Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дома! Пеструшка (На счастье!).
Добавлено: 21 дек 2009, 14:45
Свой на форуме
Автор темы
Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
4 марта. Пеструшка Сабина остается у новых хозяек! Сабина нашла дом. 21 февраля уехала к новым хозяйкам, с испытательным сроком.
Пеструшку возвращают! Снова ищем дом. Предыстория: 18 декабря появилась эта кошечка. Видели как прохожие (или бывшие хозяева) буквально впихнули кошечку в дырку в окошке подвала. В подвале кошечке не понравилось...Села в уголок в парадной. В парадной - понятное дело: кто кормит, кто гонит...Беда. Кошечка - почти еще котенок-подросток. На вид 5-6 месяцев, зубки еще прозрачные,тоненькие . котеночные. Чистнькая. Здоровая. Шерстка плотная, лоснящаяся - видно, недавно из дома. Почему? Очень ласковая и игривая девочка. В данный момент находится на передержке. Объявления клеили в большом количестве в тот же день, на следующий. Никто ее не ищет. Помогите найти дом и новых хозяев!
Фотографировала вечером, со вспышкой. Глазки у нас очень красивые!
Куратор - Марина 8-921-7...Помощник куратора - я?
Правка 27.04.2020. Убрала номер телефона куратора.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Последний раз редактировалось Ирина_Чугунова 27 апр 2020, 18:19, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пеструшка (На счастье!).Ищет дом.
Добавлено: 21 дек 2009, 14:59
Свой на форуме
Автор темы
Очень надеемся. От нее и запах такой домашний...Почти духами или шампунькой. Может в подвал все же добрые люди сунули, а не хозяева, холодно ведь очень!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 29 дек 2009, 12:06
Свой на форуме
Автор темы
Это котенок-подросток, молодая кошечка. Зубки тоненькие, котеночные. Сама плотненькая такая, мягонькая, очень ласковая и игривая. Пристраивать будем с условием кастрации (можем помочь с оплатой). Сейчас кастрировать рановато, Марина советовалась с врачом.
Что-то никто давно в эту тему не заходил. Ира, решила попиарить вашу кошечку.Надеюсь, что вы не будете против? Пиарю с таким текстом:
Эту совершенно очаровательную небольшую трехцветную красавицу с прекрасными зелеными глазами и мягкой шелковистой шерсткой зовут Сабина. Ей примерно 5 месяцев. Девочка здоровая, умная, очень ласковая и игривая. Приучена к лотку и когтеточке. В еде неприхотлива.Осталась сиротой. Ей очень нужен дом и семья. Обратите на нее внимание. Возможно вы ищите именно эту малышку!
Добавлено: 20 янв 2010, 12:57
Свой на форуме
Автор темы
Вчера Сабина переехала в новый дом! Кошечка-мурлыка очень понравилась. Очень хочу, чтобы все сложилось. Позвонила новому Хозяину, пока все хорошо. Кошечка-мурлыка понравилась, сразу на руки пошла. На передержке было много кошек, а там она будет одна.
Спасибо Марте за "ручки"!
Заголовок сообщения: Re: Пеструшка (На счастье!).(Ищет) Нашла дом!
Добавлено: 20 янв 2010, 21:05
Свой на форуме
Автор темы
Новые хозяева пришли смотреть кошечку и принесли два экземпляра договора о передаче животного... При переговорах по телефону сказали, что знают о договоре. Первый раз такая инициатива.
Пеструшку возвращают! Снова ищем дом. Возвращают из-за того, что кошечка ходит не на место... На передержке все было в порядке.
Да что же это такое! Совсем не хотят люди заниматься животным. Прямо не живое существо со своим характером, эмоциями, переживаниями, а телевизор: принёс, поставил, включил и смотри себе. Её уже вернули? Куда привезли? Как себя чувствует? Сейчас обновлю на досках. Ирина! Очень сочувствую Вам! Ничего, найдутся на Сабину хозяева.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1