Странно, у меня не распознаёт никаких вирусовДарина(СПБ) писал(а):tayyya
По Вашей .е можно поймать вирус, будьте аккуратны.
У меня несколько антивирусов стоит, только один (Avira) просигналил, что там вирус.tayyya писал(а):Странно, у меня не распознаёт никаких вирусовативирусняк хороший стоит
Дарина(СПБ) писал(а):У меня несколько антивирусов стоит, только один (Avira) просигналил, что там вирус.tayyya писал(а):Странно, у меня не распознаёт никаких вирусовативирусняк хороший стоит
Насколько были длительные курсы антибиотиков, каких именно? Что вы едите? назначены ли вам лечебные диеты? Если да - каков результат? Проводили ли пневмоцистографию, цистографию с контрастом, может быть, делали снимки?Гриша писал(а): врачи уже были. Четверо за год. Все грамотные, довольно известные, рекомендованные людьми, которым я очень доверяю. УЗИ делали немеряно, анализами мочи и крови я могу уже квартиру обклеивать - хватит вместо обоев на все стены. Все врачи единодушны - песок и инфекция. Все назначают одно и то же с небольшими вариациями. После длительного курса антибиотиков происходит улучшение на месяц. Потом все возвращается, даже хуже, чем было.
Курсы антибиотиков были по результатам бакпосева по 21 дню каждый. 4 курса, атибиотики сильные, разные по группам - названия могу посмотреть в записях, но на память не помню. Так же пили канефрон, цистон, кантарен, травы( выпаивала по стакану в день, бактисубтил и т.д. Перевели на "Роял" струвитный, все остальное исключили напрочь. В пневмоцистографии, цистографии с контрастом и т.д. никто из врачей не увидел смысла - все понятно и без них, картина четкая, симптомы абсолютно понятные, УЗИ проводили почек, мочевого пузыря неоднократно - везде виден песок в мочевом пузыре. Проводили массу анализов нужных и ненужных, перечислять не буду - долго. Лечение помогает ровно пока лечимся и плюс месяц-недели две после. И все. Насчет денег и сил - я уже их потратила немеряно на классическую медицину, но от нее нет никакого толка, от антибиотиков уже шерсть вылезла, а собака по-прежнему мучается. Я считаю, что год эксперимента - вполне достаточное время, чтобы понять - не могут "классические" врачи вылечить мою девочку. И не потому что они все, как один - плохие. Просто не могут и все. Пора искать альтернативу... И - спасибо за сочувствие_Лисица_ писал(а):Насколько были длительные курсы антибиотиков, каких именно? Что вы едите? назначены ли вам лечебные диеты? Если да - каков результат? Проводили ли пневмоцистографию, цистографию с контрастом, может быть, делали снимки?Гриша писал(а): врачи уже были. Четверо за год. Все грамотные, довольно известные, рекомендованные людьми, которым я очень доверяю. УЗИ делали немеряно, анализами мочи и крови я могу уже квартиру обклеивать - хватит вместо обоев на все стены. Все врачи единодушны - песок и инфекция. Все назначают одно и то же с небольшими вариациями. После длительного курса антибиотиков происходит улучшение на месяц. Потом все возвращается, даже хуже, чем было.
Я ни в коем случае не хочу хаять нетрадиционную медицину - допускаю, что многие древние практики имеют эффект, иначе они не существовали бы сотни лет. Но поверьте - нетрадиционной ветеринарии не существует. То, что в совершенстве разработано для людей (акупунктура, например), не может быть по аналогии перенесено на собак. Вы можете попробовать, почему нет - но вы в этом скоро убедитесь, а деньги и силы уже будут потрачены.
Я понимаю, что вы уже измучены, и искренне хочу вам помочь.
В мочевом пузыре возможны крупные конкременты, которые не очень опытный узист может пропустить. В случаях, когда это так, мы получаем картину, схожую с вашей: постоянные рецидивы. Если вы лечились безрезультатно целый год, на пневмоцистографии врачи должны были просто настаивать! У нас был пекинес, у которого мочевой пузырь был просто выложен камнями, а на УЗИ этого не было видно.В пневмоцистографии, цистографии с контрастом и т.д. никто из врачей не увидел смысла - все понятно и без них, картина четкая, симптомы абсолютно понятные, УЗИ проводили почек, мочевого пузыря неоднократно - везде виден песок в мочевом пузыре
Спасибо за советы. УЗИ мы делали у очень хороших и разных специалистов ( в том числе и у Бушаровой 2 раза), вряд ли там могли что-то пропустить да и дружно ошибаться с диагнозом все пройденные нами врачи вряд ли могут. Резюме пока простое: песок виден отчетливо, камней нет, струвиты, воспаление. Шерсть лезет не от антибиотиков, а оттого, что из-за них нарушилась флора кишечника, собака стала поносить и чесаться и вычесала все, что смогла. Сейчас уже пролечились от этого - бактисубтилом, эссенциале и долголетом, больше не чешемся, шерстка отрастает, но еще один заход антибиотиков моя девочка не выдержит. Вряд ли я до НГ решусь на какие-либо еще манипуляции с ней, за исключением практически полностью безопасных. В данном случае Зоодэнас - очень неплохой вариант. В любом случае - спасибо за помощь_Лисица_ писал(а):В мочевом пузыре возможны крупные конкременты, которые не очень опытный узист может пропустить. В случаях, когда это так, мы получаем картину, схожую с вашей: постоянные рецидивы. Если вы лечились безрезультатно целый год, на пневмоцистографии врачи должны были просто настаивать! У нас был пекинес, у которого мочевой пузырь был просто выложен камнями, а на УЗИ этого не было видно.В пневмоцистографии, цистографии с контрастом и т.д. никто из врачей не увидел смысла - все понятно и без них, картина четкая, симптомы абсолютно понятные, УЗИ проводили почек, мочевого пузыря неоднократно - везде виден песок в мочевом пузыре
Шерсть не вылезает от антибиотиков. Вам в это трудно поверить, но - не вылезает.
4 врача - это еще не вся "классическая медицина". Вы, конечно же, примете то решение, которое покажется вам самым правильным, но если у вас остались силы на последний эксперимент - сделайте цистографию (с контрастом и воздухом). Я не утверждаю, что у вас непременно камни в мочевом, но если это так - никакия "нетрадиционная медицина" помочь вам будет не в силах. Тут только операция.