то померанца. Не думаю, что их много. Но хозяйка держалась от собачников обособленно, по крайней мере от нашей компании.
И..?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Я ее не узнаю, в смысле хозяйки. Знаете, я больше собак запоминаю. Видела во дворе детского садика между Ударниками , Индустриальным и Энтузиастами по осени.
Добавлено: 22 дек 2009, 22:39
Свой на форуме
Автор темы
Ангел в белом писал(а):
:jawdrop: это похлеще йорка будет.... тут никто миниатюрного бультерьера потерять случайно не хочет?? А какого он окраса?? или они все рыжие??
Сказали "шерсть светло-рыжая а кончики чёрные". У чихов это называется соболиный, а у померанцев - не знаю. А касаемо мини-буликов, зря надеетесь. Уж очень их мало и о-очень дорогие.
Добавлено: 22 дек 2009, 22:41
Новичок
Зарегистрирован: 14 дек 2009, 04:02 Сообщений: 72 Откуда: Северная Столица
11.10.09 пропал ШПИЦ: маленький рыжий мальчик. 1.7 года, клубный, клейменый, очень ласковый и общительный, в сад-ве у Новоселья (Ломоносовский р-он). Его скорей всего увезли в город. Гарантирую вознаграждение за любую информацию. За возврат собачки домой ОГРОМНОЕ ДЕНЕЖНОЕ вознаграждение. //////////////////////////////////////////////////////////////// может его ищут??
_________________ Чем больше узнаю людей- тем больше нравятся собаки Ани 8-960-240-38-18
Добавлено: 22 дек 2009, 22:48
Свой на форуме
Автор темы
Ангел в белом писал(а):
11.10.09 пропал ШПИЦ: маленький рыжий мальчик. 1.7 года, клубный, клейменый, очень ласковый и общительный, в сад-ве у Новоселья (Ломоносовский р-он). Его скорей всего увезли в город. Гарантирую вознаграждение за любую информацию. За возврат собачки домой ОГРОМНОЕ ДЕНЕЖНОЕ вознаграждение.
И что? Как с хозяевами связаться-то? Хотя мой найдёныш родился в апреле, ему 8 месяцев...
Добавлено: 22 дек 2009, 22:50
Посетитель
когда-нибудь у меня будет свой большой дом, а все резко начнут терять корсов, азиатов, бордосов, бульмастифов...ну и всяких других мастифов)))) и не надо мне мини)) я максималистка, страдающая гигантоманией))))) вот рай-то настанет)))))) /подарите мне кто-нить губозакатывающую машинку, а то я чего-то сильно размечалась/
11.10.09 пропал ШПИЦ: маленький рыжий мальчик. 1.7 года, клубный, клейменый, очень ласковый и общительный, в сад-ве у Новоселья (Ломоносовский р-он). Его скорей всего увезли в город. Гарантирую вознаграждение за любую информацию. За возврат собачки домой ОГРОМНОЕ ДЕНЕЖНОЕ вознаграждение. //////////////////////////////////////////////////////////////// может его ищут??
Это другой конец города. Вернее уже области даже.
Хотя я у нас шпицев чего то не припомню
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Добавлено: 22 дек 2009, 23:38
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Главное, шо собаШка жива!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Сегодня поговорила с собачниками. У нас оказывается два померанца в округе. Один карликовый, другой покрупнее. Тот, который покрупнее, на самовыгуле практически. Даже подъезд показали.
Добавлено: 24 дек 2009, 01:47
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
rap-ira писал(а):
Ребёнок дома! В Хеппи!
Рассказывай скорее, хдЕ стоКа времени болтались хозяева? А может они болели? Всё может быть!
Слушаем!!!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Заголовок сообщения: Re: Найден померанец. Опять я ищу хозяев, а они спят... В Хеппи!
Добавлено: 24 дек 2009, 01:51
Свой на форуме
Автор темы
Ребята, не бросайте меня в терновый куст, не знаю! Я была в кино, поэтому общались СМС-ками. Всё равно я бы ничего не услышала... Но сказали огромное СПАСИБО!
Заголовок сообщения: Re: Найден померанец. Опять я ищу хозяев, а они спят... В Хеппи!
Добавлено: 24 дек 2009, 01:59
Частый гость
elvis писал(а):
Версию хозяев огласите, пожалуйста.
Я Ща взорвусь от любопытстваааааа-а-а
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2