Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
20161105_140546.jpgIMAG0015~0.jpgIMG_3866.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
Foto00441.jpg
9XbkEIQoLe0.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgav9sU1V9oS0.jpgviru_god.JPG
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
sobachki.jpg0~0.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgmikro~22.jpg
1~2.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgVqzd8NruMA0.jpgYU3HzxwPUpE.jpgshchen.jpg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
Lisa-Alisa~0.jpg
IMG-20180623-WA0006.jpg4.jpgHD7_6828.jpg6Yv6AwT1oyk.jpg
01.jpeg
3~0.jpgsharlotta.jpgmE2MN1EcRWs.jpgwBWkZS7Heeg.jpg
otycIqu-LiI.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg945e0a16a23d.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 07:18

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Срочно нужны совет и помощь - раненая утка в Петергофе!СообщениеДобавлено: 20 дек 2009, 16:31 
Новичок

Автор темы

Только что с улицы: на пруду в Петергофе сидит утка с поврежденным крылом, летать не может, сидит в сухих камышовых прутьях, когда пытается вылезти - ее клюют вороны. Я попыталась поймать, но она удирает и шипит, мне одной никак, она еще под маленький мостик прячется.
ВОПРОС: надо ли ее вообще отлавливать, что с ней потом делать и кто может помочь??
Замерзнет или сожрут собаки или кошки, жалко.

Мой тел 9110895929 Маша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны совет и помощь - раненая утка в Петергофе!!!!СообщениеДобавлено: 20 дек 2009, 16:44 
Участник

Ловить утку надо, конечно, раз она ранена. Вряд ли в Петергофе много наших форумчан, тем более сочувствующих птицам. Не стоит рассчитывать на помощь форума в отлове. Вам придется ловить утку самостоятельно. :(
Попросите кого-нибудь из знакомых или прохожих вам помочь. Я понимаю, что это сложно. Пока возьмите утку к себе. А потом поговорим с ксюндель, может, она что и придумает.
Когда поймаете утку, ее надо будет показать врачу. Есть еще надежда, что крыло уточки можно будет спасти и она потом улетит.

Перед отловом приготовьте большую коробку, куда вы птицу посадите, а также веревку, чтобы ее перевязать.

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны совет и помощь - раненая утка в Петергофе!!!!СообщениеДобавлено: 20 дек 2009, 16:45 
Участник

Вы создали тему не в том разделе. Тут вашей вины нет, так уж разделы форума неудачно названы.
Попросите модераторов перенести тему в "Другие животные (разное)".

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны совет и помощь - раненая утка в Петергофе!СообщениеДобавлено: 20 дек 2009, 17:10 
Новичок

Автор темы

Прохожих просила - всем глубоко было наплевать, мало того, я еще и с коляской с ребенком. Ребенок сидел "на берегу" пока я бегала по этим зарослям........
Вобщем на улице я поддержки не нашла, муж только у виска покрутил пальцем, больше просить некого, если только кто-то из местных с форума не откликнется........Коробка есть.
Домой если поймаем возьму, только в ванную - иначе мои кошаки ее съедят.

Просьба к модераторам перенести тему в нужный раздел.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны совет и помощь - раненая утка в Петергофе!СообщениеДобавлено: 20 дек 2009, 17:12 
Участник

Какая вы молодец! Удачи Вам с уткой!!! :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны совет и помощь - раненая утка в Петергофе!СообщениеДобавлено: 20 дек 2009, 17:16 
Участник

Я приехать на отлов не могу никак - живу далеко от Петергофа, да к тому же сейчас уезжаю надолго, до ночи.

Потом утку надо будет отвезти на осмотр в ЧИН на Петроградской, там диких птиц лечить не отказываются.

