Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мистер Бес просит помощи пиаром - очень хочется домой!Пиарный текст нужен!
Добавлено: 21 дек 2009, 03:28
Бан
Автор темы
Довольно крупный, около 65 см в холке, на лапах - крап, кончик хвоста - белый. Явно домашний, ибо: чистенький, гладенький и упитанный. Кастрированный, очень ласковый, не забегавшийся
№ регистрации: 77904 конец декабря: Ошейник одеть не дает огрызается. Дома ведет себя хорошо, ест, и в основном дрыхнет. На улице достаточно самостоятелен, с кобелями и суками - ок. Не доминантен конец января: Бес подобрел и раздобрел у парня есть характер, Бес довольно настойчив и упрям ,но сладить можно. За еду делает почти все. Из минусов: не любит причесываться, не любит гулять на поводке, ибо много и быстро бегает. Не любит машин. Из плюсов: дома молчалив, при наличии игрушек - очень занятой молодой человек пристегиваться к поводку уже подходит сам. Хорошо ладит со всеми: кошками, собаками, детьми. Короче, если давать ему выплескивать свою молодецкую энергию - ведет себя почти идеально
Заголовок сообщения: Re: Найден крупный черный метис лайкоид на Рубинштейна
Добавлено: 21 дек 2009, 03:49
Бан
Автор темы
не знаю. Где сейчас проверишь? спокойный как танк. Мое стадо решило его сожрать - ему хоть бы что. Пожрал, согрелся и спит в ногах. Чо делать-то? ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мОЖНО ПЛАТНОЙ!
Вот из этой темы viewtopic.php?f=21&t=33462 16.11.2009 пропал кобель! Черного цвета, 55-59 в холке, приметы-одна лапа белая другая черная(передние). Возраст почти 10 лет! Кличка Рэм. Пропал в Невском районе, на ул.Чудновского. Прошу тех, кто видел или знает местонахождение позвонить по тел.583-23-80.
Добавлено: 21 дек 2009, 04:21
Бан
Автор темы
vini писал(а):
А то не знаешь что делать! Дать рыбёнку выспаться. Не дрыгать ногами, если спит в ногах, ясен пень
Даю уже. А дальше что? мне на работу завтра. А он уже 4-й
rrita писал(а):
Вот из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=33462 16.11.2009 пропал кобель! Черного цвета, 55-59 в холке, приметы-одна лапа белая другая черная(передние). Возраст почти 10 лет! Кличка Рэм. Пропал в Невском районе, на ул.Чудновского. Прошу тех, кто видел или знает местонахождение позвонить по тел.583-23-80.
Не про нас, увы. Кобель молодой. Лапы все крапчатые внизу. Что-то завтра будет
Добавлено: 21 дек 2009, 12:25
Посетитель
rrita писал(а):
Вот из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=33462 16.11.2009 пропал кобель! Черного цвета, 55-59 в холке, приметы-одна лапа белая другая черная(передние). Возраст почти 10 лет! Кличка Рэм. Пропал в Невском районе, на ул.Чудновского. Прошу тех, кто видел или знает местонахождение позвонить по тел.583-23-80.
Не про нас, увы. Кобель молодой. Лапы все крапчатые внизу. Что-то завтра будет [/quote]
Добавлено: 21 дек 2009, 13:36
Бан
Автор темы
Sonya писал(а):
ой мамочки... бедная Оля... Может хозяева - приличные люди, найдутся скоро. Очень надеюсь! 65 см... да...
Он больше Бриджа Заявок подходящих в потеряшке нет. Старые все и далекие от центра. И он явно не забегавшийся. Он - 4-й уже. ППЦ!!!!! Помогите передержкой! ПОЖАЛУЙСТАААААААААААААА!!!!!! Местные его не знают
Добавлено: 21 дек 2009, 16:20
Посетитель
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 16:14 Сообщений: 1636 Откуда: SPb, Центр
vini писал(а):
kali писал(а):
живу на Рубинштейна, гуляю с собакой - такого не встречала там.. в каком конкретно месте найден?
Извините за флуд, а где там можно гулять? Иногда приезжаю с собами-так просто совсем некуда выйти!
много дворов с садиками, а есть так и совсем практически пустые, а также набережная Фонтанки. Более подробно, если интересует - пишите в личку, не будем зафлуживать тему.
Добавлено: 21 дек 2009, 21:45
Бан
Автор темы
kali писал(а):
может из ошейника вывернулся - давайте объявления поклеим в округе, вы там тоже, как поняла живёте? Напишите текст - я сделаю макетик.
следа от ошейника не наблюдается. Он боится ошейника, сегодня еле одела. Но, чем черт не шутит. Макетики уже делаются. Поклеим обязательно, только в нашем микрорайоне это надо делать каждые полчаса да, я на Марата обитаю
Добавлено: 22 дек 2009, 14:15
Посетитель
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 16:14 Сообщений: 1636 Откуда: SPb, Центр
тоже приму участие в поклейке. Обитаю на Рубинштейна, хожу пешком по разъезжей до Лиговки на работу. Могу там везде клеить 2 раза в день. Нижны тогда объявки для поклейки.
Добавлено: 23 дек 2009, 00:46
Бан
Автор темы
maksis писал(а):
Я его видела у м Чернышевская ул Фурштадская , кто-то еще видел раньше в Таврическом садике
Он один был или с хозяином?
Ka писал(а):
http://vkontakte.ru/club5366442
Кать - спасибо!
len писал(а):
Мы уже в ошейнике! Как прошел день? Оль,а он на нашего Батлерона похож,такой же типаж у парня!
Ага ,маман тоже говорит ведет себя в квартире идеально, ттт. Недостаток один: может описаться почему - не знаю. На улице - сильно тянет. Все также боится поводка. Сегодня прибарахлился ошейником, за что спасибо Ане Sima
Он жрет как конь. Помогите кормом пожалуйста! Я не потяну одна. Съедает где-то кило в день
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3