Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэлп! После антибиотиков у собаки отнялись задние лапы :0

Barselona

Сообщение Barselona »

Вот такое письмо получила от хозяев щенка, взятого на Ржевке:

help.
мы сводили собаку к врачу , с двумя проблемами - это то , что собака постоянно приседала на улице пытаясь пописать(мы приняли это за метку , думая что это течка, но гадать не стали) , (выходила либо капелька , либо вообще ничего), и два дня был понос(что то съела на улице), врач сделал снимок , вердикт цистит , причем сетовал , мол за 20-тилетний стаж ничего подобного у щенков не видел, какие то там пятна на снимке, прописал пять дней пить по одной таблетке два раза в день антибиотик цифран., и от поноса биовестин . понос то прошел, Но на второй день после антибиотиков (может совпадение)собака не может нормально встать , лечь, сесть!!!задние лапы будто прикованы, по лестнице подняться не может, поднимаем на руках. но если мы ей поможем встать то идет , не очень уверенно , но идет, на улице даже тянет поводок, и может немного побегать ,но не галопом.
мы снова к врачу , там уже другая тетенька, посмотрела . говорит перестаньте давать цифран , через дней пять ведите ! это как ?что вообще это может быть , и может ли быть такая реакция на этот злосчастный цифран?
и вообще может посоветуете вет врача или лечебницу , которым на 100% можно доверять?и где берут деньги за работу а не за рекламу новых лекарств?

Что это такое??! :O
spercha

Сообщение spercha »

Вряд ли из за а/б . Он не плохой. Скорее всего что то неврологическое ... имхо...
"Побочные действия:
Симптомы обычно бывают слабыми и, в основном, связаны с желудочно-кишечным трактом (тошнота, рвота, понос, анорексия); нервной системой (головокружение, головная боль, бессонница, беспокойство, светобоязнь, слабость, очень редко судороги); аллергическими реакциями (высыпания, зуд, лихорадка, васкулит, покраснение кожи)."
edge

Сообщение edge »

сменить клинику и заново провериться... цифран - сильный антибиотик, как и в период любого антибиотика, необходимо есть сопутствующие препараты - пребиотики, витамины, иммуностимуляторы, и обязательно не превышать дозировку!
мне это потом сказали, после того как уже сознание теряла, после антибиотиков лечилась от последствий еще 3 месяца
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Посмотрела в интернете
ЦИФРАН
Побочное действие
Тошнота, рвота, диарея, анорексия, головная боль, головокружение, бессонница, беспокойство, общая слабость, редко — раздражение в месте инъекции. Тромбофлебит, миалгия, артериальная гипотензия, аллергические реакции (артралгия, лихорадка, кожная сыпь)
Особые указания
С осторожностью назначают препарат больным эпилепсией и атеросклерозом мозговых сосудов, поскольку Цифран может оказывать возбуждающее действие на ЦНС. В период применения препарата больные должны получать достаточное количество жидкости для предотвращения кристаллурии. Препарат снижает скорость психомоторных реакций

Может это и есть возбуждающее действие на ЦНС?!

Или Цифран здесь вообще ни при чём?!

Вопрос к специалистам! :(
Patri

Сообщение Patri »

Везите в клинику,к другому врачу. сейчас отраву кидают,новую,от крыс и бездомных собак..уже писали тут не раз-симтомы-отдышка,понос,рвота,нарушение координации движений,проблемы с лапами,причем проявляется на второй-третий день после того,как сьест((мы вчера 4 часа собу под капельницей держали,теперь 5 дней капать...обязательно скажите,что сьел что то на улице..!!!!!!!
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

Цифран, понятное дело, тут ни при чем. Если вам нужна рекомендация хорошего специалиста, напишите, в каком районе метро вы живете, я порекомендую грамотного врача.
Barselona

Сообщение Barselona »

Конечно, первым делом я рекомендовала ей ноги в руки и к другому врачу (рекомендовала ЧИН на Чапаева). Но не думаю, что это отравление... чуть раньше она писала, что похоже началась течка (ей сейчас 5 месяцев)... то есть кровь там они заметили, по этой причине и пошли к врачу и вот.. результат такой... :O
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Думаю, что для течки в 5 месяцев рановато. :( Что-то другое. :O
Ещё и ноги отнялись! :hmmm:
Такого в принципе быть не должно!
Срочно нужно ставить диагноз и лечить!
Barselona

Сообщение Barselona »

все-таки похоже реакция на антибиотик:

"> уже три дня не даем антибиотиков , собака на глазах приходит в норму , по лестнице забирается уже уверенно, постоянно просит меня побросать мячик(любимое занятие)скачет стабильно, не падает больше,самое главное , что у нее не пропадал апетит.купила еще витаминов..я не знаю опять же совпадение это или нет, но собаке лучше однозначно,......
> но все равно на неделе поедем в лечебку, либо в ту которую вы мне посоветовали , либо в государственную, т.к цистит не вылечен,да и разобраться надо , все таки что это было !и вообще те врачи мне не понравились, не предложили даже сдать элементарный анализ мочи, я дилетант в этом деле и то роясь в инете узнала уже многое об этой болезни, и что без анализа мочи , все равно что пальцем в небо тыкать , разные степени по разному лечатся, а нас решили просто забить антибиотиками.кстати именно этот антибиотик моей знакомой прописали после сложнейшей операции,(кошмар , сравнить человека 90 кг и мою песку кг 10)...:(((,когда со спинкой пришли во второй раз , даже не пощупали ни позвоночник ни животик, только зубы посмотрели,снимок сволочи , говорят не найти ...."

буду далее в этой же теме писать, что было дальше. Спросила, что за клиника выписала цифран без анализов }:)
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

Цистит действительно нельзя поставить без анализа мочи или хотя бы УЗИ. Снимок в этом случае вряд ли информативен. Однако что касается назначения цифрана вашей знакомой - я бы не стала переживать так сильно, вероятнее всего, дозировки для знакомой и для собаки были разными ;) Да и ноги у знакомой, судя по всему, не отнимались, не так ли? Цифран - отличное антибактериальное средство (это, кстати, препарат группы фторхинолонов, а не антибиотиков, впрочем, это не играющие роли тонкости), животным назначается часто, неврологических расстройств не вызывает. Вам трудно в это поверить, но отмена цифрана и улучшение состояния - простое совпадение. Однако причину состояния собаки нужно выяснять, и лучше это делать с грамотным врачом, тут вы абсолютно правы.
Barselona

Сообщение Barselona »

_Лисица_ писал(а):Цистит действительно нельзя поставить без анализа мочи или хотя бы УЗИ. Снимок в этом случае вряд ли информативен. Однако что касается назначения цифрана вашей знакомой - я бы не стала переживать так сильно, вероятнее всего, дозировки для знакомой и для собаки были разными ;) Да и ноги у знакомой, судя по всему, не отнимались, не так ли? Цифран - отличное антибактериальное средство (это, кстати, препарат группы фторхинолонов, а не антибиотиков, впрочем, это не играющие роли тонкости), животным назначается часто, неврологических расстройств не вызывает. Вам трудно в это поверить, но отмена цифрана и улучшение состояния - простое совпадение. Однако причину состояния собаки нужно выяснять, и лучше это делать с грамотным врачом, тут вы абсолютно правы.
может быть, ведь хозяйка и сама пишет - что может и совпадение и к врачу они пойдут в любом случае.
ТТТ

Спасибо!
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»