Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
2-2.jpgkot.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
viru_god.JPG20160808_111940_1490727867800_resized.jpgF.png1234567.jpg
0005.jpg
mikro~22.jpgpalevyy_1.jpgDSC_3361.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
Mishanya.jpgg2.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegIMG_20210210_205002_168.jpg
DSC09202-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
L1.jpg
02-11-2418551_2.jpgaapap.jpg_77A5218_1mb.jpg03.jpeg
0QaVIvbCr3Q.jpg
mikro~19.jpg44.jpgAegQAhvJ4KY.jpgLFDpmby8lOs.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgFoto0507.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgWXewfe55o94.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
xu7RaWTdhfI.jpgBbx-F-yWfYg.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 28 янв 2025, 23:21

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЧС: 8 905 204 54 85СообщениеДобавлено: 21 дек 2009, 03:27 
Частый гость

Автор темы

Очередная тема...
Ветеринар сказала что кошка - "точно британка" . теперь хотят вязать. котята не нужны...

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2165490

Цитата

Ищу жениха для британки без родословной.

Кошка чисто чёрного окраса, британка(подтвердила ветеринар,так и записала) вет.паспорт имеет,родословной нет. Привезли из Великого Новгорода. Почти 3 года. Ранее не вязалась. Прививки сделаны в год были,более не делала ей. Домашняя. Здоровая.
Котята нам не нужны,если будут хорошие могу всех отдать,кроме одного,подруга попросила подарить.
В женихи хотим британца,можно как и наша без родословной. Денег платить не имею намерения,так полюбовно поженим или котят заберите после 3 месяцев.Возможно, найдём ещё варианты.Я в этих делах не спец. У меня маленький ребёнок и поэтому в плотную заниматься этим не могу. Я имею ввиду,что договариваться надо заранее обо всём( о встрече, вязке,смотринах и т.д).
Девочка мучается,кота желает.
Вот здесь на неё можно посмотреть.
http://fotki.yandex.ru/users/gineia/view/19023?page=1
Звоните после Нового года числа после 8 января ,так как уезжаем.
Мои координаты: Кировский район, М. Казакова 14 к 1
Тел: 8 905 204 54 85 Юля

Изображение

Собака, спасенная МЧС , Хэппи

Вылечены, пристроены.Котята с инфекцией .Хэппи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плодят " Британцев" 8 905 204 54 85 ЮляСообщениеДобавлено: 21 дек 2009, 05:54 
Посетитель

Доброго времени суток!
А ветеринар, часом, не ошибается насчет британки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плодят " Британцев" 8 905 204 54 85 ЮляСообщениеДобавлено: 21 дек 2009, 12:22 
Посетитель

идиотка........

Жить надо так, чтобы о тебе помнили
даже сволочи(Ф.Г.Раневская)
_____

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плодят " Британцев" 8 905 204 54 85 ЮляСообщениеДобавлено: 21 дек 2009, 12:26 
Частый гость

халява перекупщикам и коробочникам }:) }:) }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плодят " Британцев" 8 905 204 54 85 ЮляСообщениеДобавлено: 21 дек 2009, 12:31 
Посетитель

киньте ей фотки жертв перекупщиков - пусть порадуется, если не соображает вообще!!

_____

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плодят " Британцев" 8 905 204 54 85 ЮляСообщениеДобавлено: 21 дек 2009, 13:51 
Участник

Может позвонить и предложить стерильнуть...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плодят " Британцев" 8 905 204 54 85 ЮляСообщениеДобавлено: 21 дек 2009, 14:07 
Старожил

Да, надо предложить! А то, она что же думает, повяжет кошечку разок, и та больше "мучаться" не будет? Это ж вообще ума тогда у человека нет! :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плодят " Британцев" 8 905 204 54 85 ЮляСообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 03:51 
Новичок

Очень плачевно осознавать,что люди любящие кошек и собак, так не по человечески относятся к людям.
Каких только ярлыков на меня не по навесили.
" Умнички" Вы здесь все такие,правильные. А как же изречение Иисуса -"Не суди,да не судим будешь."
Это ведь не изречение даже,а догма.
Написало мне с Вашего форума очень много людей,спасибо за пиар,могла бы я вам сказать. Да слова Спасибо,обозначает Спаси Бог.
Вы всё котиков да собачек спасаете,"усираетесь" все в заботах. А людей оскорбляете,унижаете,в списки разные вносите.... "Молодцы" что ещё можно сказать. Любители животных одним словом. Хорошо,хоть человек в моём понимание не животное,поэтому видимо Вам его любить не надо. Да Вы загрызёте за кошечку любого и глазом не моргнёте. И что это Вы всех судите то тут?Не форум,а судилище. Кто идиот,кто урод.
Что Вы знаете обо мне например? Ничего.

