Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 8 905 204 54 85

Юлианна

Сообщение Юлианна »

Очередная тема...
Ветеринар сказала что кошка - "точно британка" . теперь хотят вязать. котята не нужны...

https://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2165490

Цитата

Ищу жениха для британки без родословной.

Кошка чисто чёрного окраса, британка(подтвердила ветеринар,так и записала) вет.паспорт имеет,родословной нет. Привезли из Великого Новгорода. Почти 3 года. Ранее не вязалась. Прививки сделаны в год были,более не делала ей. Домашняя. Здоровая.
Котята нам не нужны,если будут хорошие могу всех отдать,кроме одного,подруга попросила подарить.
В женихи хотим британца,можно как и наша без родословной. Денег платить не имею намерения,так полюбовно поженим или котят заберите после 3 месяцев.Возможно, найдём ещё варианты.Я в этих делах не спец. У меня маленький ребёнок и поэтому в плотную заниматься этим не могу. Я имею ввиду,что договариваться надо заранее обо всём( о встрече, вязке,смотринах и т.д).
Девочка мучается,кота желает.
Вот здесь на неё можно посмотреть.
https://fotki.yandex.ru/users/gineia/view/19023?page=1
Звоните после Нового года числа после 8 января ,так как уезжаем.
Мои координаты: Кировский район, М. Казакова 14 к 1
Тел: 8 905 204 54 85 Юля

Изображение
V
VeraVesna

Сообщение VeraVesna »

Доброго времени суток!
А ветеринар, часом, не ошибается насчет британки?
Ka

Сообщение Ka »

идиотка........
NaTale

Сообщение NaTale »

халява перекупщикам и коробочникам }:) }:) }:)
Ka

Сообщение Ka »

киньте ей фотки жертв перекупщиков - пусть порадуется, если не соображает вообще!!
Nadine

Сообщение Nadine »

Может позвонить и предложить стерильнуть...
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

Да, надо предложить! А то, она что же думает, повяжет кошечку разок, и та больше "мучаться" не будет? Это ж вообще ума тогда у человека нет! :angry:
Н
Ник 11449

Сообщение Ник 11449 »

Очень плачевно осознавать,что люди любящие кошек и собак, так не по человечески относятся к людям.
Каких только ярлыков на меня не по навесили.
" Умнички" Вы здесь все такие,правильные. А как же изречение Иисуса -"Не суди,да не судим будешь."
Это ведь не изречение даже,а догма.
Написало мне с Вашего форума очень много людей,спасибо за пиар,могла бы я вам сказать. Да слова Спасибо,обозначает Спаси Бог.
Вы всё котиков да собачек спасаете,"усираетесь" все в заботах. А людей оскорбляете,унижаете,в списки разные вносите.... "Молодцы" что ещё можно сказать. Любители животных одним словом. Хорошо,хоть человек в моём понимание не животное,поэтому видимо Вам его любить не надо. Да Вы загрызёте за кошечку любого и глазом не моргнёте. И что это Вы всех судите то тут?Не форум,а судилище. Кто идиот,кто урод.
Что Вы знаете обо мне например? Ничего.

Общалась я сегодня с некоторыми людьми с этого форума,они не решались никто мой ответ сюда вставить. А,- говорят все одно,-злые здесь люди,не охото связываться никому с админами и прочими модераторами.
Телефон мой удалите и фотографии. Я не давала Вам никакого разрешения на размещение.
Особого ума хватило в заглавии темы телефон указать,этой форумчанке отдельный "респект",я бы сказала,что Вы девушка особо одарённая. Свой телефон разместите во всех белых списках любителей животных. Пусть к Вам лично обращаются если что-то с животным случилось, Вы же без обсуждений их любите и готовы помочь. Видите,Вам не нравиться,когда за Вас решают. А может мне примкнёт Ваши данные с форума извлечь и использовать их на своё усмотрение. Я просто человек в принципе не мстительный и этого делать никогда не буду.

Что есть стерилизация я знаю. Если бы я хотела это сделать со своей кошкой,то сделала.

