Мускулистая, адекватная и к взрослым собакам и к щенкам.
Только в хорошие и проверенные руки. Перекупня может даже не пытаться звонить.

+7-905-236-90-46
Подправила первый пост, 3-4 года.jessy писал(а):А сколько лет-то?
Да, ее много где разместили, но главное, чтобы от этого польза в итоге была.Наталия Петровна писал(а):Про эту девочку-ротвейлера читаю уже на пятом форуме.
Народ разволновался, больно хороша собака.
Пока все так же, новостей никаких. Все еще на прежней передержке.Берта писал(а):Подниму. Что с ребенком?
Спасибо большое!Элина2 писал(а):Дала Из руки в руки и Шанс, как найденную.
Да, темка везде есть, на ротвейлерском форуме их даже 2.Элина2 писал(а):https://rottweiler.ucoz.ru/forum/103-6904-1 форум ротвейлеров.
Обьявления были бы не лишними, спасибо большое!Элина2 писал(а):Если надо, объявления дам. Решайте.
Не на мой, лучше на этот +7-905-236-90-46 На прямую, нашедшая все обо всем расскажет, чтобы не было испорченноо телефона.Элина2 писал(а):На чей телефон давать?
Да, на нее. Спасибо!Элина2 писал(а):Давать объявления наверно буду на Юлю, как Вы считаете?
Меня смущает выражение - "из питомника". Видимо, Вы имели ввиду, что собака племенного разведения. Клеймо ставят как питомники, так и .ые заводчики.Элина2 писал(а):Текст:
Ротвейлер, породистая девочка из питомника.
Я считаю, что Оле-Ольчику ни в коем случае нельзя брать эту собаку!Элина2 писал(а):у нас еще Оля-Ольчик ей интересуется. Даже хочет взять на передержку. Но у нее же ротвейлер Вовик - Найс и свой старенький песик. Найс временами плохо себя чувствует, тяжело ей с ними, особенно, когда болеют.