Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Серебристый пудель уехал в Хеппиландию, который из-под колес с Лиговки!
Добавлено: 20 дек 2009, 10:56
Участник
Автор темы
26.12.09 Боня уехал в Финку. Финны даже не дождались завтрашней стрижки пуделя - захапали наше российское достояние Ну и пусть! Если россияне не ценят, финны по достоинству оценили
Вчера, 19.12.09 проезжали по Лиговскому пр. Пёса бегал вокруг едущих машин. Ну я, естествено, в очередной раз не смог проехать мимо... Это потерях (ошейник на шее). Средний серебристый пудель. Мальчик, старше 4 лет. Спокойный и ласковый. Все дела делает на улице, в машине тихо сидел и смотрел в окошко. Люди, просто сос!!! Дома ужу 8 собак! 29 прибавится еще один колли... Схожу с ума. Нужна помощь...
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка и куратор: серебристый средний пудель из-под колес с Лиговки.
Добавлено: 20 дек 2009, 19:07
Участник
Автор темы
Мальчик отзывается на кличку Боня. В холке около 45 см. Ведет себя дома тихо, иногда глухо подтявкивает, что других гладят, а его нет, ревнуха По дому за сутки пока еще ничего не съел. С другими собаками дружит. Слушается, знает основные команды, дает лапу, хорошо ходит на поводке.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка и куратор: серебристый средний пудель из-под колес с Лиговки.
Добавлено: 20 дек 2009, 21:30
Новичок
Переживаю за Боню.Жалко,что к себе не могу взять:у меня сейчас на передержке кошка,пролечившаяся от вирусной инфекции. Возьмите Боню.Пуделишка в доме-это такая радость. Ему нельзя на улицу!
Переживаю за Боню.Жалко,что к себе не могу взять:у меня сейчас на передержке кошка,пролечившаяся от вирусной инфекции. Возьмите Боню.Пуделишка в доме-это такая радость. Ему нельзя на улицу!
говорят все что кошкины болезни собакам не передаются!!! он точно здоров? ведь не факт...
Добавлено: 21 дек 2009, 00:16
Участник
Автор темы
Евлампия писал(а):
А кошачьи вирусы собам не передаются Может возьмете?
Добавлено: 21 дек 2009, 12:01
Новичок
Я знаю,что кошачьи инфекции не передаются собакам. Дело в другом:много сил и времени уходит на лечение кошечки.Приезжаю с работы в 20 ч,и всё свободное время уходит на то,чтобы "вытащить" киску.И квартира у меня однокомнатная,не знаю,как поладят кошка с собакой,а мне потом отвечать перед куратором за кошку. Только не надо Боню на улицу! Если совсем,совсем безвыходная ситуация-возьму до переезда его на новую передержку.Под гарантию,что он не "порвёт" кошку. Может вам попробывать поискать платную передержку? Я могла бы денежку передать,небольшую правда.А там ещё кто-нибудь подключился бы.
Добавлено: 22 дек 2009, 13:03
Участник
Автор темы
Боня оказался охранником - лает на звонок. Отлично знает команды на место, ко мне, фу, дает лапу. Скоро нас приедут подстригать (понимаю, что холодно, но такой дикий оброс шерстью никому не понравится, будем носить свитерочки). Он ревнуха - гладишь кого то, он отталкивает и прыгает на ручки. Не нравится, когда вокруг него щенячья возня - достается даже Наомке моей. Любит поесть из всех мисок по чуть чуть. Очень контактный парень с людьми - никакой агрессии, только ласки и облизывания. Оказалось, что он не старый, ему 4 года.
Добавлено: 23 дек 2009, 11:50
Участник
Автор темы
Боня вчера подрался с Наомкой, он просто нагло ее оттолкнул от меня. Сегодня гонял моих маленьких кобельков так, что Остапка описался прямо на бегу и прибежал прятаться за меня (это мой дичок то!). Разговоры, что так нельзя и ладошка по попе не помогают - повез его на кастрацию В воскресенье к нам приезжает Галя, которая стригла Марсика и нам ОЧЕНЬ понравилось, Боньку стричь. Галечка - После этого сделаем пиарные фотки. О старых хозяевах ничего не слышно, в Потеряшку никто о его пропаже не заявлял. Так что ищем новых ответственных и добрых хозяев. Прошу помочь с пиаром!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1