Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хеппи!))))Она дождалась своего собачьего счастья))Тина грустит,но продолжает верить и ждать!

все хорошо, что хорошо кончается
f
flafi2004

В Хеппи!))))Она дождалась своего собачьего счастья))Тина грустит,но продолжает верить и ждать!

Сообщение flafi2004 »

Изображение
Изображение
Изображение

Тина 2 года. Близкий метис ротвейлера.
Стерилизованна,привита.
Очень ласковая девочка,не агрессор,ладит с детьми и собаками.
Сейчас находится на передержке,очень ждет настоящего и надежного хозяина ко.ому она бы могла отдать всю свою преданность и тепло!!!

Наша старая тема viewtopic.php?f=2&t=33198&start=0&hilit=%D0%9F%D0%BE%D0%BC%D

Помогите нам пожалуйста пиаром!! :help: :help: :help:

8 904 550 69 68 Анастасия
semicvetik

Сообщение semicvetik »

Что-нибудь Тине нужно сейчас, кроме собственного хозяина? Что за корм ест?
Ananke

Сообщение Ananke »

Какая симпатичная.
А в машине едет - деловая такая :)
f
flafi2004

Сообщение flafi2004 »

Она ест все. Я ей купила 365 дней пока....
Нужна денюшка на корм. Пиар очень нужен.... :-[
Если у кого нибудь есть ошейник и поводок была бы большая радость.

Хочу отвезти ее в клинику на Софийскую на осмотр после стольки дней на морозе незнаю чем там "обрадуют" и обратно на крестовский(расход на бензин оплачу сама)
ginger

Сообщение ginger »

Настя, Вы молодец!! Спасибо Вам! :flower: Будем помогать по мере возможностей!!
f
flafi2004

Сообщение flafi2004 »

Татьяна спасибо,я засмущалась :-[
Я хочу очень верить что и моему потерянному Барону тоже помогли или помогут!!!
s
sonya 0704

Сообщение sonya 0704 »

Настя, надо в старой теме сделать .ку на эту....
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Если у кого нибудь есть ошейник и поводок была бы большая радость
Для Тины у меня есть, звоните. Корм тоже есть, самовывоз от меня.
Срочно надо делать нормальные пиарные фотки! На форуме есть специалисты по грамотному пиару. Могу помогать с отбором ручек, есть опыт пристройства именно метисов ротвейлера.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

У меня можете взять ошейник и поводок. Как раз по дороге в клинику. И еще свитерочек есть, как раз на Тину.
Только позвоните предварительно.
Все бесплатно, собираем у населения ненужное. ;)
f
flafi2004

Сообщение flafi2004 »

iltalovely спасибо вам огромнейшое!!! :thank you: я вам отзвонюсь сегодня!!!

Ирина "СиМ" спасибо вам от души(всему вашему населению) :thank you: позвоню вам !!!
f
flafi2004

Сообщение flafi2004 »

Завтра Ксения нас будет фоткать :) Начнем фотосесию,передержка максимум до 5 Января,вот! Надо девоньки хороших лучших хозяев найти!!!!
Такая она красавица ласковая!!!
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Если будет СОС с передержкой, то дня на 3 смогу передержать.
f
flafi2004

Сообщение flafi2004 »

Извините что не пишу в теме(заболел сын,да и всего понемножку свалилось(((
Не до инета совсем...
Сегодня должна быть фотосесия,но звоню передержка не берет трубку(( Буду дозваниваться. Переживаю очень передержка сказал что 2 го крайний срок(он уезжает) (((((((

iltalovely спасибо вам,за предложенную помощь! Скажите пожалуйста если до в.ого мы не найдем золотых хозяев можно к вам на пару дней как вы пишите?

Пойду звонить,сразу отпишусь!!!!
Даша

Сообщение Даша »

Я сначала увидела фото этой собаки вконтакте и обалдела - она ж просто копия моего кобеля!!!! :O
Я даже вот фотки для сравнения выложу....
Изображение -это вот моё чудо ;)
вот только мой слоник сантиметров 70 в холке :P
Изображение Изображение

вообщем,своим надо помогать) так что,если дома терпит и людей не ест,то числа со в.ого смогу взять на передержку, миски поводки есть,корм если будут проблемы тоже выдам, а в качестве подарка на новый год бесплатное прохождение курса послушания)))))

НО, не расслабляйтесь,т.к. с ВАС в обязательном порядке ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ активный пиар,в противном случае из дома выселят меня и пристраивать придется двух метисов ротвейлеров и одного кинолога - т.е. меня :bye:

желательно до этого свозить к вету,но как я понимаю это планируется? кстати когда? я б с удовольствием подъехала на софийскую посмотреть на это чудо в живую))))

А вообще желаю ребенку поскорее найти своего единственного настоящего Хозяина!!!
dzhen

Сообщение dzhen »

По фото - действительно очень похожи!
Спасибо, Даша! :flower:
Пиарить будем обязательно, главное, чтоб фотки были...
f
flafi2004

Сообщение flafi2004 »

Ой Даша,это же просто чудо,вы ангел хранитель собачий :flower:
К ветеренару планируем завтра выбраться...Я вам в личку напишу,может быть вы мне свой тел в личку скинете для связи(мы поедим на Софийскую и с вами договоримся посмотреть на нашу девочку :)
Надо состыковать чтобы работала наша врач,чтобы муж смог отвезти и передержка была дома ...ух )))

Вчера дозванилась до передержки,он сказал что с фотографом была его сестра ((
Ничего толком мне сказать не мог,т.к. был еще не дома...Было уже поздно звонить фотографу,написала в личку(сегодня все выясню и думаю что фото будет)

Я конечно буду пиарить активно ее!!!

А фотки с вашим ребенком...действительно как похожи(родственные души) прелесть :)
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Смотрю, что у Тины уже дела получше :)
Даша, спасибо Вам :flower:
На моего песика Тина тоже очень похожа)
f
flafi2004

Сообщение flafi2004 »

Изображение

Спасибо Ксении за фоточки :flower:

Я сделала макет ))

Помогите пиаром пожалуйста!!! :help:
dzhen

Сообщение dzhen »

Настя, а выложите, пожалуйста, ещё и по отдельности новые фото (без макета), и лучше - прямо в главпост.
f
flafi2004

Сообщение flafi2004 »

Изображение

А в главпост это как?

Передержка где сейчас Тина изменила планы,могут только до 30 :(

Буду обзванивать тех кто предлагал помощь......
f
flafi2004

Сообщение flafi2004 »

Завтра у Тиночки смотрины ))
Семейная пара,по разговору очень милые и хорошие люди!
Было очень приятно с ними общаться.

Держим кулачки,уши и хвостики :)
dzhen

Сообщение dzhen »

Ух ты! Зажали всё, что только можно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
f
flafi2004

Сообщение flafi2004 »

Хороших нет(( Эти люди сами мне не позвонили как договаривались с ними,я вечером позвонила сама,но они сказали что взяли какого то щенка извините :?
Я очень растроилась,и передержка была дома ждали и вот... :(

Пожалуйста помогите пиаром!!!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»