Общалась я сегодня с некоторыми людьми с этого форума,они не решались никто мой ответ сюда вставить. А,- говорят все одно,-злые здесь люди,не охото связываться никому с админами и прочими модераторами.
Телефон мой удалите и фотографии. Я не давала Вам никакого разрешения на размещение.
Особого ума хватило в заглавии темы телефон указать,этой форумчанке отдельный "респект",я бы сказала,что Вы девушка особо одарённая. Свой телефон разместите во всех белых списках любителей животных. Пусть к Вам лично обращаются если что-то с животным случилось, Вы же без обсуждений их любите и готовы помочь. Видите,Вам не нравиться,когда за Вас решают. А может мне примкнёт Ваши данные с форума извлечь и использовать их на своё усмотрение. Я просто человек в принципе не мстительный и этого делать никогда не буду.

Что есть стерилизация я знаю. Если бы я хотела это сделать со своей кошкой,то сделала.

Понимаю,что мой топ вызвал гнев у любителей нажиться на котятах,продать по 25тысяч не просто,а здесь я даром отдам.
Тех что за 25-11тысяч продали,тоже курировать будете ходить? Да откуда Вы узнаете,как хозяин с ними поступит? Может он бьёт или не кормит.
Особый "привет" всем наваришам!
Я ради одного удачного котёнка,не буду к примеру топить весь помёт. А многие заводчики так и поступают.
Что не права я?
Посмотрела я все ваши доски,где раздаёте котят. Да впечатляет. Но милые дамы к Вам не обращусь и всех пристрою. Успокойтесь.

И ещё,модераторы меня непременно удалят с форума,а ответ скорее всего оставят,поэтому не надо мне в догонку "лаять". Имейте уважение к людям.

Хотела бы обратиться к администрации: Прошу стереть все телефоны,координаты и фотографии. На мой взгляд вся эта тема не имеет права существовать. Это оговор,клевета.

За сим откланиваюсь.

:blackcat: Во,прям как моя.))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плодят " Британцев" 8 905 204 54 85 ЮляСообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 06:02 
Частый гость

Автор темы

Ну собственно , поскольку тему начала я, то и объясню все , вам девушка , тоже я ))

Итак, начнем.

1. Ярлыков не вешаю, к людям отношусь соответственно их поступкам.

Вы хотите повязать красивую, но беспородную кошку , при том что котята все вам не нужны.
Учитывая , что таких " британцев " мы всем форумом можем вам насобирать штук 50 минимум, то можно предположить , какая судьба ждет ненужных вам малышей.

2.Кстати для подруги вы могли бы выбрать тут кота- котенка - ничуть не хуже , чем получился бы у вас от вязки.

3.Если бы вы почитали обилие тем в СКОРОЙ ПОМОЩИ, вы бы поняли , наверное сколько котят выбрасывается или попадает в руки перекупщиков.
Хотите , расскажу как умирают пачками красивейшие котята у перекупщиков на Кондратьевском рынке ?
Как они смотрят прямо в глаза невинными , полными непонимания и надежды глазенками ?

4. По поводу " усираетесь", "урод", "идиот" - грубость не есть лучшее выражение собственного мнения.

5.По поводу нажиться на котятах - это извините ,вызывает улыбку.
Конечно , мы котят в шаурму сдаем , а шкурки на шубы.Выгодно очень , знаете ли )

6. По поводу заводчиков , которые топят котят - вам кто такую глупость сказал ? Платят 5-10 тысяч за вязку , а потом топят , да ? Великолепная логика.

7. По поводу кастрации - стерилизации.
Возможно вы поймете позже , что для здоровья кошки , если не планируются регулярные \ раз в год -не чаще \вязки , то ее лучше стерилизовать. Поскольку выброс гормонов , которые вырабатывает ее организм, может негативно влиять на ее здоровье - пиометра и тп.

ПыСы если бы вы просили помощи - в поиске котенка для подруги определенного типа- окраса- возраста - вам бы с радостью тут помогли.

Но вы занимаетесь прямо противоположным тому , чем занимаемся мы.
Мы вытаскиваем животных с улицы , а вы пытаетесь из разводить.Причем без гарантии что они попадут в надежные руки, они вполне могут пополнить ряды бездомных, голодных животных.

Собака, спасенная МЧС , Хэппи

Вылечены, пристроены.Котята с инфекцией .Хэппи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плодят " Британцев" 8 905 204 54 85 ЮляСообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 07:18 
Старый знакомый

Юлианна, да бесполезно тут перед нею распинаться, дамочка тут скорее всего больше вообще не появится. Она для себя уже все и так решила, таких "благодетелей" без мозгофф не переубедить - кошечка же мучается :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плодят " Британцев" 8 905 204 54 85 ЮляСообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 12:46 
Посетитель

Tina писал(а):
Юлианна, да бесполезно тут перед нею распинаться, дамочка тут скорее всего больше вообще не появится. Она для себя уже все и так решила, таких "благодетелей" без мозгофф не переубедить - кошечка же мучается :sick:

я не считаю, что бесполезно! может девушка поймет, что мы пытаемся донести до нее и таким, как она...я когда-то тоже не понимала, пока здесь не появилась!
(про себя в верхпосте молчу, эмоции перехлестнули..;)
Спасибо, Юлианна!

_____

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]