Прекрасно понимаю, что прохожих уговорить помочь сложно. Хорошо, что вы хотя бы можете взять утку в ванну.
Сейчас сильно стемнело. Возьмите фонарик, старую куртку, коробку и идите за уткой. В темноте птицы плохо видят, сейчас самое время утку ловить. Ночью станет еще холоднее, да к тому же до утра раненое животное может не дожить - собаки, бомжи, утром вороны подтянутся...

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны совет и помощь - раненая утка в Петергофе!СообщениеДобавлено: 20 дек 2009, 17:18 
Новичок

Автор темы

Этой утке даже не добраться до своих "сородичей", которые плавают в незамерзающей речке у церкви, она там вообще одна!!!! и сама не дойдет - далеко очень.
Не знаю как уж она вообще оказалась в этом месте..........

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны совет и помощь - раненая утка в Петергофе!СообщениеДобавлено: 20 дек 2009, 17:21 
Участник

Если птица не у воды, тем проще ее будет поймать. А вот если она доберется до сородичей (без кавычек), то тогда все осложнится до предела.

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны совет и помощь - раненая утка в Петергофе!СообщениеДобавлено: 20 дек 2009, 17:24 
Новичок

Автор темы

Ann писал(а):
Я приехать на отлов не могу никак - живу далеко от Петергофа, да к тому же сейчас уезжаю надолго, до ночи.

Потом утку надо будет отвезти на осмотр в ЧИН на Петроградской, там диких птиц лечить не отказываются.

Прекрасно понимаю, что прохожих уговорить помочь сложно. Хорошо, что вы хотя бы можете взять утку в ванну.
Сейчас сильно стемнело. Возьмите фонарик, старую куртку, коробку и идите за уткой. В темноте птицы плохо видят, сейчас самое время утку ловить. Ночью станет еще холоднее, да к тому же до утра раненое животное может не дожить - собаки, бомжи, утром вороны подтянутся...

Мне ребенка сейчас оставить не с кем, мужа до позднего вечера не будет, я могу взять с собой опять же, но как я потом потащу коробку - если даже и поймаю и еще коляску.........На Петроградку точно отвезти не смогу - только в местную ветлечебницу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны совет и помощь - раненая утка в Петергофе!СообщениеДобавлено: 20 дек 2009, 21:26 
Участник

Есть новости?

Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны совет и помощь - раненая утка в Петергофе!СообщениеДобавлено: 20 дек 2009, 21:50 
Новичок

Автор темы

Sheila писал(а):
Есть новости?

Никаких новостей к сожалению нет..............
Никто со мной идти не хочет, одной мне не справиться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны совет и помощь - раненая утка в Петергофе!СообщениеДобавлено: 21 дек 2009, 15:18 
Участник

Очень жалко, что пока не поймали.
Вы сегодня утку навещали? Можете ее хотя бы проведать?
У нее есть еда? Она же от голода ослабеет и замерзнет!

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны совет и помощь - раненая утка в Петергофе!СообщениеДобавлено: 21 дек 2009, 15:30 
Участник

Neposeda писал(а):
На Петроградку точно отвезти не смогу - только в местную ветлечебницу.

Главное - поймать утку. В крайнем случае вы можете передать утку мне, я с ней съезжу к врачу. А в местной ветлечебнице вряд ли есть орнитологи.

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны совет и помощь - раненая утка в Петергофе!СообщениеДобавлено: 21 дек 2009, 20:16 
Частый гость

Как птичка?

Изображение
+7 921 428 30 72 на форуме бываю редко, звоните

Ich bin des trocknen Tons nun satt. Muss wieder recht den Teufel spielen.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны совет и помощь - раненая утка в Петергофе!СообщениеДобавлено: 21 дек 2009, 22:39 
Новичок

Автор темы

Сегодня пошла во время прогулки опять на пруд, взяла с собой большую тряпку для ловли. Но утки я там не увидела, обошла все вокруг, под мостиком нет......Снега, конечно, очень много намело, но птицы я не увидела.
Гуляем мы каждый день с ребенком, завтра пойдем опять, но я думаю что уже бесполезно.....

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]