Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как проверить телефон по ЧС?

Лисичка

Сообщение Лисичка »

Не могу сообразить, в какое место нужно вставлять телефон, чтобы проверить его "чёрность". :P Кто подскажет?
shmidov

Сообщение shmidov »

Я в поиске ввожу выбрав "искать по форуму ЧС".
Алла

Сообщение Алла »

Можно попробовать так https://www.2-chance.ru/black_list.php?s ... ds=7861535
Алла

Сообщение Алла »

Еще полезно в яндексе набрать или у гугле
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Классная штука! Проверила! Одного " пациента" нашла там! Это Ирина Юрьевна: 705-60-36. Сказано кратенько: похоже, психически нездорова. А ведь по разговору сразу и не подумаешь! Вот только настораживает, что слишком долго она выбирает себе собаку( причём, вторую, чтобы она могла погонять её зажиревшего пса). Даёшь ей кандидатов, а когда она звонит им, то выясняется, что хочет совсем не такую собаку, как расписывала мне. И кота она хочет усыновить, хотя уже есть. И котята у неё, якобы на пристройстве...
Спасибо за помощь!!!
Tami

Сообщение Tami »

Лисичка писал(а):Не могу сообразить, в какое место нужно вставлять телефон, чтобы проверить его "чёрность". :P Кто подскажет?
Лучше всего да, в едином черном списке. Ссылку уже выше дали ;)

А эта Ирина Юрьевна - уже задолбала. Она действительно психически ненормальна, звонила мне раза три, с периодичностью раз в неделю, на одну и ту же собаку и задавала одни и те же вопросы. Я потом уже увидела, что она в ЧС. А первый звонок не настораживает, совсем. Понимаешь потом только
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Вот именно! В этом весь и ужас! Думаешь, что просто болтливая пожилая женщина, но с первого раза не догадаться. }:) Да, я как раз и проверяла в едином.
irin@

Сообщение irin@ »

отмечусь
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Отмечусь, очень удобно.
Ответить

Вернуться в «Разное»