29-й

ЗабирайтеКатерли писал(а):ух ты..завидую
А может и не таец. Но красивый. Голова и хвост серые, а тело серо-бежевое. Пузо бежевое. Ну поинт какой-то. Я в породах...Катерли писал(а):у Оли он..эх Оль, прям руки чешутся, но у нас Тина не кастрирована еще, а то я прям после Кыся и Йося так тайцами прониклась
Да, он в Усть-Нарве. Оля переехала в Усть-Нарву, от нас подальше.olkaer писал(а):Так он где? В Усть-Нарве или Питере?
А чего Вы боитесь выпускать? Стерилизуйте потом - и все. Зачем животных мучать ?ols писал(а):А может и не таец. Но красивый. Голова и хвост серые, а тело серо-бежевое. Пузо бежевое. Ну поинт какой-то. Я в породах...Катерли писал(а):у Оли он..эх Оль, прям руки чешутся, но у нас Тина не кастрирована еще, а то я прям после Кыся и Йося так тайцами прониклась
Поэтому и в ванной, у меня есть не стерилизованные девочки.
Тоже не знаю, как у них там. Кот у меня в ванной, В питере. в Автово.Мальвина писал(а):А чего Вы боитесь выпускать? Стерилизуйте потом - и все. Зачем животных мучать ?ols писал(а):А может и не таец. Но красивый. Голова и хвост серые, а тело серо-бежевое. Пузо бежевое. Ну поинт какой-то. Я в породах...Катерли писал(а):у Оли он..эх Оль, прям руки чешутся, но у нас Тина не кастрирована еще, а то я прям после Кыся и Йося так тайцами прониклась
Поэтому и в ванной, у меня есть не стерилизованные девочки.
Хотя не знаю, как в Усть-Нарве со стерилизацией.
Только завтра с работы могу выложить. На фоне моющих средств...Катерли писал(а):ну дай фотку то..может хозяева заметят сразу
гладкошёрстный ?А может и не таец. Но красивый. Голова и хвост серые, а тело серо-бежевое. Пузо бежевое. Ну поинт какой-то. Я в породах...
Он точно не таец наверное, у него клюв и носки белые. Он не гладкошерстный, он как британец-плюшевый. Но глаза синие!!!!!Викки писал(а):гладкошёрстный ?А может и не таец. Но красивый. Голова и хвост серые, а тело серо-бежевое. Пузо бежевое. Ну поинт какой-то. Я в породах...
Оль, есть еще сиамы сноу-шуols писал(а):Он точно не таец наверное, у него клюв и носки белые. Он не гладкошерстный, он как британец-плюшевый. Но глаза синие!!!Викки писал(а):гладкошёрстный ?А может и не таец. Но красивый. Голова и хвост серые, а тело серо-бежевое. Пузо бежевое. Ну поинт какой-то. Я в породах...
Kalvic писал(а):стандарты симской породы сейчас изменились. то что раньше считалось "сиамской" - это нынешние тацы, или еще их называют старосиамские кошки. то что сейчас считается сиамцами - это ориенталы с окрасом сиамов, длинноухие, тонкокостные, с высокой такой грудной клеткой, длинным хвостом и т.д. и шерсть у них практически флоковая. а у тайцев густая короткая шерсть, типа плюшевая такая.
Да, забыла совсем.Светлана. писал(а):Ой, какой лапа чудесный! Пойду-ка я его попиарю слегка. Он ласковый? В лоток ходит? Давайте как-нибудь денег передам на кастрацию, завтра позвоню вам.