Понимаю,что мой топ вызвал гнев у любителей нажиться на котятах,продать по 25тысяч не просто,а здесь я даром отдам.
Тех что за 25-11тысяч продали,тоже курировать будете ходить? Да откуда Вы узнаете,как хозяин с ними поступит? Может он бьёт или не кормит.
Особый "привет" всем наваришам!
Я ради одного удачного котёнка,не буду к примеру топить весь помёт. А многие заводчики так и поступают.
Что не права я?
Посмотрела я все ваши доски,где раздаёте котят. Да впечатляет. Но милые дамы к Вам не обращусь и всех пристрою. Успокойтесь.

И ещё,модераторы меня непременно удалят с форума,а ответ скорее всего оставят,поэтому не надо мне в догонку "лаять". Имейте уважение к людям.

Хотела бы обратиться к администрации: Прошу стереть все телефоны,координаты и фотографии. На мой взгляд вся эта тема не имеет права существовать. Это оговор,клевета.

За сим откланиваюсь.

:blackcat: Во,прям как моя.))))
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Ну собственно , поскольку тему начала я, то и объясню все , вам девушка , тоже я ))

Итак, начнем.

1. Ярлыков не вешаю, к людям отношусь соответственно их поступкам.

Вы хотите повязать красивую, но беспородную кошку , при том что котята все вам не нужны.
Учитывая , что таких " британцев " мы всем форумом можем вам насобирать штук 50 минимум, то можно предположить , какая судьба ждет ненужных вам малышей.

2.Кстати для подруги вы могли бы выбрать тут кота- котенка - ничуть не хуже , чем получился бы у вас от вязки.

3.Если бы вы почитали обилие тем в СКОРОЙ ПОМОЩИ, вы бы поняли , наверное сколько котят выбрасывается или попадает в руки перекупщиков.
Хотите , расскажу как умирают пачками красивейшие котята у перекупщиков на Кондратьевском рынке ?
Как они смотрят прямо в глаза невинными , полными непонимания и надежды глазенками ?

4. По поводу " усираетесь", "урод", "идиот" - грубость не есть лучшее выражение собственного мнения.

5.По поводу нажиться на котятах - это извините ,вызывает улыбку.
Конечно , мы котят в шаурму сдаем , а шкурки на шубы.Выгодно очень , знаете ли )

6. По поводу заводчиков , которые топят котят - вам кто такую глупость сказал ? Платят 5-10 тысяч за вязку , а потом топят , да ? Великолепная логика.

7. По поводу кастрации - стерилизации.
Возможно вы поймете позже , что для здоровья кошки , если не планируются регулярные \ раз в год -не чаще \вязки , то ее лучше стерилизовать. Поскольку выброс гормонов , которые вырабатывает ее организм, может негативно влиять на ее здоровье - пиометра и тп.

ПыСы если бы вы просили помощи - в поиске котенка для подруги определенного типа- окраса- возраста - вам бы с радостью тут помогли.

Но вы занимаетесь прямо противоположным тому , чем занимаемся мы.
Мы вытаскиваем животных с улицы , а вы пытаетесь из разводить.Причем без гарантии что они попадут в надежные руки, они вполне могут пополнить ряды бездомных, голодных животных.

Tina

Сообщение Tina »

Юлианна, да бесполезно тут перед нею распинаться, дамочка тут скорее всего больше вообще не появится. Она для себя уже все и так решила, таких "благодетелей" без мозгофф не переубедить - кошечка же мучается :sick:
Ka

Сообщение Ka »

Tina писал(а):Юлианна, да бесполезно тут перед нею распинаться, дамочка тут скорее всего больше вообще не появится. Она для себя уже все и так решила, таких "благодетелей" без мозгофф не переубедить - кошечка же мучается :sick:
я не считаю, что бесполезно! может девушка поймет, что мы пытаемся донести до нее и таким, как она...я когда-то тоже не понимала, пока здесь не появилась!
(про себя в верхпосте молчу, эмоции перехлестнули..;)
Спасибо, Юлианна!
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»