Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошка чисто чёрного окраса, британка(подтвердила ветеринар,так и записала) вет.паспорт имеет,родословной нет. Привезли из Великого Новгорода. Почти 3 года. Ранее не вязалась. Прививки сделаны в год были,более не делала ей. Домашняя. Здоровая. Котята нам не нужны,если будут хорошие могу всех отдать,кроме одного,подруга попросила подарить. В женихи хотим британца,можно как и наша без родословной. Денег платить не имею намерения,так полюбовно поженим или котят заберите после 3 месяцев.Возможно, найдём ещё варианты.Я в этих делах не спец. У меня маленький ребёнок и поэтому в плотную заниматься этим не могу. Я имею ввиду,что договариваться надо заранее обо всём( о встрече, вязке,смотринах и т.д). Девочка мучается,кота желает. Вот здесь на неё можно посмотреть. http://fotki.yandex.ru/users/gineia/view/19023?page=1 Звоните после Нового года числа после 8 января ,так как уезжаем. Мои координаты: Кировский район, М. Казакова 14 к 1 Тел: 8 905 204 54 85 Юля
Очень плачевно осознавать,что люди любящие кошек и собак, так не по человечески относятся к людям. Каких только ярлыков на меня не по навесили. " Умнички" Вы здесь все такие,правильные. А как же изречение Иисуса -"Не суди,да не судим будешь." Это ведь не изречение даже,а догма. Написало мне с Вашего форума очень много людей,спасибо за пиар,могла бы я вам сказать. Да слова Спасибо,обозначает Спаси Бог. Вы всё котиков да собачек спасаете,"усираетесь" все в заботах. А людей оскорбляете,унижаете,в списки разные вносите.... "Молодцы" что ещё можно сказать. Любители животных одним словом. Хорошо,хоть человек в моём понимание не животное,поэтому видимо Вам его любить не надо. Да Вы загрызёте за кошечку любого и глазом не моргнёте. И что это Вы всех судите то тут?Не форум,а судилище. Кто идиот,кто урод. Что Вы знаете обо мне например? Ничего.
Общалась я сегодня с некоторыми людьми с этого форума,они не решались никто мой ответ сюда вставить. А,- говорят все одно,-злые здесь люди,не охото связываться никому с админами и прочими модераторами. Телефон мой удалите и фотографии. Я не давала Вам никакого разрешения на размещение. Особого ума хватило в заглавии темы телефон указать,этой форумчанке отдельный "респект",я бы сказала,что Вы девушка особо одарённая. Свой телефон разместите во всех белых списках любителей животных. Пусть к Вам лично обращаются если что-то с животным случилось, Вы же без обсуждений их любите и готовы помочь. Видите,Вам не нравиться,когда за Вас решают. А может мне примкнёт Ваши данные с форума извлечь и использовать их на своё усмотрение. Я просто человек в принципе не мстительный и этого делать никогда не буду.
Что есть стерилизация я знаю. Если бы я хотела это сделать со своей кошкой,то сделала.
Понимаю,что мой топ вызвал гнев у любителей нажиться на котятах,продать по 25тысяч не просто,а здесь я даром отдам. Тех что за 25-11тысяч продали,тоже курировать будете ходить? Да откуда Вы узнаете,как хозяин с ними поступит? Может он бьёт или не кормит. Особый "привет" всем наваришам! Я ради одного удачного котёнка,не буду к примеру топить весь помёт. А многие заводчики так и поступают. Что не права я? Посмотрела я все ваши доски,где раздаёте котят. Да впечатляет. Но милые дамы к Вам не обращусь и всех пристрою. Успокойтесь.
И ещё,модераторы меня непременно удалят с форума,а ответ скорее всего оставят,поэтому не надо мне в догонку "лаять". Имейте уважение к людям.
Хотела бы обратиться к администрации: Прошу стереть все телефоны,координаты и фотографии. На мой взгляд вся эта тема не имеет права существовать. Это оговор,клевета.
Ну собственно , поскольку тему начала я, то и объясню все , вам девушка , тоже я ))
Итак, начнем.
1. Ярлыков не вешаю, к людям отношусь соответственно их поступкам.
Вы хотите повязать красивую, но беспородную кошку , при том что котята все вам не нужны. Учитывая , что таких " британцев " мы всем форумом можем вам насобирать штук 50 минимум, то можно предположить , какая судьба ждет ненужных вам малышей.
2.Кстати для подруги вы могли бы выбрать тут кота- котенка - ничуть не хуже , чем получился бы у вас от вязки.
3.Если бы вы почитали обилие тем в СКОРОЙ ПОМОЩИ, вы бы поняли , наверное сколько котят выбрасывается или попадает в руки перекупщиков. Хотите , расскажу как умирают пачками красивейшие котята у перекупщиков на Кондратьевском рынке ? Как они смотрят прямо в глаза невинными , полными непонимания и надежды глазенками ?
4. По поводу " усираетесь", "урод", "идиот" - грубость не есть лучшее выражение собственного мнения.
5.По поводу нажиться на котятах - это извините ,вызывает улыбку. Конечно , мы котят в шаурму сдаем , а шкурки на шубы.Выгодно очень , знаете ли )
6. По поводу заводчиков , которые топят котят - вам кто такую глупость сказал ? Платят 5-10 тысяч за вязку , а потом топят , да ? Великолепная логика.
7. По поводу кастрации - стерилизации. Возможно вы поймете позже , что для здоровья кошки , если не планируются регулярные \ раз в год -не чаще \вязки , то ее лучше стерилизовать. Поскольку выброс гормонов , которые вырабатывает ее организм, может негативно влиять на ее здоровье - пиометра и тп.
ПыСы если бы вы просили помощи - в поиске котенка для подруги определенного типа- окраса- возраста - вам бы с радостью тут помогли.
Но вы занимаетесь прямо противоположным тому , чем занимаемся мы. Мы вытаскиваем животных с улицы , а вы пытаетесь из разводить.Причем без гарантии что они попадут в надежные руки, они вполне могут пополнить ряды бездомных, голодных животных.
Юлианна, да бесполезно тут перед нею распинаться, дамочка тут скорее всего больше вообще не появится. Она для себя уже все и так решила, таких "благодетелей" без мозгофф не переубедить - кошечка же мучается
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Tina писал(а):
Юлианна, да бесполезно тут перед нею распинаться, дамочка тут скорее всего больше вообще не появится. Она для себя уже все и так решила, таких "благодетелей" без мозгофф не переубедить - кошечка же мучается
я не считаю, что бесполезно! может девушка поймет, что мы пытаемся донести до нее и таким, как она...я когда-то тоже не понимала, пока здесь не появилась! (про себя в верхпосте молчу, эмоции перехлестнули.. Спасибо, Юлианна!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3