Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Кошечка серо-полосатый пушистик, 1мес, с шоколадным носом!
Добавлено: 04 июн 2008, 11:12
Свой на форуме
Автор темы
Срочно!Передерждка котенку, полосатик с шоколадным носом, девочка, чуть старше 1 мес., ест сама, ходит в туалет в лоточек!
Подкинули в магазин на против моего дома! Пошла гулять со щенками, а зараза побежал к ним, а потом по дороге. Сейчас сидит в переноске у меня. НО меня ж убьют домашние!!!
Сейчас выложу фото.
Звоните! Не представляю, куда его... Но пристроить это чудо быстро.
С прибавлением желаю скорейшено пристройства красавицы!
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Ну, не попадаются мне флегматичные животные... Маленькая шкода носится по комнате брата (благо его нет дома) и во всю задирает моего здорового кобеля! А еще она поняла, что на нем очень удобно спать.
Последний раз редактировалось Лизззз 05 июн 2008, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
Котенок классный, НО мой братик еще его не видел, а то бы прибил меня, а мама в перманентной истерике...
Котенок девочка ест сама, играет, очень любит внимание, забирается по штанам прямо до плеча и там сидит-мурчит в ухо.
Лизззз, так может не передержку, а сразу ручки ей искать? по фоткам ней уже далеко не месяц, ей уже больше 2,5 месяцев ....но это по фотам.....да и чистенькая такая....может пристраивать сразу?
Лизззз, так может не передержку, а сразу ручки ей искать? по фоткам ней уже далеко не месяц, ей уже больше 2,5 месяцев ....но это по фотам.....да и чистенькая такая....может пристраивать сразу?
Вы себе можете представить, что такое после очень плотно загруженного дня (выгул собак-щенков,кормление моего зверинца,приведение себя в образ девушки,учеба,работа, закупка еды,выгул собак), выслушивать крики моей любимой мамы! Это с учетом того, что подготовка к зачетам и экзаменам, выполнение курсовых, происхордит у меня только по ночам... Я уже как биоробот сплю по 3-4 часа. И ежедневные скандалы в этом расписании явно лишние...
Одним словом, я сама виновата в том, что теперь я в полной ж.пе...
Было бы у меня на 1 щена меньше, пристраивала бы его спокойно! По мне так лучще 5 котят, чем 2 щенка!
Разместила объявления десь, на "Потеряшке", связалась еще вчера с диспетчером по котятам, разместила по группам ВКонтакте, на сайте "Реклама Шанс", "Сландо".
Последний раз редактировалось Лизззз 05 июн 2008, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
ха.... Мама в течение вчерашнего вечера и сегодня, как я только с работы пришла, пытается меня убедить, что котенок уличный и "очень скучает по мамае" Т.Е. надо срочно этого пушистика оттащить в подвал! А брат пока так и не знает о котенке..
Ну, у меня несколько претендентов... С тех пор, как уехала Мосечка, дома пустовато, поэтому котенок уже ни кому ине мешает, могу позволить себе такую роскошь, как долгий выбор подходящих хозяев. Тех, кто останется обделенными, отправлю сюда.
У меня вопрос, у котенка, видимо, глисты: ест как ненормальная, пузо набивается, но ребра прощупываются, попка иногда припухшая, но поноса нет. Когда можно дать котенку (ей 1-1,5мес., у меня живет почти неделю) противоглистное и какое? Помятую о том, как Моська мучачлась с глистами, хочется поторопиться, пока глисты не отъелись.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4